Свечи на Аскону С
Автор
заблудший_Magnet_*
, 16 Янв 2006 09:43
Сообщений в теме: 169
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:40
Взял свечи KNG по 100р за штуку,очень доволен!!Точный номер не помню,по книжке мужик выдал,спросил какое авто и тип движка

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения.
Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией.
У Меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 23:27
Да ошибчку сделал NGK)))

Отправлено 03 Январь 2009 - 23:18
bobah
Ошибаешся,на Свечях и ВВ проводах экономить нельзя!!Можно сказать основной компонент двигателя!!
Ошибаешся,на Свечях и ВВ проводах экономить нельзя!!Можно сказать основной компонент двигателя!!

Отправлено 05 Январь 2009 - 14:36
bobah
Это можно сказать про любой компонент движка.
Можно ли экономить на ремне ГРМ или разумно ли вместо тосола залить воду? Не будет ли экономией при капиталке движка оставить старые вкладыши? И так далее и тому подобное. Ни одну часть нельзя назвать основным компонентом двигателя.

Отправлено 08 Январь 2009 - 15:51
Ха ремни,ремни что за 600р что за 100р служат одинаково!!Кстате у нас в калининграде 90% запчастей и деталей Китай или Польша,так что думаете,когда покупаете типо БОШ на самом деле это подделка,настоящий БОШ только из Германии надо заказывать!!

Отправлено 08 Январь 2009 - 17:22
я совсем о другом...если у тя свечку заплевывает или заливает, хоть она золотая..толку мало.
если работает, то работает. я ж не сказал, что экономить надо на свечках. и стоят нгк, правда не самые они лучшие. стояли другие, разницы не чувствовал.
Bravo 13, ага свечи у тя то германские?)
для меня ремень кстати Очень важная деталь мотора.
если работает, то работает. я ж не сказал, что экономить надо на свечках. и стоят нгк, правда не самые они лучшие. стояли другие, разницы не чувствовал.
Bravo 13, ага свечи у тя то германские?)
для меня ремень кстати Очень важная деталь мотора.
Отправлено 09 Январь 2009 - 20:18
Покупал машину стояли BERU немецкие,на них отъездил тыщ10 и до меня они поездили.Поменял на BERU только Французские не проехал и 1000 на одной выгорел центральный электрод потом на другой пропала искра,короче купил Дензо пока на них езжу пробег 5000 вроде нормально.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.
Отправлено 11 Январь 2009 - 01:20
bobah
Не ,не немецкие,в итоге это ср...ые НГК,думал что залил просушил на пеке хорошо,почистиль стали как новые,начал проверять апаратом для свечь и все 4 дохлые,думаю ну ппц докатался,поискал в коробках нашёл 4 БУ свечи НГК один в один как у меня,почистил,вставил и машина тут же завелась при -10 градусов!!
Не ,не немецкие,в итоге это ср...ые НГК,думал что залил просушил на пеке хорошо,почистиль стали как новые,начал проверять апаратом для свечь и все 4 дохлые,думаю ну ппц докатался,поискал в коробках нашёл 4 БУ свечи НГК один в один как у меня,почистил,вставил и машина тут же завелась при -10 градусов!!

Отправлено 11 Январь 2009 - 12:36
bobah
Основной компонент двигателя - двигатель в сборе.
У меня свечи с 15 сняты (непонятно зачем их владелец поменял), и ВВ провода силиконовые от ГАЗ-53. И ничего, работает.

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:41
ок щя ток плз если можно задержитесь на 5-10 мин на форуме!!!
я знаю что у тебя сломалось!
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 09:25
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных