Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Построение эмблемы Opel в Дракино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2215

#1501 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:00

Цитата(Agentura @ 18.10.2010, 23:58)  

коль, да я на неделю уезжал -не было связи! тока сегодня приехал вечером, а тут таааакое! ai.gif думал в конце месяца, блин...

нам тебя не хватало!))))многих не хватало!)даже обидно,что не смогли люди отложить свои дела и приехать..!!!не так часто мы собираемся все вместе!!)

#1502 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:00

Цитата(KitKit @ 18.10.2010, 23:56)  

мяску мы с тебя стребуем!!))не боись))))))поводов,чтоб пожарить мяску будет предостаточно))))

да, тока такого повода теперь долго не будет! стока народу приехало, а я не приехал! жаль... ai.gif

#1503 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:03

Цитата(Agentura @ 19.10.2010, 0:00)  

да, тока такого повода теперь долго не будет! стока народу приехало, а я не приехал! жаль... ai.gif

а новый год??? а ДР клуба??)

#1504 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:04

Цитата(KitKit @ 19.10.2010, 0:00)  

нам тебя не хватало!))))многих не хватало!)даже обидно,что не смогли люди отложить свои дела и приехать..!!!не так часто мы собираемся все вместе!!)

вот именно, таня, что редко такое бывает! знал бы -вчера сразу к вам бы прехал!!! ai.gif эх...

Цитата(KitKit @ 19.10.2010, 0:03)  

а новый год??? а ДР клуба??)

этим и утешаюсь... эх...

#1505 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:05

Цитата(Agentura @ 19.10.2010, 0:04)  

вот именно, таня, что редко такое бывает! знал бы -вчера сразу к вам бы прехал!!! ai.gif эх...
этим и утешаюсь... эх...

ты меня не уважаешь чтоль? всё время имя с маленькой буквы пишешь...

#1506 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:12

Цитата(KitKit @ 19.10.2010, 0:05)  

ты меня не уважаешь чтоль? всё время имя с маленькой буквы пишешь...

уважаю! прост так быстрей получается и не путаюсь... привык все писать одним шрифтом! сорки!

#1507 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:31

Цитата(KitKit @ 19.10.2010, 0:00)  

нам тебя...многих не хватало!)даже обидно,что не смогли люди отложить свои дела и приехать..!!

Танюш, да,может, и отложили бы, если сбор был в субботу, скажем. Ведь так еще один выходной в запасе был бы и многие, кстати, сразу после съемки не уехали бы, в том числе и мы sad.gif ...Хотелось остаться, но тяготило, что накануне рабочего дня такое классное мероприятие - расслабиться не до конца получалось у многих, а потом обратная дорога и пробки подстегнули многих "рвать когти" сразу же после съемки...

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#1508 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:37

Цитата(MariaRU @ 19.10.2010, 0:31)  

Танюш, да,может, и отложили бы, если сбор был в субботу, скажем. Ведь так еще один выходной в запасе был бы и многие, кстати, сразу после съемки не уехали бы, в том числе и мы sad.gif ...Хотелось остаться, но тяготило, что накануне рабочего дня такое классное мероприятие - расслабиться не до конца получалось у многих, а потом обратная дорога и пробки подстегнули многих "рвать когти" сразу же после съемки...

вот это-то и обидно..мне тоже пришлось пораньше уехать..обратная дорога была с постоянным засыпанием за рулём...тяжеловато!)надо такие мероприятия на субботу всё-таки переносить!!..

#1509 schnapsik

schnapsik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: красный колобок (был):astra J(пани)

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 00:12

всем спасибо за ТААААКОООЕЕЕЕ ar.gif очень рад ,что присутствовал на этом мероприятии, если бы не надо было ехать к ребенку в больницу (ели -ели успели )остались бы на пиршество ,а так и винцо и шашлычки уехали обратно, очень жаль.А вообще все CУУпЕЕЕЕЕЕР!!!!! flag.gif forever.gif ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХООООЧУУУ ЕЕЕЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ loveopel.gif

#1510 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:15

Цитата(schnapsik @ 19.10.2010, 1:12)  

всем спасибо за ТААААКОООЕЕЕЕ ar.gif очень рад ,что присутствовал на этом мероприятии, если бы не надо было ехать к ребенку в больницу (ели -ели успели )остались бы на пиршество ,а так и винцо и шашлычки уехали обратно, очень жаль.А вообще все CУУпЕЕЕЕЕЕР!!!!! flag.gif forever.gif ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХООООЧУУУ ЕЕЕЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ loveopel.gif

ааааа...понравилось?)))))))конечно это здорово!)))значит готовимся к следующей вылазке!)

#1511 G_M

G_M

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:инженер (профессия и образ мышления ;) )
  • Автомобиль: Opel Astra G caravan 1.7 DTI

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:17

Цитата(Главспец @ 18.10.2010, 8:45)  

Идея конечно хорошая, но могут возникнуть сложности при самом построении. Как это осуществлять в темноте? Нужна хорошо освещенная площадка, а на время съемки выключать свет

всё проще: надо начать строиться засветло, а закончить уже в темноте. Зимой темнеет рано, так что с темнотой проблем не будет wink.gif

#1512 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H 1.8 AT Cosmo

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:35

Цитата(G_M @ 19.10.2010, 8:17)  

всё проще: надо начать строиться засветло, а закончить уже в темноте. Зимой темнеет рано, так что с темнотой проблем не будет wink.gif

ИМХО, такие грандиозные мероприятия часто не стоит устраивать... я думаю, лучше по весне. И народ соскучится по чему то интересному, и запал у всех будет... Да и продумаем до мелочей всё. Куда торопиться то?

Видимооператор - это состояние души)))))

#1513 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:59

Цитата(KitKit @ 19.10.2010, 0:37)  

вот это-то и обидно..мне тоже пришлось пораньше уехать..обратная дорога была с постоянным засыпанием за рулём...тяжеловато!)надо такие мероприятия на субботу всё-таки переносить!!..

в субботу колонна так бы быстро в Дракино не добралась бы 100 пудова из-за ремонта моста, в целом здравая мысль smile.gif я хоть и раньше уехал тоже клевал носом blink.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#1514 Paha_L

Paha_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Интересы:фото
  • Автомобиль: Astra G 2000

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:07

эмблему надо делать, чтобы без подписи было понятно, что за клуб.
например из людей выставить first club russia.
почему меня на английский тянет все время? да потому что без него мировое господство невозможно ))

#1515 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H 1.8 AT Cosmo

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:14

Цитата(Paha_L @ 19.10.2010, 9:07)  

почему меня на английский тянет все время? да потому что без него мировое господство невозможно ))

В этот раз на слово (русское) КЛУБ народа из 75 машин как раз в аккурат было, а вы говорите и фразе в 2 раза больше. А по поводу мирового господства - вы форумом, часом, не ошиблись?
Видимооператор - это состояние души)))))

#1516 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:15

мне кажется, что если и писать, то по русски smile.gif ИМХО, мы в России а не в америке flag.gif forever.gif , и на крайняк на немцком писать тогда wink.gif а не на америкосовском...
йа мериво :)

починяю примус...

#1517 Рыба

Рыба

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 248
  • Автомобиль: Omega B Сарай x20se,МКПП 1994г.BMW-525DA. 2003,m57,чёрный сарай,M-sportpaket

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:16

Цитата(avantis @ 18.10.2010, 23:33)  

нееееееееееее...... at.gif полная ерунда получится.... Во-первых, клип делаю под такты музыки... на уличном телеке будет просто набор картинок... Во-вторых, разрешение картинки и время отклика светодиодов таких экранов слишком мало... как бы каши из картинки не получилось... Проще дисков нарезать и раздать ( продать) желающим. Продать = вернуть стоимость диска и оформление диска-DVD бокса. Ну что б всё красиво было)

А если где-нибудь в баре
Изображение Изображение

#1518 Pe6eHoK

Pe6eHoK

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:21

Только сегодня добрался до интернета! ААААА супер было! организация, слаженность, редко где такое встретишь! спасибо за прогулку(покатушку) =)) да и за все что вы сделали. Ребята - Вы молодцы! Ждем фоток еще и видео! =))) Обратная дорога прошла на ура! а Вот как писали ранее МКАД убил напрочь, свернув с варшавки на мкад у строительного рынка поехал через местные деревни до липецкой! А От Липецкой до Бесед 1.30 ехал, надо было на Волгоградку, свернул в сторону марьино, потолкавшись там еще на светофоре минут так 30-40 в 22 часа были дома!

#1519 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 08:56

А можно подробнее про мировое господство? И кто так утвердительно сказал что миром управляют на инглиш? Русский язык уже практически вся Европа знает, так что не надо про инглиш, мы живем в России.

Изображение

#1520 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:00

Цитата(nemoi @ 19.10.2010, 8:59)  

в субботу колонна так бы быстро в Дракино не добралась бы 100 пудова из-за ремонта моста, в целом здравая мысль smile.gif я хоть и раньше уехал тоже клевал носом blink.gif

но я в субботу в Дракино ехала,нормально добралась! bf.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных