Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

новый способ "спрятать" свой номер

Сообщений в теме: 97

#61 ALEXI_SE

ALEXI_SE

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: Meriva B 1.7CDTI АКПП-6 Cosmo

Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:07

Господа,
а о чем спор, есть же радардетекторы которые секут всё на свете, включая комплексы "Стрелка", причем именно секут, а не знают координаты и начинают пищать. Могу сказать что на МКАДе из всех комплексов работает только 30-50%.
Изображение

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

#62 tarum

tarum

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Opel Astra H 5D

Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:26

друг дал мне что то из набора для шумки (какая то мягкая сететическая штука типо губки с одной стороны которой крутой клей). Наклеил. потер ключами и теперь спокойно езжу по маршрутным, под камеру 100+ итп) штрафов нет, единственная переспектива - 200р за грязные номера, т.к. похожа на грязь)

#63 serge-singer

serge-singer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Интересы:автосигнализации
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.2i AT

Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:07

Цитата
потер ключами и теперь спокойно езжу по маршрутным, под камеру 100+ итп) штрафов нет,

нашёл чем кичиться, из-за таких как ты народ на автобусах нормально доехать до нужного места не может... да и 100 в Москве гонять, нельзя из соображений безопасности, а если кто выскочит, задавишь и сядешь...
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.

#64 sans7

sans7

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:31

Полностью согласен. Какой смысл гонять по городу, приключения искать себе. Тиши едешь дальше будешь.

#65 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:22

Цитата(ALEXI_SE @ 8.4.2013, 13:07) Просмотр сообщения
Господа,
а о чем спор, есть же радардетекторы которые секут всё на свете, включая комплексы "Стрелка", причем именно секут, а не знают координаты и начинают пищать.
назовите хоть один, который "стрелку" засечёт раньше, чем она вас (а она за 800 метров спокойно берёт). то есть с учётом времени на торможение надо чтоб за километр реально предупреждал о "стрелке". пока таких нет. есть которые реагируют. но в лучшем случае метров с 300. а это уже не актуально ))) особенно на трассе.

#66 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:51

Цитата(САНЕК66 @ 21.4.2013, 12:22) Просмотр сообщения
назовите хоть один, который "стрелку" засечёт раньше, чем она вас (а она за 800 метров спокойно берёт). то есть с учётом времени на торможение надо чтоб за километр реально предупреждал о "стрелке". пока таких нет. есть которые реагируют. но в лучшем случае метров с 300. а это уже не актуально ))) особенно на трассе.

Тут вы немного отстали от прогресса)
Реально Стрелка замеряат скорость на расстоянии не больше 100 метров. А детекторы, которые её "видят", успешно делают это с расстояния около 1000 метров. Производят такие детекторы шомики, супры, стритстормы, вистлеры (по-моему), пилоты и т.д.

#67 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:58

Цитата(Hurricane303 @ 21.4.2013, 17:51) Просмотр сообщения

Тут вы немного отстали от прогресса)
Реально Стрелка замеряат скорость на расстоянии не больше 100 метров. А детекторы, которые её "видят", успешно делают это с расстояния около 1000 метров. Производят такие детекторы шомики, супры, стритстормы, вистлеры (по-моему), пилоты и т.д.
пока таковых не встречал. все реальные тесты показывают в лучшем случае пару сотен метров.
а про то, что стрелка ловит только со 100 метров - не верно.
"Стоит отметить, что комплекс имеет достаточно высокую рабочую дальность, которая может составлять до 800 метров, при этом он обеспечивает постоянное ведение целей вплоть до зоны оптической фиксации, не зависимо от того, какие маневры эти цели выполняют во время движения."
http://strelka-st.ru...tiki-strelka-st

#68 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:35

Да простят меня админы smile.gif
САНЕК66, достаточно много информации по стрелке вот тут
На том же форуме и тусуется группа товарищей, которые собрали плату стрелколов, и приладили её к обычному РД.

#69 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:29

спасибо. почитаю. az.gif

#70 ALEXI_SE

ALEXI_SE

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: Meriva B 1.7CDTI АКПП-6 Cosmo

Отправлено 17 Май 2013 - 08:08

Пардон за долгий ответ. У меня вот такой аппарат http://supra.ru/node/28998
По прямой максимальная дальность обнаружения 3,2 км, замерял сам на Симферопольском шоссе, в среднем около 2 км. Пока ни одного "письма счастья". Был пойман на лазер в Украине с расстояния 900 метров, и на Киевской трассе на Визир, но я был один на дороге в обеих случаях, а это безвыходная ситуация. А так помимо Стрелок берет все радары минимум с 0,8-1,0 км, помех очень мало.
Изображение

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

#71 iShaman

iShaman

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 67
  • Автомобиль: Opel Meriva B 1.4 NEL Turbo DE (2013) AT6 MagmaRED&CarbonFLASH

Отправлено 15 Август 2013 - 11:32

Цитата(ALEXI_SE @ 17.5.2013, 9:08) Просмотр сообщения

Пардон за долгий ответ. У меня вот такой аппарат http://supra.ru/node/28998

А можно модель озвучить буковками, а то по ссылке "404"... at.gif
Изображение

#72 кадр

кадр

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Opel Meriva B Enjoy+Enjoy 1.4T AT6

Отправлено 15 Август 2013 - 13:13

Цитата(САНЕК66 @ 21.4.2013, 19:58) Просмотр сообщения

пока таковых не встречал. все реальные тесты показывают в лучшем случае пару сотен метров.
а про то, что стрелка ловит только со 100 метров - не верно.
"[/url]

У меня Sho-Me STR-8210 видит стрелку с расстояния от 60 до 900 метров
Изображение

#73 MSVT

MSVT

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.4Turbo AT Design Edition Silver-Lake

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:28

народ, хочу уточнить!!! первое - все камеры черно-белые, так что цвет-вкус определиться не может по определению. второе - я еще не видел ни одной проги которая могла бы определить модель машины самостоятельно, все привязано в комплексах к гос. номеру авто. с этим и связано что владельцу жигулей приходит письмо счастья с фото порше, но с его номером(левые номера). и не будет никто корячиться и искать совпадения если номер не читается, слишком большой поток всего и машин и нарушений. им и так денег хватает с того что определилось.

по поводу стрелки: все зависит от угла установки излучателя по отношению к дороге. стандартно ставят на дальность 200-300 метров.

#74 dvornik

dvornik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 889
  • Интересы:Автомобили (автослесарь,автоинженер). Катаюсь Липецк - Воронеж - Саратов. Skype ddd888-70@mail.ru
  • Автомобиль: OOA92 C20NE,Sintra97 X22XE GAZ4

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:44

По мне, вот такая рамка и комплект "левых" номеров - самое тоsmile.gif Кстати, работал я в автопомощи. Частенько люди оставляли в залог за эвакуацию номера, но была ситуация, когда оплатить в ГАИ за комплект дубликатов номеров было дешевле, чем услуги эвакуации. Ушлые клиенты так и делали. Таким образом у меня собралось несколько десятков не "левых", а самых настоящих действующих комплектов номеров...

Сообщение отредактировал dvornik: 15 Сентябрь 2013 - 11:52

Изображение
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.

#75 serge-singer

serge-singer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:46

для инфо, на всякий случай
12.2 ч.2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.

#76 soft4you

soft4you

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 07:53

Цитата
По мне, вот такая рамка и комплект "левых" номеров - самое тоsmile.gif Кстати, работал я в автопомощи. Частенько люди оставляли в залог за эвакуацию номера, но была ситуация, когда оплатить в ГАИ за комплект дубликатов номеров было дешевле, чем услуги эвакуации. Ушлые клиенты так и делали. Таким образом у меня собралось несколько десятков не "левых", а самых настоящих действующих комплектов номеров...

свиньи. и как земля то таких носит.

#77 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 793
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:59

Буквально в течении двух дней подряд видел как попадались автовладельцы с наклеенными пленками на номера.

1. Съезд с МКАД на рублевку, стоит гаишник и мигающим фонариком освещает номера. Машину позади меня увидал из далека и просто расплылся от удовольствия.

2. ТТК - в левой полосе машина, вижу что средняя цифра при взгляде под углом, становится тусклее. Идущий впереди меня экипаж ДПС тоже это заметил, о чем сообщил незадачливому хитрецу из левого ряда.

#78 serge-singer

serge-singer

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:29

на хитрую опу всегда найдётся х..р с резьбой

Сообщение отредактировал serge-singer: 09 Ноябрь 2013 - 21:29

#79 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:00

Ехал по дороге и увидел Мерседес со странным задним номером (отсутствует регион), при этомпередний номер полностью соответствует ГОСТу в этом плане.
Решил сфоткать, чтобы показать общественности. И какого было мое удивление, когда на экране своего телефона я не обнаружил еще двух цифр заднего номера. Есть подозрение, что на данном номере применены наклейки типа "нано-номер".
Что удивительно, чуть внизу (на капоте моего автомобиля) номер виден со всеми цифрами rolleyes.gif

[attachmentid=111102]

Вот и спрашивается, человек решил перестраховаться что ли, срезал регион да еще и наклейки налепил?

Прикрепленные изображения

• IMAG0236.jpg

#80 Stelmah

Stelmah

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: opel-astra G 2002 Z16XE, AKPP-prodana, opel-corsa C 2003 Z12XE-prodana

Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:32

Главспец, я когда ехал с моря видел тоже мерс у него просто по тупому регион был заклеен серебристым скотчем Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных