А обороты ХХ - у меня тоже 600...Маловато для x20xev.......
Help! Нет зарядки на холостых!
Автор
EDD
, 19 Ноя 2006 16:18
Сообщений в теме: 26
Отправлено 27 Январь 2007 - 18:58
Всем привет! Народ, я по правде не знаю сколько у меня напряжение и нет у меня такого приборчика , чтоб проверить ..Но проблема вся моя вот в чём , при включение печки на 3-ю и 4-ю скорость начинает гореть лампочка аккумулятора.. И теперь я передвигаюсь только 1 -2 скорости. А то было уже сел акку. Пришлось прикуривать. Как вы думаете это генератор накрывается потихоньку ?
Отправлено 28 Январь 2007 - 03:04
312, поищи по форуму - тема поднималась множество раз. Прибор стоит 100-150 рублей - простой но достойный. Варианты: генератор, провода, клеммы, контакты. Возможно что просто контакты клемм АКБ.
Или приезжай на Рязанский проспект ко мне в гости - возьму мультиметр и проверю сам. Ща, достану... и положу в машину
Или приезжай на Рязанский проспект ко мне в гости - возьму мультиметр и проверю сам. Ща, достану... и положу в машину
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 28 Январь 2007 - 03:09
312, поищи по форуму - тема поднималась множество раз. Прибор стоит 100-150 рублей - простой но достойный. Варианты: генератор, провода, клеммы, контакты. Возможно что просто контакты клемм АКБ.
Тогда уж лучше на встречи Опель клуба:-)
Отправлено 28 Январь 2007 - 18:29
Цитата
Тогда уж лучше на встречи Опель клуба:-)
Да я б с удовольствием, но только со встречей у меня проблемы - в субботу как правило работаю, а если и нет то дома с семьей - сын растет а я почти не вижу!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 29 Январь 2007 - 01:01
хз короче, но у меня все решилось заменой аккамулятора. был 55Ам, поставил 74Ам. Теперь все ок. Завожу, все сразу горит как надо и работает... Конечно 3 дня не показатель, но я разницу пока заметил )
у меня видать он просто сдох, так как он разрядился за ночь, когда было -10 ночью... хотя месяц назад, мне проверяли его, каким-то тестором, я просто в этом не силен, все было ок.
у меня видать он просто сдох, так как он разрядился за ночь, когда было -10 ночью... хотя месяц назад, мне проверяли его, каким-то тестором, я просто в этом не силен, все было ок.
We leamed at early age that FWD SUCKS!
Отправлено 29 Январь 2007 - 01:20
решил ее временно путем поднятия оборотов до 700-740...
У тебя просто возбуждение не приходит на генератор (тонкий такой провод с обратной стороны генератора). А на больших оборотах в генераторе срабатывает самовозбуждение и он заводится без этого провода. Только и всего. А ты шкивы, таблетки...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь