Курилка...
Автор
Xander62
, 18 Сен 2010 19:01
Сообщений в теме: 686
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 10:42
всех с наступающим
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:19
Аха, всех с наступающим и от себя немножечко добавлю. Как говориться всем в новом году желаю ни гвоздя гнутого, не жезла стебанутого (сори за ненормативную лексику). В общем всем удачно встретить новый год и провести новогодние каникулы.
Сообщение отредактировал P402ROM: 30 Декабрь 2010 - 11:20
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:25
Присоединяюсь!!! Всех с наступающим!!!! Успехов во всем!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Сообщение отредактировал newaxel: 31 Декабрь 2010 - 09:32
Отправлено 13 Январь 2011 - 18:49
P402ROM, Девченок у нас придостаточно!!! Но не голодные, а наоборот ЗАЖРАВШИЕСЯ....от переизбытка внимания....хоть и парадокс))))
sanmarch, Родом я из Иваново, но в Волгоградской области родственники живут, все детство там провел...и сейчас иногда бываю!!!
sanmarch, Родом я из Иваново, но в Волгоградской области родственники живут, все детство там провел...и сейчас иногда бываю!!!
Отправлено 14 Январь 2011 - 08:40
P402ROM, знаешь...все знакомые, кто не из Иваново, искренне верили, что такой кабак действительно есть)))) Как то в Москву на учебу ездил от работы, так москвичи вообще были в шоке, что в нашей раше гонят)))))) Подобная ситуация была, когда Дискотека Авария пела про МАЛИНКИ....все думали, что про сказку какую-то, а у нас на самом деле есть эти МАЛИНКИ)))
Отправлено 14 Январь 2011 - 08:47
newaxel, ну что у вас есть малинки я знаю и что дискотека авария из Иваново тоже знаю))). А вот что девки у вас зажравшиеся впервый раз слышу. Когда то лет 10 назад, мой товаришь гонял в Иваново на газеле за материалом. Рассказывал что баб море и что все голодные прости капец.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных