Электролюк (большой разъем).

Неизвестный разьём
Автор
mk362
, 29 Авг 2010 19:43
Сообщений в теме: 46
Отправлено 12 Май 2011 - 09:30
У меня под передним бампером слева и справа две одинаковые синие двухконтактные фишки мамы, по первой прикидке для противотуманок, и висят в этом же районе, ну думаю - хорошо. Но при включении кнопки противотуманки напруги на них реально нет

Кто нить знает, что это может быть?
у меня и у всех думаю так же висят эти фишки...я думаю их еще подключать надо..противотуманки
Отправлено 12 Май 2011 - 23:35
у меня и у всех думаю так же висят эти фишки...я думаю их еще подключать надо..противотуманки
Ага...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Июль 2011 - 01:27
Подскажите пожалуйста что это за разъемы, представленные на фото. Находятся в центральной панели на уровне пола, грубо говоря под магнитолой.
vladis017, Пользуйтесь поиском прежде чем создать новую тему...
Про эти разьёмы уже говорилось, это колодки для подключения штатных попогреек.
Если возникнут вопросы по ещё каким-то непонятностям в авто... - читайте или ВОТ ЭТУ ТЕМУ, в неё и пишите. Или, спрашивайте ВОТ ЗДЕСЬ.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:22
Ребята! подскажите от чего разъем?
Отходит от жгута в толстенькой черной гофре.
может ли в этом месте идти на датчик детонации?
В общем - вопрос на форуме уже поднимался http://forum.opel-cl...o...59787&st=0#
Так что откладываем решение по его предназначению :-)
Отходит от жгута в толстенькой черной гофре.
может ли в этом месте идти на датчик детонации?
В общем - вопрос на форуме уже поднимался http://forum.opel-cl...o...59787&st=0#
Так что откладываем решение по его предназначению :-)
Сообщение отредактировал start: 18 Ноябрь 2011 - 18:46
ПРОДАЛ!!! ЯХУУУО!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных