Курилка...
Автор
Xander62
, 18 Сен 2010 19:01
Сообщений в теме: 686
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:53
newaxel, скотч мочится 650 растворителем и через минуту снимается. Только мочить надо без фанатизма. Делаешь и ХБ тряпки что то типа тампона, мочишь его раствором и промакиваешь скотч. Потом он легко снимается. Если машина не крашенная, то краску не повредишь. Если всё же краска помутнела, берёте профф палироль с размером образива № 2 и № 3 и полируешь. Муть уйдёт, останется глянец.
sanmarch, а мне на калибру, такие не поставишь. Рамок на дверях нет. А вот зимой без них реально неудобно. Салон маленький, как только стекло приоткроешь, сразу всё тепло выдувает и по салону начинает гулять сквозняк. Уже раз на трассе продуло, прямо перед НГ.
sanmarch, а мне на калибру, такие не поставишь. Рамок на дверях нет. А вот зимой без них реально неудобно. Салон маленький, как только стекло приоткроешь, сразу всё тепло выдувает и по салону начинает гулять сквозняк. Уже раз на трассе продуло, прямо перед НГ.
Отправлено 19 Январь 2011 - 20:53
'Icc',
Облазил весь спойлер, ничего не нашёл. Неизвестный науке зверь!
'P402ROM', Я третий хозяин в России, два предидущих живут в Челябе!
'P402ROM' , Вот и не угадали!!! Ветровики от Nexia, только на задних дверях с обработкой напильником!
'P402ROM' Внешний дизайн матрёх точно лепили с ОВА, однако обращу внимание, что наш верун шире на 8 см. и длиннее на 12 см. (+-1 см) так что тазовские ветровики не подходят, проверял!
В Челябинске в автомаге, где я постоянно пасусь, продают настоящий комплект на ОВА стоимостью 1200 р. Сам не беру - лень переклеивать!
Облазил весь спойлер, ничего не нашёл. Неизвестный науке зверь!
'P402ROM', Я третий хозяин в России, два предидущих живут в Челябе!
'P402ROM' , Вот и не угадали!!! Ветровики от Nexia, только на задних дверях с обработкой напильником!
'P402ROM' Внешний дизайн матрёх точно лепили с ОВА, однако обращу внимание, что наш верун шире на 8 см. и длиннее на 12 см. (+-1 см) так что тазовские ветровики не подходят, проверял!
В Челябинске в автомаге, где я постоянно пасусь, продают настоящий комплект на ОВА стоимостью 1200 р. Сам не беру - лень переклеивать!
Сообщение отредактировал Leonas: 19 Январь 2011 - 20:57
Wir leben Autos
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:40
'P402ROM', В Челябинске сеть магазинов "Автоальянс" . До Кургана мне 170 км. по тому что называется дорога М51. А в Челябу 94 км. и сносное покрытие. В Челябинске действительно можно найти почти всё, а Курган - просто деревня с многоквартирными домами.
Wir leben Autos
Отправлено 20 Январь 2011 - 07:52
Icc, воткак раз девлекторы которые вставляются под резинку, я бы на твоём месте взял бы и выкинул. Вопервых окно закрывается не плотно, во вторых если есть доводчик стёкол, то он обязательно сломается. В третьих дефлекторы которые клеются на рамку двери намного удобнее например если куришь в машине.
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:40
ровно год как не курю
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:41
P402ROM,
может как раз из-за них у меня шум проходит, а не из-за уплотнителей?
Естественно из за него. Стекло не заходит в свой паз в двери а прижимается к ветровику.
Дык я не курю... здоровый образ жизни веду))
Молодец!!! Кто не курит и не пьёт....... тот здоровеньким помрёт
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:55
но пью
пиво...
пиво...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных