Каталожные номера запчастей
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:17
По exist.ru выходит, что пепельницы на астре и зафире одинаковые - это для номера 14 29 814.
А номер 14 29 739 для MONOCAB (F75)
Я уже не помню, но кажется в Зафире пепельница расположена чуть более наклонно чем в Астре.
Да и ширина рамки немного другая. ( Я-же заказал не коробок, который вынимается, а сам блок с откидной ккрышкой-гнездом, в который этот коробок вставляется, вместе с гнездом прикуривателя). Причём, подразумевается комплектация для "нищих", где именно пепельница и, в самом низу "бороды".

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:20
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:55
вин X9L0TGF695F000628
Вопрос.
1. Срочно нужно найти выжимной подшипник(он там гидравлический по видимому)(желательно чтобы ценник в потолок не уперся)
2. Нужны обе шаровые лево/право
3. Нужен термостат, или термо элемент, смотря что там ставится.
4. Нужны тросы ручника(задние тормоза дисковые) лучше заменители подешевле, предполагаю что оригинал стоит как чугунный мост
ЗЫ: Ну и не посчитайте оффом, где мне задать вопросы по другим элементам машины? в частности не работают первые 3 скорости печки, где достать правый пластиковый порог. Подходит ли он от астры?
Всем спасибо!
ЗЗЫ: И еще , может кто подсказать, почему я не могу написать личное сообщение пользователю форума? Пишет что у меня нет для этого прав! Это что-то из серии нафлудите 100 сообщений и сможете задать вопрос?
Сообщение отредактировал Armisael: 16 Ноябрь 2014 - 03:08
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:10
Хотелось бы сказать, вместо опелевского пришлось подобрать выжимной от лачети. Оказывается там он тоже гидравлический. Уши крепления немного не совпадают, пришлось немного рассверлить, а потом помучитсья с центровкой. Стоимость 2400(валео), других в наличии не было. Шаровые так же удалось найти, правда уже от опеля подобрали.
Спрашивать по поводу "почему ссыт" пластиковая трубка и как лечить думаю бессмысленно, ответа все равно не дождусь, либо ответ будет купить новую(не прогблема по деньгам, проблема по доставке). Будем надеяться, что просто опели так редко ломаются. Хотя больше верится, что владельцы понимая сколько гемора просто чаще отдают на ремонт в сервис, поэтому ничего не знают сами
Сообщение отредактировал Armisael: 16 Ноябрь 2014 - 22:11
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:30
не работает 3 скорости печки- замена терморезистора
порог от астры Г подходит, т.к. ваш авто точная копия ..только выпущена под другим брендом
Сообщение отредактировал Stelmah: 17 Ноябрь 2014 - 10:32
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:37
Ой, сорри. "оправа,зажигалка"... - это ОНО?

Сообщение отредактировал Крашер: 17 Ноябрь 2014 - 21:43
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:53
Про пластиковую трубку...

А вообще, полистайте форум, тут очень много тем. Не у одного у Вас имеется машина с проблемами. Только ... никто не мешает ВСЕ сразу вопросы в одну кучу.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:29
Сообщение отредактировал Armisael: 18 Ноябрь 2014 - 00:04
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:18
Такс... пепельницу поменял. Прелессстно. А вот сам прикуриватель... не могу нигде найти. И в экзисте не вижу его в упор. Подскажите номерок пожалуйста... кто знает. Если будет в сборе - тоже хорошо. А то у моего вокруг лампочки подсветки всё поплавилось.
Ой, сорри. "оправа,зажигалка"... - это ОНО?

Думаю вот здесь стоит глянуть
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных