Тульская область71. Развитие Опель-клуба.
Автор
Rromik
, 05 Фев 2009 20:03
Сообщений в теме: 246
Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:53
В общем узнал что символику,рекламу и календарики можно разместить,делают они это бесплатно,но не безвозмездно,т.е. они размещают,а им за это помощь или оказание услуг.
Я думаю если поможем нарядить памятник - то разрешат разместить символику,я думаю сможем что-нибудь придумать,например хоть желтые наклейки на наряд налепим. А вот с размещением рекламы посложнее - у меня только одна мысль есть: устроить автопробег при участии,возможно, лауры и террариума, с рекламой террариума (нужно освещение в сми)
А вообще мне дадут контакты pr менеджера и там уже будет о чем поговорить
P.S. ну а террариум выбрал потому что там работает подруга жены,вот решил узнать "а вдруг получится"
Я думаю если поможем нарядить памятник - то разрешат разместить символику,я думаю сможем что-нибудь придумать,например хоть желтые наклейки на наряд налепим. А вот с размещением рекламы посложнее - у меня только одна мысль есть: устроить автопробег при участии,возможно, лауры и террариума, с рекламой террариума (нужно освещение в сми)
А вообще мне дадут контакты pr менеджера и там уже будет о чем поговорить
P.S. ну а террариум выбрал потому что там работает подруга жены,вот решил узнать "а вдруг получится"

добрый толстячок на доброй верке
Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:49
Цитата
т.е. они размещают,а им за это помощь или оказание услуг.
В смысле пару тройку кобр из пустыни к ним доставить?

А вот в плане помощи нарядить памятник по их замыслу, в нерабочее время - это можно, могу и стремянку подвезти и помощь оказать. Под это могу и клубную рекламку сделать типа такой, уже кратковременно проверенной на данном динозаврике:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1211015
Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:06
Rromik,
ну если мы им сможем пару-тройку экзотических змей доставить (которых у них нет), то мне кажется они годик - другой будут рекламу клуба держать
а вот точнее пока сам не знаю, еще не дали контактов
У меня среди змеиных связей нет.

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:09
В понедельник постараюсь попасть в Лаура-Тула в рекламный отдел. Пора календарик в ход пускать.
Если не получится, попробую потом я после среды, там вроде потепление небольшое обещают. если они дождутся меня около 18-00 или на выходных.
Rromik,
ну если мы им сможем пару-тройку экзотических змей доставить (которых у них нет), то мне кажется они годик - другой будут рекламу клуба держать
а вот точнее пока сам не знаю, еще не дали контактов
Не ....ну попробую тёщу уговорить попозировать немного....но трёх у меня нету

Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:08
сегодня вечером попробую провести предварительную беседу с представителем экзотеррариума.
повестка дня:
1. совместное оформление памятника теще к 23 февраля и 8 марта(с символикой клуба) или к каким еще праздникам
2. размещение у них на кассе календариков или карточек с экстренными телефонными номерами с эмблемой клуба (ну что будет готово)
3. совместные акции
4. размещение рекламы на ихнем заборе (все-таки заречье в том месте по утрам плотно стоит и ее уж точно много людей увидит)
1. Очень сложно, её же надо изготовить;
2. Не безплатно, а спонсоров у нашей ветки пока нет;
3. Может оштрафовать администрация района, если исключить второй пункт.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:02
Поговорить с представителями зооэкзотариума конечно нужно, главное двинуть дело в Лаура-Тула. Ну и параллельно продумывать еще варианты.
Руслан, а на пузо (или крылья) самолёта можно нанести эмблему клуба? Пару заходов над проспектом на бреющем... вот это будет продвижение!
P.S. Извините за "пузо" не знаю как правильно назвать.
Сообщение отредактировал $vet: 14 Февраль 2012 - 13:03
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:18
Руслан, а на пузо (или крылья) самолёта можно нанести эмблему клуба? Пару заходов над проспектом на бреющем... вот это будет продвижение!
P.S. Извините за "пузо" не знаю как правильно назвать.
Сделать транспорант, как в америкосовском кино и таскать его над Тулой.

Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:09
Ну, мужики, я оценил разгул вашего воображения!

Это точно, втихарца такую операцию не провернуть. Но маленькую наклеечку то можно на самолёт приклеить?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных