Цитата(mk362 @ 20.12.2010, 21:54)

короче понятно, что ничего не понятно, хотел не гепотезы услышать от владельцев других модификаций опеля, а конкретный ответ, может кто знает наверняка?
Вот смысл делать на авто узел для опции, которой физически всёравно не реализовать в будущем? Лишние затраты только. Вот поставлю я допустим БК и чего? для датчика то разьема в поддоне нету ( с ваших слов) чего мне сверлить дыру и впендюривать датчик, который я даже в глаза ни разу не видел?
А вдруг не тот? Короче палка о 3х концах у вас получается...
в общем на сколько я слышал.., на лини сборки идет конвейер с машинами в которые укладывают например жгуты проводов для средней комплектации авто, и потом часть из ник укомплектовывают по этой средней комплектации, а часть из них делают с базовой комплектацией. То есть в одну часть машин устанавливают все датчики под которые разъемы поставили, а в некоторые датчиками не укомплектовывают но разъемы остаются.
Такой пример приведу: на укр форуме опель, паренек один всем рассказал как поставить на астру штатный круиз контроль, так вот там же некоторые деятели которые устанавливали по его рекомендациям себе круиз, находили внутри все провода уже установленными под круиз и им оставалось поставить только переключатель подрулевой с кнопками управления круизом, а некоторым помимо этого приходилось еще и проводку протягивать! ХОТЯ ни у кого из них НЕ СТОЯЛ ИЗНАЧАЛЬНО КРУИЗ!