Курилка...
Автор
Xander62
, 18 Сен 2010 19:01
Сообщений в теме: 686
Отправлено 26 Январь 2011 - 09:11
newaxel, ну тады заваре три двери и багажник, водительскую только не трогай, в машину не попадёшь. И будет тебе много много счастья. Кузов сразу усилится, скрипеть не будет вобще, дуть не будет . А если честно, померь уплотнители с матрёхи. Возми один, прикинь его на место, посмотри как будет закрываться дверь и по результатам разрезай сварные швы на остальных дверях и ставь или не разрезай и не ставь
Отправлено 27 Январь 2011 - 08:20
demon1981, я делал, но смотря что у тебя с ней. Вот посмотри эту темку, должна тебе помоч.
demon1981, Точно, заварим двери, сделаем из кузова что то вроде кокпита Ф1 и будем зазить через крышу
Leonas, Не, через багажник не вариант, через люк быстрее.
demon1981, Точно, заварим двери, сделаем из кузова что то вроде кокпита Ф1 и будем зазить через крышу
Leonas, Не, через багажник не вариант, через люк быстрее.
Отправлено 27 Январь 2011 - 11:45
Опаньки, а пальчики-то вот они, да? )))))
Ты там с помпой на печку всё ездишь? Как зарекомендавала себя? Я чот всё не поставлю, да вродь и не мёрзну...
ПС.. Интересно с 2-х тыщщным сообщением чонить прибавится?
Ты там с помпой на печку всё ездишь? Как зарекомендавала себя? Я чот всё не поставлю, да вродь и не мёрзну...
ПС.. Интересно с 2-х тыщщным сообщением чонить прибавится?
Сообщение отредактировал sanmarch: 27 Январь 2011 - 11:46
Отправлено 27 Январь 2011 - 13:44
Аха, так и катаюсь с помпой на печке. С ей намного теплее идёт воздух. Давечи ещё поменял шланги на печку, сделал прямые, правда пришлось маненько корпус посверлить, поломать, но зато щас ваще хорошо. Минус 25, из печки идёт приятный, тёплый воздух.
С двухтысячным сообщением, ты станешь "Конкретным опелеводом"
С двухтысячным сообщением, ты станешь "Конкретным опелеводом"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных