Не реагирует педаль газа на нажатие
Автор
SS3497
, 27 Сен 2010 10:27
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:33
Не реагирует педаль газа на нажатие.Педаль в пол,а скорость больше 20 не поднемается.Обороты двигателя не увеличиваются.После выключения зажигания и неоднократного запуска,всё начанает работать нормально.Двигатель Z16XE.
Замена ЭБУ двигателя вам поможет!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:43
Замена ЭБУ двигателя вам поможет!
Была такая проблемма пол года назад,мастер нашёл причину в ЭБУ.В нём (в блоке) проподало напряжение-5 вольт на управление пидали дросельной заслонки. После пропайки всё стало норм.Сейчас опять появилось.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:45
Была такая проблемма пол года назад,мастер нашёл причину в ЭБУ.В нём (в блоке) проподало напряжение-5 вольт на управление пидали дросельной заслонки. После пропайки всё стало норм.Сейчас опять появилось.
Врядли удасться пропаять заново! Меняйте ЭБУ на новый или восстановленный качественно.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:54
А цену на ЭБУ не подскажите?
Может снова пропаять не удастся, но попробовать стоит. Ибо цены ацкие! В крайнем случае можно попробовать зачистить печатную дорожку в ЭБУ, идущую к разъему, и припаять тонкий проводок типа МГТФ(многожильный во фторопластовой оболочке). Вывести его отдельно от основного разъема.Наскоко я знаю их там два идет на педаль.Т.е. так поступить с обоими.Соответственно в разъеме тоже эти проводки перерезать и соединить с выведенными.Тока нужен путевый электронщик.Это конечно моё личное мнение. Я бы сделал так.
Не мешай машине работать...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:32
Засада.Толковый человек уехал.Надо будет его ждать.а пока я почти пешеход

http://forum.opel-cl...showtopic=63461 Смотри здесь та же самая тема и решение вопроса.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:31
Последние вопросы про Astra H переехали сюда: http://forum.opel-cl...12#entry1818458
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных