Курилка...
Автор
Xander62
, 18 Сен 2010 19:01
Сообщений в теме: 686
Отправлено 11 Март 2011 - 04:20
Ау! Вектроводы! У Вас, натурально, треть ездит с приборкой без тахометра?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Март 2011 - 20:38
Что бы новую тему не создавать спрошу тут. Вообщем дело такое менял свечи дак в первом целиндре резьба 'кончилась ' вообщем метчиком новую резьбу сделал, вставил футорку,все офигенно закручивается и откручивается но беда то в том что фиксатор резьбовой "горит" не фиксирует футорку в резьбе.вот и вопрос что там можно придумать ?
Отправлено 16 Март 2011 - 09:27
Что бы новую тему не создавать спрошу тут. Вообщем дело такое менял свечи дак в первом целиндре резьба 'кончилась ' вообщем метчиком новую резьбу сделал, вставил футорку,все офигенно закручивается и откручивается но беда то в том что фиксатор резьбовой "горит" не фиксирует футорку в резьбе.вот и вопрос что там можно придумать ?
Да.. кернуть хотябы с обратной стороны по-хорошему..
Но я се на фиксатор закручивал, чо выгорает он, да?
Отправлено 16 Март 2011 - 15:32
[quote name='sanmarch' date='16.3.2011, 9:27' post='1037958']
дак да выгорает он ,вот и думаю может какой сильный фиксатор есть ,голову снимать не очень то охота из за такого пустяка,на это день уйдет,да и че трогать исправно-отлаженный механизм. Так то уже чуть больше тыщи с таким ввертышем проехал. резьбу нарезал метчиком 16~1,5.
дак да выгорает он ,вот и думаю может какой сильный фиксатор есть ,голову снимать не очень то охота из за такого пустяка,на это день уйдет,да и че трогать исправно-отлаженный механизм. Так то уже чуть больше тыщи с таким ввертышем проехал. резьбу нарезал метчиком 16~1,5.
Отправлено 16 Март 2011 - 16:45
андрей_русс, помельче бы резбу нарезать, к примеру шаг не полтора а шаг один. только я что то не встречал таких метчиков. но не исключено что есть.
так там получается что внутри ввертыша шаг резьбы 1,25 под свечу ,наружная шаг1,5. Мне надо было наверно не испытывать судьбу своим интересом закрутить с фиксатором и ездить как есть . Дернул же меня ххх выкрутить посмотреть как футорка "прижилась"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных