Неизвестный разьём
Автор
mk362
, 29 Авг 2010 19:43
Сообщений в теме: 46
Отправлено 29 Август 2010 - 20:15
Ясно, вот колдую над тем, чтобы оживить злополучный кондиционер, и судя по всему придется покупать вентилятор кондиционера. Я правильно понял , (на фото видно) что у меня его попросту нет??
И если он должен быть, то какой к нему провод должен идти, ибо я кроме вышепоказанного датчика лишних проводов не нашёл?
И еще, возможно ли такое, что при отсутствии подсоединённого вентилятора радиатора кондея - при включении кнопки кондиционера с закачаным фреоном и рабочей муфтой с компрессором он не заведётся?
И если он должен быть, то какой к нему провод должен идти, ибо я кроме вышепоказанного датчика лишних проводов не нашёл?
И еще, возможно ли такое, что при отсутствии подсоединённого вентилятора радиатора кондея - при включении кнопки кондиционера с закачаным фреоном и рабочей муфтой с компрессором он не заведётся?
Сообщение отредактировал mk362: 29 Август 2010 - 20:21
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 29 Август 2010 - 20:37
На некоторых моделях дополнительного вентилятора кондиционера нет. Есть только один вентилятор. Может у тебя такой вариант. Наличие креплений под вентилятор смущает, но судя по всему авто у тебя битая в перед и что поставлено неизвестно. Закачивай фреон и включай кондей, если что-то не то, то должна ошибка по ситеме охлаждения загореться. Главное, чтобы при включении кондея включился вентилятор.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 29 Август 2010 - 20:43
То что битая, это да, точнее сказать немного коцаная в передний правый бок. В том то и дело, что отремонтировал муфту компрессора кондея, закачал фреон, лампаочка на кнопке кондишина в салоне загорается при включении, а питание на муфту не идет. Тоесть, может быть с реле что то, либо с предохранителем, только я хз какое реле там за кондей отвечает и какой предохранитель. В нете рылся - так ничего и не нашел.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 31 Август 2010 - 19:05
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:46
да он у меня с момента покупки тупо болтается)
давно хотел спросить от чего, вот выложил,жду)
Двухконтактный разъем. Может быть абсолютно где угодно.
В каком месте он болтается-то?
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных