Цитата(Илюха7 @ 15.8.2010, 15:45)

Romax после замены топливного фильтра стала лучше ехать?Если да и тем более оттуда потек бенз с ржавчиной то надо бак подразобрать,в нем на забрной трубке должна быть сетка,если она забита то надо ее менять(промывка обычно не помогает),бак промывать,т.к. если в фильтре был такой грязный бенз то в баке вообще ужас может быть,это вполне может быть причиной оставшегося подтупливания.Что-бы поменять масло в коробке ничего снимать ненадо,просто откручиваешь сливную пробку и масло сливается,можно на часик оставить по капельке может грам 100-200 еще стечь,потом закручиваешь пробку и заливаешь масло через заливную пробку сбоку пока оно не станет вытекать из нее.С редуктором не так все хорошо,сливной пробки на нем нет,снимать крушку что-бы поменять масло это не оправдано,самый нормальный вариант это отсосать масло через заливное отверстие,шприц большой и гибкая трубочка нужны для этого,новое масло так-же заливаешь пока не потечет.Только масло нормальное бери,вязкость по книжке смотри.
Спасибо, я как раз думал что надо бак снять, разобрать и промыть =)) мне датчик топлива менять надо моему кирдык уже... езжу по тахомке. Сегодня с горя снял и переклеил заднюю панель, поставил новые динамики в родные гнезда - завтра фотки выкину.
За совет по коробке и редуктору ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Может если будет время скинь фотки где и какие сливные болты там? а вязкость масла я по книжке не посмотрю по причине ее отсутствия..(((
Цитата(lexa555 @ 15.8.2010, 16:53)

а у тебя вообще чек загорается, когда зажигание включаешь? такое ощущение, что лампочке чека в приборке кирдык. а ошибки чтоб скинуть, ты прав, нужно минус с аккума откинуть.
О! а я думал что он не должен загораться... раньше горел когда заводил а ща нету... надо лампу глянуть... спасибо!
Чтобы уважали тебя - научись сначала уважению к другим.