Каталожные номера запчастей
Автор
egorych
, 06 Окт 2009 08:25
Сообщений в теме: 777
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:42
ANDERSON-52 http://www.elcats.ru...?Model...D0?а 1 Но я думаю по разборкам ценник гуманнее будет
Сообщение отредактировал мишк@: 21 Февраль 2014 - 22:43
Отправлено 04 Март 2014 - 20:37
Ребят, а как считаете у нас пластиковые пороги (те что по всей длине на пороге, камнезащита еще называют) сугубо для наших G идут, или на всех астрах до определенного года одинаково ?
замучился искать уже по разборкам, говорю что именно с G, а сейчас подумал,вроде и на остальных похоже )), может кто знает ?
замучился искать уже по разборкам, говорю что именно с G, а сейчас подумал,вроде и на остальных похоже )), может кто знает ?
Сообщение отредактировал ANDERSON-52: 04 Март 2014 - 20:38
Отправлено 09 Март 2014 - 02:00
GLX, как это не указаны? А это что ?
И кстати, на Z16SE он идет. Но только на автомобили с кондиционером. И еще указано "ограничение производителя Дельфи".
Если у тебя поквадратней выглядит, то не идет. Нужен типа того, что я раньше выкладывал. А если повытянутей, то это он.
И кстати, на Z16SE он идет. Но только на автомобили с кондиционером. И еще указано "ограничение производителя Дельфи".
Если у тебя поквадратней выглядит, то не идет. Нужен типа того, что я раньше выкладывал. А если повытянутей, то это он.
el conocimiento es una condena
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных