Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Help! Нет зарядки на холостых!

Сообщений в теме: 26

#21 Rimas

Rimas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: Omega_B X20XEV automat, 1995.

Отправлено 23 Январь 2007 - 08:31

У меня такое тоже было...Плохой контакт....Вернее хреновая опресовка наконечников силовых проводов...Грелись доволно ощутимо...Заменил. Теперь напряжение на холостых - 14,3В ar.gif
А обороты ХХ - у меня тоже 600...Маловато для x20xev.......

#22 312

312

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 259
  • Автомобиль: OPEL OMEGA B 2.2

Отправлено 27 Январь 2007 - 18:58

Всем привет! Народ, я по правде не знаю сколько у меня напряжение и нет у меня такого приборчика , чтоб проверить ..Но проблема вся моя вот в чём , при включение печки на 3-ю и 4-ю скорость начинает гореть лампочка аккумулятора.. И теперь я передвигаюсь только 1 -2 скорости. А то было уже сел акку. Пришлось прикуривать. Как вы думаете это генератор накрывается потихоньку ?

#23 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 28 Январь 2007 - 03:04

312, поищи по форуму - тема поднималась множество раз. Прибор стоит 100-150 рублей - простой но достойный. Варианты: генератор, провода, клеммы, контакты. Возможно что просто контакты клемм АКБ.

Или приезжай на Рязанский проспект ко мне в гости - возьму мультиметр и проверю сам. Ща, достану... и положу в машинуsmile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#24 312

312

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 259
  • Автомобиль: OPEL OMEGA B 2.2

Отправлено 28 Январь 2007 - 03:09

Цитата(Rules @ 28.1.2007, 3:04) Просмотр сообщения

312, поищи по форуму - тема поднималась множество раз. Прибор стоит 100-150 рублей - простой но достойный. Варианты: генератор, провода, клеммы, контакты. Возможно что просто контакты клемм АКБ.

Или приезжай на Рязанский проспект ко мне в гости - возьму мультиметр и проверю сам. Ща, достану... и положу в машинуsmile.gif

Тогда уж лучше на встречи Опель клуба:-) az.gif

#25 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 28 Январь 2007 - 18:29

Цитата
Тогда уж лучше на встречи Опель клуба:-)

Да я б с удовольствием, но только со встречей у меня проблемы - в субботу как правило работаю, а если и нет то дома с семьей - сын растет а я почти не вижу! smile.gif Но постараюсь smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#26 melik

melik

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 438
  • Интересы:Делаю сайты :)
  • Автомобиль: Ford Focus 2008 2L МКПП, Opel Omega B X20XEV МКПП - продана

Отправлено 29 Январь 2007 - 01:01

хз короче, но у меня все решилось заменой аккамулятора. был 55Ам, поставил 74Ам. Теперь все ок. Завожу, все сразу горит как надо и работает... Конечно 3 дня не показатель, но я разницу пока заметил )

у меня видать он просто сдох, так как он разрядился за ночь, когда было -10 ночью... хотя месяц назад, мне проверяли его, каким-то тестором, я просто в этом не силен, все было ок.
We leamed at early age that FWD SUCKS!

#27 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 29 Январь 2007 - 01:20

Цитата(EDD @ 23.1.2007, 1:47) Просмотр сообщения

решил ее временно путем поднятия оборотов до 700-740... sad.gif

У тебя просто возбуждение не приходит на генератор (тонкий такой провод с обратной стороны генератора). А на больших оборотах в генераторе срабатывает самовозбуждение и он заводится без этого провода. Только и всего. А ты шкивы, таблетки...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных