Цитата(Reset @ 14.8.2010, 3:24)
ну из простого,как и советовали, сними крышку трамблера, оцени состояние бегунка и контактов на крышке(незнаю как на 2.0, на 2.6. она легко снимается).
если глюк то есть то нет, может и проводка где переламливается, она вся старая.например провода идущие на форсунки..
трамблер за движкой находиться верно? неудобно туда лезть... или трамблер возле бачка омывателя??

ну я и Вася...
Утром поставил новй топливный фильтр, со старого бензин аж ржавый тек... - машина поехала! но все равно бывает - чуть чуть подергивается при разгоне на 2 или 3 передаче...??? или я слишком многого требую от нее? В воскресенье свечи поставлю. кто-нибудь подскажите, а как масло в коробке и в редукторе менять? снимать их не надо? помогите пож!
Цитата(nicki @ 14.8.2010, 21:45)
или катализатор как вариант
а у меня он есть?? никак не пойму что за движка стоит - 2.0 инжектор 8 клапанов а вот NE или еще там что это неизвестно....
Цитата(Timson @ 14.8.2010, 19:51)
может глупость скажу а не может быть забит глушитель?
нет, глушитель в порядке, кстати как фильтр поменял на холостом ходу ровнее работать начала. и педаль газа очень чуткая стала.
Цитата(lexa555 @ 14.8.2010, 15:59)
ошибок точно нет? считай на всякий случай.
как считать? что значит "считать ошибки скрепкой"??
Цитата(Reset @ 14.8.2010, 3:24)
ну из простого,как и советовали, сними крышку трамблера, оцени состояние бегунка и контактов на крышке(незнаю как на 2.0, на 2.6. она легко снимается).
если глюк то есть то нет, может и проводка где переламливается, она вся старая.например провода идущие на форсунки..
ОООооООо.... блин я и так уже 70 процентов всевозможных патрубков поменял... е-мое тепер в проводку лезть.....

Цитата(nicki @ 13.8.2010, 6:35)
Чек горит? Считывай ошибки скрепкой.
проверь все таки патрубок от расходомера воздуха. Похоже на подсос воздуха.
И не мешало бы проверить давление в рампе + давление с бензонасоса.
Далее форсунки.
где эта рампа наход. и как мерять давление бензонасоса? извините за глупые вопросы, просто хочу сам ремонтировать свою машину вот и учусь....
Чтобы уважали тебя - научись сначала уважению к другим.