Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

помогите разобраться, проблеммы с разгоном.

Сообщений в теме: 52

#41 Romax

Romax

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: OMEGA А _ GLS C20NE 88г.

Отправлено 19 Август 2010 - 22:29

Цитата(Илюха7 @ 19.8.2010, 23:24)  

Классно вышло,главное что выглядит как заводское!!!А я сегодня в Ростов ехал,сраная хонда акорд никак не хотела уступать и моргал я ей и сигналил,правда потом обошел до 160 разогнался с маздой 6,но потом сбавил мазда вперед ушла,не та это дорога хоть и М4,в 100 метрах передо мной вылетают машины что-бы фуры обойти а мне постоянно тормозить приходится т.к. они едут километров 100,180 тоже ездил но все таже беда с вылезающими попутками,стремно очень.

У нас в Беларуси есть одно классное место где можно классно проехаться! Это дорога от аэропорта м-2 до кургана славы. Делается все просто: 1. там знак 120! зашибись, вперед выезжает один человек не нарушая и держит связь, остальные через мин 4 стартуют за ним - трасса от кургана до аэропорта 40 км. и плавная без крутых поворотов, есть где разогнаться. Так что - кто будет в Минске место я назвал, асфальт там супер.
А насчет приборки - я сейчас весь пластик крашу и заливаю лаком, вся передняя панель будет в цвет, если получится смотреться будет очень неплохо... главное аккуратно и косить под заводское))) отец например думает что приборка моя с завода серебристая шла)))

Сообщение отредактировал Romax: 19 Август 2010 - 22:31

Чтобы уважали тебя - научись сначала уважению к другим.

#42 Reset

Reset

OldCarFan

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 886
  • Интересы:Машинки:), музыка, фотографирование ну и всякое разное)
  • Автомобиль: OOA_C26NE/OOA_C24NE

Отправлено 20 Август 2010 - 11:24

Romax, а можеш ее сфоткать еще, целиком увидеть хочется
Изображение
Ω

#43 Romax

Romax

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Август 2010 - 22:59

Цитата(Reset @ 20.8.2010, 12:24)  

Romax, а можеш ее сфоткать еще, целиком увидеть хочется

Подождите немножко, вот я панель всю доделаю тогда и сфоткаю с кнопками и майфуном ))) или тебе тока приборка нужна??

#44 Reset

Reset

OldCarFan

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 886
  • Интересы:Машинки:), музыка, фотографирование ну и всякое разное)
  • Автомобиль: OOA_C26NE/OOA_C24NE

Отправлено 21 Август 2010 - 10:55

ну щас можно и приборочку, ну а потом естественно и целиком покажешsmile.gif посмотреть же всегда интересноsmile.gif
Изображение
Ω

#45 zews

zews

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль: Omega A/C20NE/1992 г./GL Sportive/Бордовый перламутр/МКПП

Отправлено 21 Август 2010 - 11:05

Цитата
Плавают ХХ-посмотри регулятор ХХ,если грязный промой.А то что трусит то похоже что это ее подтраивает,свечи,провода,крышка распределителя.Форсунки бы тоже на стенде проверить,при необходимости промыть или заменить.А Чек во время работы двигателя загорается?Даже если нет,попробуй считать ошибки,у знакомого чек не загорался при работе двигателя а в блоке была ошибка по ЛЗ.

я снял крышку распределителя и офигел.... там сильная выработка и нагар, почистил , поставил... обороты практически как вкопанные, и двигатель совсем по другому запел...

Цитата
Ильюха глянь как я сегодня с работы ехал - по кольцевой шел 120 так мне в жопу уперлась мазда 626 и давай фарами моргать и сигналить, блин попросил бы аккуратно я бы уступил и слова не сказал - так нет же..... вот и полетели мы, больше не смог - поток машин очень плотный уступать не успевают.
Извините за качество фото - телефоном, приборку красил сам Хром серебро + лак.

Сообщение отредактировал Romax - 19.8.2010, 18:27

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

прибока просто супер.... на сколько я знаю , есть два редуктора... а как они по скорости ??? вот у Romax-а при 160 4000 оборотов, а у меня при 140 4000 ... ерунда какая то.... что это ведь не дело....
Изображение

#46 Romax

Romax

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2010 - 15:02

Цитата(zews @ 21.8.2010, 12:05)  

я снял крышку распределителя и офигел.... там сильная выработка и нагар, почистил , поставил... обороты практически как вкопанные, и двигатель совсем по другому запел...
прибока просто супер.... на сколько я знаю , есть два редуктора... а как они по скорости ??? вот у Romax-а при 160 4000 оборотов, а у меня при 140 4000 ... ерунда какая то.... что это ведь не дело....

при 4000 тыс = 168.... приборка врет немного в меньшую сторону.

Цитата(Reset @ 21.8.2010, 11:55)  

ну щас можно и приборочку, ну а потом естественно и целиком покажешsmile.gif посмотреть же всегда интересноsmile.gif
вобщем как доделаю так сразу и выставлю, все дело упирается в нехватку времени... надо или девушку или работу на время кинуть =) чтобы все четко закончить.*лять ну почему 5 рабочих дней и только 2 выходных??

#47 bezgram

bezgram

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: ООА 20SE и E18NVR

Отправлено 29 Август 2010 - 19:25

ph34r.gif Добрых посиделок всем!.....Сразу к теме.....Сегодня я погороду что то решил немного лихануть....по прямой даванул на кушетку ну примерно %на 70 (педаль акселератора) ну не до полика вроде...ехал на 3 передаче и появилас какая то отсечка! av.gif у меня машина неохотно выдала 4,5 т.оборотов и начала дергатся... blink.gif Может у кого есть мыслишки что это может быть ... Ну как мне показалось машина не выдает полную мощь....Такое чуство что не хватает бензина в смеси.... Расход на моем сарайчике по городу довольно маленький ну...где то 10 литров не больше....точно не знаю на спидометре не крутится километраж( ну расход маленьки)!

#48 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 29 Август 2010 - 21:19

привет земляк... может все дело в зажигании? Давно провода менял? свечи!?

#49 Romax

Romax

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 22:34

Цитата(bezgram @ 29.8.2010, 18:25)  

ph34r.gif Добрых посиделок всем!.....Сразу к теме.....Сегодня я погороду что то решил немного лихануть....по прямой даванул на кушетку ну примерно %на 70 (педаль акселератора) ну не до полика вроде...ехал на 3 передаче и появилас какая то отсечка! av.gif у меня машина неохотно выдала 4,5 т.оборотов и начала дергатся... blink.gif Может у кого есть мыслишки что это может быть ... Ну как мне показалось машина не выдает полную мощь....Такое чуство что не хватает бензина в смеси.... Расход на моем сарайчике по городу довольно маленький ну...где то 10 литров не больше....точно не знаю на спидометре не крутится километраж( ну расход маленьки)!

первым делом сними и почисти крышку трамблера.

#50 zews

zews

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль: Omega A/C20NE/1992 г./GL Sportive/Бордовый перламутр/МКПП

Отправлено 31 Август 2010 - 00:29

Цитата
первым делом сними и почисти крышку трамблера.

+1. У меня машина стала сразу чисто работать.... хотя я ещё не смотрел свечи и не проверял провода... !!! удачи..
Изображение

#51 bezgram

bezgram

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: ООА 20SE и E18NVR

Отправлено 31 Август 2010 - 09:15

Бегунок я покупал год назад а крышку зимой менял вместе с проводами но провода поставил простые от девятки....(ну правда зимой когда я менял крышку у меня она вооще незаводилась поэтому и менял крышку трамблера...)

Хорошо на досуги займусь все сниму и прочищью...Собираюсь ТО провести к зиме!

Сообщение отредактировал bezgram: 31 Август 2010 - 09:19

#52 DROM27

DROM27

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: OPEL OMEGA A 1989 2.0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:02

добрый вечер всем у меня омега89г 2.4литра автомат.подскажите пожалуста как усторанить проблему.при разгоне загорается чек и начинает тупить стрилять скидоваешь педаль газа чек пропадает едит нармально потехоньку жмеш на газ чек не горит.просто мне скоро ехать домой 3тыс.км. спасибо в зарание

Сообщение отредактировал DROM27: 11 Февраль 2012 - 06:30

#53 pentod_6p9

pentod_6p9

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 294
  • Интересы:Инженер-газовик+паяльщик ламповых усилителей+любитель своей Омежки.
  • Автомобиль: OOA, C20NE, 1989г; OOB, X20XEV, 1996г

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:35

Цитата(DROM27 @ 9.2.2012, 17:02)  

добрый вечер всем у меня омега89г 2литра автомат.подскажите пожалуста как усторанить проблему.при разгоне загорается чек и начинает тупить стрилять скидоваешь педаль газа чек пропадает едит нармально потехоньку жмеш на газ чек не горит.просто мне скоро ехать домой 3тыс.км. спасибо в зарание

раз чек загорается - нада ошибки считать скрепкой, и сразу станет ясно, что делать.

<!-- BEGIN CODE www.Opel-Club.ru -->
www.OPEL-CLUB.ru - Первый Российский Опель-Клуб
<!-- END CODE www.Opel-Club.ru -->

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных