Курилка...
Автор
Xander62
, 18 Сен 2010 19:01
Сообщений в теме: 686
Отправлено 24 Март 2011 - 20:47
Leonas, кстати в Курганской области дороги хуже чем в Челябинской . У нас года два или три назад, тётенька одна шибко торопилась, жала на 2112 на все деньги. ну и споймала на трассе урал который мирно стоял на обочине. В итоге у урала мосты вон, тётеньку по запчастям достали. Не старая была, всего то около сорока годов ей было, комерцией какой то занималась.
Отправлено 30 Март 2011 - 09:27
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 30 Март 2011 - 09:35
biozard,
почитал твое творение http://biozard.livej....com/10027.html смеялся до слез над фразой "Постоянно где то валяется, застревает, буксует. "
почитал твое творение http://biozard.livej....com/10027.html смеялся до слез над фразой "Постоянно где то валяется, застревает, буксует. "
Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:13
Leonas, чесно скаже не помню как это дело будет звучать на латыне ...... а перевод на русский язык примерно такой. "что позволено юпитеру, то не позволено быку" . я это всё к чему. мы все выросли и вышли из СССР, хлебнули 90х и у нас сформировалась вот эта модель поведения. у кого корка тот круче. этот стереотип уже не сломать, им будут пользоваться и наши внуки в том числе. так что как говорят поганые французы "се ля ви" что в перевода такова жизнь. вот к примеру в соседнем казахстане с тонировкой поборолись сразу и очень жестко. там на трассе премьерскому кортежу в лоб вылетел тонированный 2сотый крузак без переднего номера, чуть не сшиб машину премьера и умчался. ну тут сразу заседание, бумажки всякие, приказы и через 24 часа все машины в том числе и гаишные и машины обл администраций все кароче почистили от передней тонировки. я как раз в тот момент был в костанае, видел эту картину как толстопузые, крутые всякие стоят и пальцами ковыряют тонировку на передних стёклах а гайцы тормозят всё новых и новых. там за тонировку штраф не хилый и штрафняк для машины до устанения причин административного нарушения. кстати я тоже был ярый поклонник тонированных стёкол, потом подумал и сам себе сказал "а на кой мне это надо..... я хоть и юрист практикующий административным правом, могу любогог гайца заткнуть за пояс что по знанию и применению кодекса что в процессуальном плане и решил. нафига мне эти понты, каждого встечного гайца с тауметром переубеждать что он не прав, что такие вещи как замер тонировки проводится только на стационарных постах ДПС, что он не прав и т.д." ведь тонированные стёкла это прямая причина для того что бы тебя остановил гаишник и как водится на что нить развёл. вот к примеру снял я свою десятку перед обменом на калибру с учёта, еду по трассе, тормозят меня гайцы из Троицка типа посмотреть мои транзиты. я им сразу зарядил что бумаги не покажу, что остановка не правомерная и что капот открывать не буду. он что то там поумничал, попробовал пропеть про орентировку, я его её спросил, он мне её не показал. я закрыл окно и уехал. всё, даже преследовать не стали, вероятно сообразили что были не правы. они кстати тоже юридически грамотных побаиваются. так что дружище если есть тонировка, снимай. самому же головняков меньше будет.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:49
'P402ROM'
Я по тонировке передних окон не гоню! А закончики и в особенности приказы министра внутренних дел и ГОСТЫ касаемые дорожного движения почитываю. Сам не однократно ставил в тупик гаишников зачитываю им статьи из их документов и наставлений. А то любят поколымить на трассе, особенно в Башкирии. А по тонировке ... ну может что-то изменится с приходом полицментов.
Я по тонировке передних окон не гоню! А закончики и в особенности приказы министра внутренних дел и ГОСТЫ касаемые дорожного движения почитываю. Сам не однократно ставил в тупик гаишников зачитываю им статьи из их документов и наставлений. А то любят поколымить на трассе, особенно в Башкирии. А по тонировке ... ну может что-то изменится с приходом полицментов.
Wir leben Autos
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных