Тульская область71. Развитие Опель-клуба.
Автор
Rromik
, 05 Фев 2009 20:03
Сообщений в теме: 246
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 07:15
J-ony, кстати, как там насчёт календариков на будущий год? В совете клуба ничего позитивного нет на этот счёт? Нам бы пару-тройку сотен штучек (больше бери
) на область хотя бы в плане поздравления опелеводов с наступающим... думаю с доставкой в Тулу можно решить, очень часто кто то из клубных сюда приезжает, я готов перехватить гонца. А уж между собой решим как их распространить.

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:20
J-ony, кстати, как там насчёт календариков на будущий год? В совете клуба ничего позитивного нет на этот счёт? Нам бы пару-тройку сотен штучек (больше бери

календари это конечно не плохо, тока я то тут при чем, надо просить чтоб привез к примеру Татарин Алекс.

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:42
календари это конечно не плохо, тока я то тут при чем, надо просить чтоб привез к примеру Татарин Алекс.
Александр конечно очень уважаемый опелевод, но не стоит его парить по всякому случаю. Будет у него возможность (случай) привезёт, не будет, поищем другие возможности.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 20:48
А вообще какая-нибудь печатная продукция клубом выпускается? Меня вот настенный перекидной календарь интересует.
Перекидных не делают, но вот Белгородцы мутят себе свой календарь на 12 год, на каждой странице их машинки. Пример не заразителен? знаю на Тульском Опель клубе есть полиграфист. ну как замута?

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:14
НМСК, ты победил, тебе и транспоранты в руки.
не, я за рулем))) готов предоставить свой люк для оратора

Перекидных не делают, но вот Белгородцы мутят себе свой календарь на 12 год, на каждой странице их машинки. Пример не заразителен? знаю на Тульском Опель клубе есть полиграфист. ну как замута?
я с вами!!!!!!
тока месяцев то всего 12...
Только боюсь что до конца года мы ни как не поспеем, времени не хватит
главное занялся бы этим кто плотно. а то мы так и до конца 2012 не успеем)))
рекламную инфу могу у себя на работе разместить если надо

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:26
1)не, я за рулем))) готов предоставить свой люк для оратора

2)я с вами!!!!!!
тока месяцев то всего 12...
3)главное занялся бы этим кто плотно. а то мы так и до конца 2012 не успеем)))
рекламную инфу могу у себя на работе разместить если надо

1) Ну раз только люк тогда нужен оратор который орать умеет хорошо
2)Месяцев 12, я согласен. Но и активистов у нас не густо, были люди, зарегились, неделю пообщались и пропали. Сам посчитай, думаю нас хватит, а если много будет можно совместить в некоторые месяцы разные бибики.
3) А вот с плотностью у всех проблемы, так что будем наседать всем миром.

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:29
1) Ну раз только люк тогда нужен оратор который орать умеет хорошо
2)Месяцев 12, я согласен. Но и активистов у нас не густо, были люди, зарегились, неделю пообщались и пропали. Сам посчитай, думаю нас хватит, а если много будет можно совместить в некоторые месяцы разные бибики.
3) А вот с плотностью у всех проблемы, так что будем наседать всем миром.
до встречи нам бы фотки собрать. и выбрать того кто лучше всех с фотошопом дружит
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных