машина глохнет загорается чек после чего заводиться
Автор
Stelmah
, 23 Авг 2010 07:09
Сообщений в теме: 42
Отправлено 23 Август 2010 - 07:09
Всем привет..может кто подскажет, на машине установлена так называемая "таблетка" машина иногда заводиться начинаешь трогаться глохнет, после того как выключаешь зажигание сново заводится и иногда загорается "чек", а вчера такое же было но только на ходу машина заглохла после того как выключил зажигание сново завелась но загорелся чек, может кто сталкивался с этим....просьба только по существу, коды ошибок считаю позже в сервисе....а так что может быть ?
Отправлено 23 Август 2010 - 08:31
еще..знать бы что это такое....подносишь ее к определенному месту и машина заводиться...если ее нет она не заведется...
Ошибку можешь и бесплатно считать. Сервис подождёт.
А глохнуть может и из-за таблетки.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 23 Август 2010 - 10:00
Stelmah - а что именно натолкнуло на мысль о "таблетке"?
Мне почему-то кажется, что табулетка здесь не причем.
Без таблетки тронуться не сможешь с места, а тут она глохнет на ходу...
Ну попробуй поменять батарейку в таблетке.
Мне почему-то кажется, что табулетка здесь не причем.
Без таблетки тронуться не сможешь с места, а тут она глохнет на ходу...
Ну попробуй поменять батарейку в таблетке.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Август 2010 - 19:40
Считывай ошибки. Но по иммобилайзеру сомневаюсь я - не дает заводиться он, маслаешь-маслаешь, а двиг не схватывает.
И почему таблетка? И зачем отключить? Это когда на ВАЗах появился иммо пещерные люди, отвергающие цивилизацию и верящие в то, что Земля плоская, отключали его.
Хотя конечно можно отключить иммо, поставить карбюратор вместо впрыска, весла вместо ЭСП... и т.д.
И почему таблетка? И зачем отключить? Это когда на ВАЗах появился иммо пещерные люди, отвергающие цивилизацию и верящие в то, что Земля плоская, отключали его.
Хотя конечно можно отключить иммо, поставить карбюратор вместо впрыска, весла вместо ЭСП... и т.д.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:24
просьба только по существу, коды ошибок считаю позже в сервисе....
По существу позже и в сервисе.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:03
Добрый день! у меня опель астра 2003 г.двиг. Z14XE.проблема в следующем: периодически глохнет двигатель-чаще всего, когда горячая,и после долгой езды и больших скоростей переходит в пробочный режим.
Глохнет при движении накатом при выключении скорости или на нейтралке, когда машина на холостом ходу.
Реже бывает во время езды,вдруг тормозит двигателем и либо глохнет,либо включая пониженную передачу,налаживается (но это реже...)
Делала диагностику двигателя- один раз выдал ошибку-напряжение питания топливного насоса-поменяла реле топ.насоса,потом сам насос,все равно глохнет периодически... опять диагностика-все в норме,а она все равно глохнет,но не всегда. помогите
Глохнет при движении накатом при выключении скорости или на нейтралке, когда машина на холостом ходу.
Реже бывает во время езды,вдруг тормозит двигателем и либо глохнет,либо включая пониженную передачу,налаживается (но это реже...)
Делала диагностику двигателя- один раз выдал ошибку-напряжение питания топливного насоса-поменяла реле топ.насоса,потом сам насос,все равно глохнет периодически... опять диагностика-все в норме,а она все равно глохнет,но не всегда. помогите
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:27
Добрый день! у меня опель астра 2003 г.двиг. Z14XE.проблема в следующем: периодически глохнет двигатель-чаще всего, когда горячая,и после долгой езды и больших скоростей переходит в пробочный режим.
Код ошибки Р0230?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:48
да,первый раз Р0230.
но после этого насос поменяла,реле тоже.
сейчас вообще ошибок нет, в сервисе все в порядке,но у меня глохнет все равно время от времени и тут же заводится снова.
Готовьтесь менять ЭБУ двигателя! Проблема известная, но есть один способ поездить так месяца 3-4, не меняя ЭБУ. Но с этим смогу только при личной встрече.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 14:55
личная встреча в Питере возможна? до Москвы боюсь не дотяну на ней
а дорого это -менять ЭБУ?
а как у предыдущего пользователя датчики каленвала и распредвала-мне не поможет?
Врядли вам поможет подобное! Если в Питере, то тогда сорри. Эбу стоит от 15 до 35 тыс.руб.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь