Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Тульская область71. Развитие Опель-клуба.

Сообщений в теме: 246

#61 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:29

Цитата(ruslanaviator @ 10.12.2011, 18:03) Просмотр сообщения

Чур я к Svet примазываюсь! С фотошопом совсем не дружу.

Гы гы, тады я тоже в сторону.
Изображение

#62 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:47

С фотошопом близко не сталкивался, но думаю научиться несложно, было бы желание, а так до появления этой ветки занимался вот такой причудой (смотри фото), никакого фотошопа: скотч, бумага и инициатива... ну и поддержка моих девчоночек, они тоже в кадр попали. Ну ещё объявления интересные на столбах перед светофорами клеил, форму показать не могу, на работе создавал, может чего осталось на рабочем компе.

Прикрепленные изображения

• IMG_0056.jpg

#63 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:53

Цитата(Rromik @ 11.12.2011, 12:47) Просмотр сообщения

С фотошопом близко не сталкивался, но думаю научиться несложно, было бы желание, а так до появления этой ветки занимался вот такой причудой (смотри фото), никакого фотошопа: скотч, бумага и инициатива... ну и поддержка моих девчоночек, они тоже в кадр попали. Ну ещё объявления интересные на столбах перед светофорами клеил, форму показать не могу, на работе создавал, может чего осталось на рабочем компе.

А теща то нарядненькая такая и агитатор клевый. flag.gif
Изображение

#64 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:43

Rromik, а Pirassa и фотошоп - это разные вещи?И ещё можно у кого в каком месяце Д.р., того там и запечтлить, у нас вроде бы Д.р не очень часто идут, в смысле должно на всех хватить 12 месяцев, а на развороте групповое фото. Зимние месяцы можно скоро начинать снимать, осенние - у меня в архиве есть классные из Ясной поляны, тока не знаю - можно на них опелеводов с машинами прифотошопить?

#65 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:54

Цитата($vet @ 11.12.2011, 15:43) Просмотр сообщения

Rromik, а Pirassa и фотошоп - это разные вещи?

Честно говоря, не знаю, Picassa может немного отредактировать фотку (повысить резкость, улучшить освещение, краски, выпрямить изображение, отрезать лишнее....)Но без добавление чего то что есть на этой фоте, но могу и ошибаться, поскольку знаком с малым количеством версий этой программы.

#66 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:10

Цитата(Rromik @ 11.12.2011, 15:54) Просмотр сообщения

Честно говоря, не знаю, Picassa может немного отредактировать фотку (повысить резкость, улучшить освещение, краски, выпрямить изображение, отрезать лишнее....)Но без добавление чего то что есть на этой фоте, но могу и ошибаться, поскольку знаком с малым количеством версий этой программы.

Надо за весенне-летний период наснимать фотографий. И заделать календарь.
Изображение

#67 кир-71

кир-71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 411
  • Автомобиль: Mercedes T1, Toyota Venza

Отправлено 14 Январь 2012 - 20:10

Есть в Туле, на базе автосалона Бекас, клуб. Название в сети Fclub71.ru. Там много что интересного можно почитать, да и само продвижение марки форд в Туле построено очень грамотно. В своё время когда я там тусовался, на праздники собиралось более 50 человек и скидовались чисто символически, рублей по 300-500, а тусовка была в кафе бекаса и в основном за его же счет, причем вполне прилично(в плане выпить,закусить, конкурсов с призами и специально приглашенных ведущих и музыкантов). Бекас своими клубнями очень дорожит и всячески помогает(навеяло после посещения быдлячей и зажравшейся Лауры).

Сообщение отредактировал кир-71: 14 Январь 2012 - 20:10

#68 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 14 Январь 2012 - 22:05

Цитата(кир-71 @ 14.1.2012, 21:10) Просмотр сообщения

Есть в Туле, на базе автосалона Бекас, клуб. Название в сети Fclub71.ru. Там много что интересного можно почитать, да и само продвижение марки форд в Туле построено очень грамотно. В своё время когда я там тусовался, на праздники собиралось более 50 человек и скидовались чисто символически, рублей по 300-500, а тусовка была в кафе бекаса и в основном за его же счет, причем вполне прилично(в плане выпить,закусить, конкурсов с призами и специально приглашенных ведущих и музыкантов). Бекас своими клубнями очень дорожит и всячески помогает(навеяло после посещения быдлячей и зажравшейся Лауры).

Идея хорошая! Можно с ней обратится в тов. БЭТРу (http://forum.opel-club.ru/index.php?showuser=39107) или отправить на переговоры ячейку тульской ветки.
Ну или к Дженсеру обратится.

#69 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:23

Цитата(Злой Ден @ 14.1.2012, 22:05) Просмотр сообщения

Идея хорошая! Можно с ней обратится в тов. БЭТРу (http://forum.opel-club.ru/index.php?showuser=39107) или отправить на переговоры ячейку тульской ветки.
Ну или к Дженсеру обратится.

Без проблем. БЭТРА я знаю лично. Но с этим вопросом надо обращаться не к нему а к ген. директору, его я тоже знаю. На пару с кем то или втроём, для солидности, можно сходить.
Изображение

#70 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 07:51

Цитата(ruslanaviator @ 15.1.2012, 0:23) Просмотр сообщения

Без проблем. БЭТРА я знаю лично. Но с этим вопросом надо обращаться не к нему а к ген. директору, его я тоже знаю. На пару с кем то или втроём, для солидности, можно сходить.

Думаю что перед тем как пойти туда, нужно выработать своё виденье вопроса. Что мы хотим от них и что можем им предоставить. Я не знаю чем занимаются фордовцы, но думаю что нужны какие нибудь совместные акции: презентации новых авто, тест-драйвы, уроки контаварийной езды на машинах "Опель", пробеги в честь какого нибудь события и т.д.
Нас просто мало. И наверно не представляем интереса как организация (я имею в виду тульскую ветку). Нужно провести какую то акцию совместно с дилером и она должно быть освещена в прессе или тв. Думаю тогда и наш клуб будет расширятся и дилер заинтересуется в совместной дружбе.

#71 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:26

Цитата(Злой Ден @ 15.1.2012, 7:51) Просмотр сообщения

Думаю что перед тем как пойти туда, нужно выработать своё виденье вопроса. Что мы хотим от них и что можем им предоставить. Я не знаю чем занимаются фордовцы, но думаю что нужны какие нибудь совместные акции: презентации новых авто, тест-драйвы, уроки контаварийной езды на машинах "Опель", пробеги в честь какого нибудь события и т.д.
Нас просто мало. И наверно не представляем интереса как организация (я имею в виду тульскую ветку). Нужно провести какую то акцию совместно с дилером и она должно быть освещена в прессе или тв. Думаю тогда и наш клуб будет расширятся и дилер заинтересуется в совместной дружбе.

Точно так! Но поговорить все-таки нужно.
Изображение

#72 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:31

ay.gif bi.gif
Изображение

#73 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:39

Цитата(J-ony @ 15.1.2012, 10:31) Просмотр сообщения

ay.gif bi.gif

Давайте активную группу создавать, да пойдем поговорим.
Изображение

#74 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:21

Цитата(ruslanaviator @ 15.1.2012, 11:39) Просмотр сообщения

Активная группа: Все ативные Туляки. flag.gif
Изображение

#75 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:54

Цитата(ruslanaviator @ 15.1.2012, 0:23) Просмотр сообщения

Я в это время сплю обычно, можно пораньше-попозже, даже не знаю как сказать, вы вообще не спите что ли?

Цитата(Злой Ден @ 15.1.2012, 8:51) Просмотр сообщения

тезис утро вечера мудренее можнот похоронить, давайте новый тезис - кто не спит тому и ......

#76 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:24

Цитата(ruslanaviator @ 15.1.2012, 11:26) Просмотр сообщения

Точно так! Но поговорить все-таки нужно.

Цитата(ruslanaviator @ 15.1.2012, 11:39) Просмотр сообщения

Руслан! Т.к. ты всех их знаешь, позвони и попроси о встрече или лучше обговори с БЭТРом о такой возможности. Я буду в Туле после 22-го, готов выдвинутся на встречу (если они захотят).
Но до встречи, нам необходимо выработать "программу партии", что мы хотим и что можем. И обратится к руководству нашего клуба с разрешением действовать от имени клуба.

Цитата(Rromik @ 15.1.2012, 15:54) Просмотр сообщения

тезис утро вечера мудренее можнот похоронить, давайте новый тезис - кто не спит тому и ......

...... поход в Лауру! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#77 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 17:28

Цитата(Злой Ден @ 15.1.2012, 17:24) Просмотр сообщения

Руслан! Т.к. ты всех их знаешь, позвони и попроси о встрече или лучше обговори с БЭТРом о такой возможности. Я буду в Туле после 22-го, готов выдвинутся на встречу (если они захотят).
Но до встречи, нам необходимо выработать "программу партии", что мы хотим и что можем. И обратится к руководству нашего клуба с разрешением действовать от имени клуба.
...... поход в Лауру! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В нерабочее время тоже готов присоединиться к делегации. Ну а у руководства разрешения на столь полезное мероприятие можно и не спрашивать.
Вот правда не знаю, с какими лозунгами туда можно будет результативно постучаться.

#78 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 17:37

Цитата(Rromik @ 15.1.2012, 18:28) Просмотр сообщения

В нерабочее время тоже готов присоединиться к делегации. Ну а у руководства разрешения на столь полезное мероприятие можно и не спрашивать.
Вот правда не знаю, с какими лозунгами туда можно будет результативно постучаться.

Ни с лозунгами! А с сотрудничеством! Например - они приглашают нас на презентации новых авто ( или тестдрайвы, или ещё чо нибудь), а мы должны как то освещать их (акции) и пропагандировать любовь к GM. Ну как то так! ar.gif ah.gif
Ну или так (просто взял из головы): мы (опель-клуб) организуем встречу, приглашаем регионы, а там будет презентация от дилера новой машины, тест-драйвы, курс контраварийного вождения от "автошкола "ХХХХХХ", совместное чаепитее и т.д. И освещена эта тема будет на тв и в газетах. Ведь есть же у них (дилера) рекламный бюджет.
З.Ы. Чото я размечтался! ah.gif

Сообщение отредактировал Злой Ден: 15 Январь 2012 - 17:43

#79 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 17:42

Цитата(Злой Ден @ 15.1.2012, 18:37) Просмотр сообщения

Ни с лозунгами! А с сотрудничеством! Например - они приглашают нас на презентации новых авто ( или тестдрайвы, или ещё чо нибудь), а мы должны как то освещать их (акции) и пропагандировать любовь к GM. Ну как то так! ar.gif ah.gif

Мысль здравая! bf.gif С большим удовольствием оттестдрайвлю им что нибудь так, чтобы они нас надолго запомнили flag.gif

#80 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:11

Цитата(Rromik @ 15.1.2012, 17:42) Просмотр сообщения

Мысль здравая! bf.gif С большим удовольствием оттестдрайвлю им что нибудь так, чтобы они нас надолго запомнили flag.gif

В понедельник выхожу на службу. Попробую поговорить с БЭТРом. Результаты сообщу обязательно.
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных