Свечи на Аскону С
Автор
заблудший_Magnet_*
, 16 Янв 2006 09:43
Сообщений в теме: 169
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:50
Подскажите плиз, у меня не выкручивается свеча, тобиш она поворачивается на пол оборота а дальше не идет - клинит, боюсь ключ сломать, затянул назад, так и езжу, но нужно что то делать.
Ключ сломать не надо бояться, бойся чтоб свеча не сломалась. Если сломается в ход пойдут всякие экстракторы и т.д. Может дойти и до установки ввёртыша. Попробуй потихоньку туда сюда покрути, ВД-шки какой-нибудь пшикни, главное терпение, не рви сразу отпустил - пшикнул - подождал - закрутил и так по кругу.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 20:35
Ключ сломать не надо бояться, бойся чтоб свеча не сломалась. Если сломается в ход пойдут всякие экстракторы и т.д. Может дойти и до установки ввёртыша. Попробуй потихоньку туда сюда покрути, ВД-шки какой-нибудь пшикни, главное терпение, не рви сразу отпустил - пшикнул - подождал - закрутил и так по кругу.
А по какой причине свеча не выкручивается ? что с ней там могло случится ? я недавно их менял пол года назад и выкручивал месяяца три назад.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:22
А по какой причине свеча не выкручивается ? что с ней там могло случится ? я недавно их менял пол года назад и выкручивал месяяца три назад.
могли закрутить не по резьбе.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 22:31
Я такого не встречал, но в руководстве по эксплуатации мотоцикла было написано примерно так.
- не вкручивайте свечи с резьбовой частью длиннее установленной, а нето там внутри резьба засрётся и потом хрен выкрутишь
- не вкручивайте свечи с резьбовой частью длиннее установленной, а нето там внутри резьба засрётся и потом хрен выкрутишь

Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:11
Приобрел сегодня новые свечи BOSCH Platinum plus, цена вопроса 17$ комплект. Сегодня буду ставить, о результатах отпишусь, хотя с моим трамблером...
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:26
недавно такая-же хрень была. выкручивал долго, аккуратно и с большим усилием. обычный ключ не выдержал, взял у знакомого торцевой с приваренным шестигранником под ключ №17. резьба на 2-м или 3-м витке разошлась примерно так (), внутри забилось металлом с головы. и так на двух свечках. вкрутил другие - пока не вылетели

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных