Сравнил прошлый логотип и нынешний. Прошлый слишком овальный и из за перспективы получается корявый. Новый получился гораздо ровнее, но всё равно перспектива даёт своё. Может на следующий раз сразу продумывать место съёмки? Т.е. где будет стоять или висеть камера. С таким условием чертить круг, что бы он получался именно кругом, а не овалом. Либо вешать камеру так, что бы минимизировать искажение, может и над машинами по центру.
По поводу моего предложения вечерней съёмки.
Смотрю есть согласные люди. Значит тема имеет место быть. Тогда есть предложение, уже озвученное выше. Собираться в субботу. Свободного времени будет гораздо больше и не будет спешки в построении. Разметить с утра или днём. Машины расставить ближе к началу потемнения, чтобы успеть и не тыркаться в темноте. Далее спокойно по тусить. Ну там шашлыки-машлыки. Как стемнеет, то включить ближний свет на машинах или (Как предложила MariaRU) включить свет в салоне. Тогда свет не будет таким ярким, а будет подсвечиваться именно сам логотип, как фоновая подсветка. В таком случае снимать будет лучше всего именно сверху. В противном случае будет виден боковой свет из салонов или фар. По поводу фонариков для клубней. Есть всевозможные брелки с мигающими или просто неоновыми цветами. Я думаю, что они более всего подойдут для такого мероприятия.
Оформление надписи или её движение, можно расписать по времени и интервалам за ранее. Кстати. Места расстановки людей надо тоже заранее разметить, может не лентами, а простыми точками. Точки можно пронумеровать, скажем до цифры три или пять, что бы не путаться. Т.е. по команде "один", включают фонарики люди стоящие именно на этой цифре, по команде два, на второй и т.д. Таким образом, можно будет, не сходя с места делать несколько символов. Но это надо продумывать, как привязать символы по координатам. У меня есть одна мысль по фонарикам, но её надо прожевать немного (может удастся достать). В общем это, как вариант на будущее и если удастся его воплотить, то это будет, наверное, самое грандиозное событие среди автоклубов. И кстати. Выше уже озвучивали, что на построение, можно будет пригласить и сторонние машины. Это мне кажется разумно, т.к. в темноте всё равно не будет видно какая модель.
Ну как-то так.
Сообщение отредактировал SemaRU: 19 Октябрь 2010 - 10:18