новый способ "спрятать" свой номер
Отправлено 08 Апрель 2013 - 14:07
а о чем спор, есть же радардетекторы которые секут всё на свете, включая комплексы "Стрелка", причем именно секут, а не знают координаты и начинают пищать. Могу сказать что на МКАДе из всех комплексов работает только 30-50%.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Отправлено 12 Апрель 2013 - 08:26
Отправлено 12 Апрель 2013 - 13:07
нашёл чем кичиться, из-за таких как ты народ на автобусах нормально доехать до нужного места не может... да и 100 в Москве гонять, нельзя из соображений безопасности, а если кто выскочит, задавишь и сядешь...
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:22
а о чем спор, есть же радардетекторы которые секут всё на свете, включая комплексы "Стрелка", причем именно секут, а не знают координаты и начинают пищать.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:51
Тут вы немного отстали от прогресса)
Реально Стрелка замеряат скорость на расстоянии не больше 100 метров. А детекторы, которые её "видят", успешно делают это с расстояния около 1000 метров. Производят такие детекторы шомики, супры, стритстормы, вистлеры (по-моему), пилоты и т.д.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:58
Тут вы немного отстали от прогресса)
Реально Стрелка замеряат скорость на расстоянии не больше 100 метров. А детекторы, которые её "видят", успешно делают это с расстояния около 1000 метров. Производят такие детекторы шомики, супры, стритстормы, вистлеры (по-моему), пилоты и т.д.
а про то, что стрелка ловит только со 100 метров - не верно.
"Стоит отметить, что комплекс имеет достаточно высокую рабочую дальность, которая может составлять до 800 метров, при этом он обеспечивает постоянное ведение целей вплоть до зоны оптической фиксации, не зависимо от того, какие маневры эти цели выполняют во время движения."
http://strelka-st.ru...tiki-strelka-st
Отправлено 17 Май 2013 - 08:08
По прямой максимальная дальность обнаружения 3,2 км, замерял сам на Симферопольском шоссе, в среднем около 2 км. Пока ни одного "письма счастья". Был пойман на лазер в Украине с расстояния 900 метров, и на Киевской трассе на Визир, но я был один на дороге в обеих случаях, а это безвыходная ситуация. А так помимо Стрелок берет все радары минимум с 0,8-1,0 км, помех очень мало.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Отправлено 15 Август 2013 - 11:32
А можно модель озвучить буковками, а то по ссылке "404"...

Отправлено 15 Август 2013 - 13:13
пока таковых не встречал. все реальные тесты показывают в лучшем случае пару сотен метров.
а про то, что стрелка ловит только со 100 метров - не верно.
"[/url]
У меня Sho-Me STR-8210 видит стрелку с расстояния от 60 до 900 метров

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:28
по поводу стрелки: все зависит от угла установки излучателя по отношению к дороге. стандартно ставят на дальность 200-300 метров.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:44

Сообщение отредактировал dvornik: 15 Сентябрь 2013 - 11:52

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 13:46
12.2 ч.2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 07:53
свиньи. и как земля то таких носит.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:59
1. Съезд с МКАД на рублевку, стоит гаишник и мигающим фонариком освещает номера. Машину позади меня увидал из далека и просто расплылся от удовольствия.
2. ТТК - в левой полосе машина, вижу что средняя цифра при взгляде под углом, становится тусклее. Идущий впереди меня экипаж ДПС тоже это заметил, о чем сообщил незадачливому хитрецу из левого ряда.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:29
Сообщение отредактировал serge-singer: 09 Ноябрь 2013 - 21:29
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:00
Решил сфоткать, чтобы показать общественности. И какого было мое удивление, когда на экране своего телефона я не обнаружил еще двух цифр заднего номера. Есть подозрение, что на данном номере применены наклейки типа "нано-номер".
Что удивительно, чуть внизу (на капоте моего автомобиля) номер виден со всеми цифрами

[attachmentid=111102]
Вот и спрашивается, человек решил перестраховаться что ли, срезал регион да еще и наклейки налепил?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных