Классно вышло,главное что выглядит как заводское!!!А я сегодня в Ростов ехал,сраная хонда акорд никак не хотела уступать и моргал я ей и сигналил,правда потом обошел до 160 разогнался с маздой 6,но потом сбавил мазда вперед ушла,не та это дорога хоть и М4,в 100 метрах передо мной вылетают машины что-бы фуры обойти а мне постоянно тормозить приходится т.к. они едут километров 100,180 тоже ездил но все таже беда с вылезающими попутками,стремно очень.
У нас в Беларуси есть одно классное место где можно классно проехаться! Это дорога от аэропорта м-2 до кургана славы. Делается все просто: 1. там знак 120! зашибись, вперед выезжает один человек не нарушая и держит связь, остальные через мин 4 стартуют за ним - трасса от кургана до аэропорта 40 км. и плавная без крутых поворотов, есть где разогнаться. Так что - кто будет в Минске место я назвал, асфальт там супер.
А насчет приборки - я сейчас весь пластик крашу и заливаю лаком, вся передняя панель будет в цвет, если получится смотреться будет очень неплохо... главное аккуратно и косить под заводское))) отец например думает что приборка моя с завода серебристая шла)))
Сообщение отредактировал Romax: 19 Август 2010 - 22:31