Тульская область71. Развитие Опель-клуба.
Автор
Rromik
, 05 Фев 2009 20:03
Сообщений в теме: 246
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:21
Классный календарик, только там опечатка ciub, вместо club.
Точно!

Отправлено 04 Март 2012 - 13:45
numplis, Дениска, куда пропал? М? Расскажи хоть о себе немного, чем интересуешься, где бываешь
У меня начальник монетный фанат, коллекционирует, заказывает....короче на эту тему с ним лучше не общаться, если не жаль пару-тройку дней посидеть на лекции на эту тему )))

Отправлено 04 Март 2012 - 16:19
Rromik, да вот морозы поотпустили и началась у меня работа (монтажники начали ударными темпами кабель тянуть, а я его паяю). Домой когда прихожу уже за комп стараюсь не садиться - за весь день глаза устают, работа ведь с волокном размером тоньше человеческого волоса. Вот щас хоть время появилось немного.
А в течение дня могу оказаться в любой точке города, в общем малопредсказуемо и иногда на выходные в Новомосковск езжу
А в течение дня могу оказаться в любой точке города, в общем малопредсказуемо и иногда на выходные в Новомосковск езжу
Сообщение отредактировал numplis: 04 Март 2012 - 16:22
добрый толстячок на доброй верке
Отправлено 04 Март 2012 - 18:10
Rromik, да вот морозы поотпустили и началась у меня работа (монтажники начали ударными темпами кабель тянуть, а я его паяю). Домой когда прихожу уже за комп стараюсь не садиться - за весь день глаза устают, работа ведь с волокном размером тоньше человеческого волоса. Вот щас хоть время появилось немного.
Понимаю

Отправлено 06 Март 2012 - 05:14
ruslanaviator,, как точно подметил J-ony,, оптоволокно - фактически стекло диаметра 7-10 микрон. В общем интересная вещь - но занозы им неприятные, да и если на одежду куда попадет осколок замучает
Это как стекловата. Тоже замучаешься чесаться.

Отправлено 06 Март 2012 - 20:19
ruslanaviator,, как точно подметил J-ony,, оптоволокно - фактически стекло диаметра 7-10 микрон. В общем интересная вещь - но занозы им неприятные, да и если на одежду куда попадет осколок замучает
Ага мелочь тонюсенькая, и опасная.......а мы его варим.
Ага мелочь тонюсенькая, и опасная.......а мы его варим. В смысле свариваем (не я лично правда, хоть и присутствую, моя работа создавать приятное общение по этому волокну между людьми посредством специальных компьютерных программ и АТС)
Отправлено 07 Март 2012 - 19:17
Ну ка, ну ка поподробнее, как варите, с чем лучше есть с кетчупом или майонезом?

ну там у кабельщиков аппарат размером с сундук хороший с монитором, клавиатурой, механизмами мелкими всякими, мелкие отбросы собирают в специальный пакетик, потому что опасные. Моя работа дальше происходит, связанная не с кабелями , а со станциями.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных