Курилка...
Автор
Xander62
, 18 Сен 2010 19:01
Сообщений в теме: 686
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:24
Итак...
Просторы:
Горы:
Медведица (впадает в Дон):
........Сюда на рыбалочку ездим:
.....сюда за грибочками:
Волга (щас так хрен подъедешь уже):
)))))))..... дедов К-750 1968 года..., если б из такой стали делали опеля...))) Сзади "таврия" покоится с миром:
Ну и привет из Волгограда - Родина мама во всей красе:
Все фотки мои, сделаны в разное время.
Вот ыть..........
Просторы:
Горы:
Медведица (впадает в Дон):
........Сюда на рыбалочку ездим:
.....сюда за грибочками:
Волга (щас так хрен подъедешь уже):
)))))))..... дедов К-750 1968 года..., если б из такой стали делали опеля...))) Сзади "таврия" покоится с миром:
Ну и привет из Волгограда - Родина мама во всей красе:
Все фотки мои, сделаны в разное время.
Вот ыть..........
Сообщение отредактировал sanmarch: 10 Ноябрь 2010 - 19:32
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:21
трасса красивая
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:18
biozard, она не только красивая, эта трасса в месяц уносит очень много жизней . Как у какой нить фуры откажут тормоза, так начинается сбор легковушек в кучу Вот та самая трасса
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:38
sanmarch, клевые фотки
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:02
Пипец, надо ж было ляпнуть.. Они ж не как у коровы, вы губы то не катайте, а то потом разочарование постигнет блин, я ж по носу себе ими не шлёпаю, ну двигаются однозначно, на всех пьянках эт мой коронный номер ))))).
Короч мож как и заморочюсь, на телефон явно не покатит, слабенькая камера, а видюхи у меня нет. Опять же если только на банкете каком с видеосъёмкой и по пьяни случится, выложу, окэй?
Короч мож как и заморочюсь, на телефон явно не покатит, слабенькая камера, а видюхи у меня нет. Опять же если только на банкете каком с видеосъёмкой и по пьяни случится, выложу, окэй?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных