У меня тоже стрелка чудит. Можно сказать, что вообще не работает. Начинает подниматься только когда машина совсем перегревается. И то показывает минимум.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться с системой охлаждения. Хочу свою машину восстановить сама, кой-чего понимаю. В электрике твориться полный хаос. Система охлаждения вообще не работает. Почитала в интернете разную информацию, пойду почищу систему лимонной кислотой, как советовали (стиральную машинку чищу ей, всё идеально). Термостат по-моему в порядке. Я не в курсе, что там до меня меняли, до всего буду додумываться сама. Проблема в том, что карлсон у меня был подключен через принудиловку, а теперь даже с ней не работает. Пробовали подключать напрямую - жжёт предохранитель. К сожалению, понять какой провод какого цвета практически невозможно. Машину красили вместе с внутренностями - половина проводов залита краской. По станциям гонять машину нет финансов, а колёса очень нужны. Менять тоже не хочу - ОБОЖАЮ его.

))) Какие основные моменты надо по электрике проверить? Походу проблема в ней. Видео, фото и схемы будут очень кстати. заранее огромное спасибо.
P.S. Прошу не смеяться над женщиной за рулём.
Сообщение отредактировал Чертёнок_13: 13 Апрель 2015 - 11:39