Ремни безопасности
Автор
DimaNKVD
, 17 Ноя 2006 14:15
Сообщений в теме: 197
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:15
Ну увидел я в одной теме обсуждение и стало любопытно, пользуетесть ли вы ремнями?
Похожих тем не нашел.
Похожих тем не нашел.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:03
Хороший опрос!!!Жаль, что он ни чему не научит!!!
А ведь можно и фото выложить,где при аварии люди стекло головой выбивают.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:56
Поискал и нашел хорошую ссылку про ремни.
http://www.foto.opel...image-5002.html
Социалка - Ремни безопасности 5 мегов,скачать.
Очень наглядный фильм, да и ещё для пассажиров сзади.
http://www.foto.opel...image-5002.html
Социалка - Ремни безопасности 5 мегов,скачать.
Очень наглядный фильм, да и ещё для пассажиров сзади.
заблудший_alyans_*
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 16:13
я не пристегиваюсь, мне неудобно, и я просто теряюсь на дороге, у меня вся концентрация внимания уходит в то ощущение, что мне неудобно, трет, жмет и мешает, а не на дорогу.
А еще не буду голословной - мой товарищ живой, потому что был непристегнут. При столкновении джипа и последующим переворотом мордой в электрический столб он живой лишь потому, что улетел в зад салона, будучи непристегнутым. Менты сказали, что его бы просто этим столбом и мотором прошило...
А еще не буду голословной - мой товарищ живой, потому что был непристегнут. При столкновении джипа и последующим переворотом мордой в электрический столб он живой лишь потому, что улетел в зад салона, будучи непристегнутым. Менты сказали, что его бы просто этим столбом и мотором прошило...
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 18:23
Пристегиваюсь очень редко,и впринципе как я считаю это дело личное пристегиватся человеку или нет.
Кстати если примут новый "прайс" по штрафам,то удовольствие это будет стоить 300руб.Так что я думаю скоро все будут престегиватся,нравится им это или нет.
Плохо искал есть и споры и темки с фотками.
Кстати если примут новый "прайс" по штрафам,то удовольствие это будет стоить 300руб.Так что я думаю скоро все будут престегиватся,нравится им это или нет.
Цитата
Похожих тем не нашел.
Плохо искал есть и споры и темки с фотками.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:20
Пристегиваюсь всегда! Когда-то меня спасло то, что будучи пассажиром на переднем сиденье я в последнюю секунду пристегнула ремень... Отделалась несильным сотрясением мозга, а ремень оставил сильнейший ушиб на грудной клетке (даже через куртку)... Спасибо ремню за ушиб... Если б не он... лежать на широком проспекте под колесами своего же автомобиля...
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 22:34
Я когда как. Обычно лень или забываю.
В длинном пальто ах-но неудобно с этими ремнями и вобще неудобно.
А в длинном пальто вообще удобно в машине??

Я в зимнее время обычно куртку снимаю и вешаю за собой на крючек,благо печка зверь.

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 09:38
Пристегиваться или нет, ИМХО, мое личное дело. Штрафовать за это - маразм. Можно в случае травм, если они произошли из-за того, что человек был не пристегнут, не считать это страховым случаем при выплате медицинской страховки, также может быть оштрафован водитель не пристегнувший несовершеннолетнего (а следовательно, и недееспособного) пассажира. А все остальное - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и НИКОГО ЭТО КАСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО.
Я не являюсь принципиальным противником ремней, иногда я пристегиваюсь, но указывать использовать средства, которые составляет мою ЛИЧНУЮ безопасность, я считаю в праве один человек - Я САМ. То же касается мотоциклетных шлемов. Так можно начать штрафовать, например, за курение (как факт) или занятие любым экстремальным видом спорта.
Маразм. Вобщем, вы не указываете что мне делать, а я не говорю куда Вам идти.
Я не являюсь принципиальным противником ремней, иногда я пристегиваюсь, но указывать использовать средства, которые составляет мою ЛИЧНУЮ безопасность, я считаю в праве один человек - Я САМ. То же касается мотоциклетных шлемов. Так можно начать штрафовать, например, за курение (как факт) или занятие любым экстремальным видом спорта.
Маразм. Вобщем, вы не указываете что мне делать, а я не говорю куда Вам идти.
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 19:53
Раньше тоже верил разным байкам о том, что кто-то остался живым благодаря непристегнутому ремню. После реально увиденной аварии с кувырканием автомобиля через морду и полетом непристегнутых тел по всему салону верить в это перестал навсегда.
После того как моему знакомому аэрбегом разворотило всю рожу при довольно несильном столкновении (спьяну въехал в столб) стал пристегиваться сам и заставлять других. Пристегиваться или не пристегиваться - дело личное, так-же как прыжки с 9 этажа без парашюта ,кормления из рук голодного льва или игра в русскую рулетку. хотя сам на роликах катаюсь принципиально без всякой защиты.
но все таки в автогонках пилоты почему-то пристегиваются, а мотогонщики используют защиту и шлемы. Наверно просто трусы и неправильные пацаны
После того как моему знакомому аэрбегом разворотило всю рожу при довольно несильном столкновении (спьяну въехал в столб) стал пристегиваться сам и заставлять других. Пристегиваться или не пристегиваться - дело личное, так-же как прыжки с 9 этажа без парашюта ,кормления из рук голодного льва или игра в русскую рулетку. хотя сам на роликах катаюсь принципиально без всякой защиты.
но все таки в автогонках пилоты почему-то пристегиваются, а мотогонщики используют защиту и шлемы. Наверно просто трусы и неправильные пацаны

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 03:20
Раньше тоже верил разным байкам о том, что кто-то остался живым благодаря непристегнутому ремню. После реально увиденной аварии с кувырканием автомобиля через морду и полетом непристегнутых тел по всему салону верить в это перестал навсегда.

5+
Насчет аирбэгов согласен,они только усугубляют положение непристегнутого человека.
Здорово про автогонщиков

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных