такая же ситуация, провода в фишке омеги были перепутаны!
т.е. сделаны не по исо.
и тоже мафон высаживал АКБ.

Постоянно дохнет АКБ
Автор
ROMEO
, 04 Окт 2010 10:35
Сообщений в теме: 47
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:36
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:02
такая же ситуация, провода в фишке омеги были перепутаны!
т.е. сделаны не по исо.
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:54
Мне кажется что скорее на мафоне не так стоят.. У меня на омеге было 3 магнитолы панасоник алпайн и сони. не одна ничего подобного не показывала..
вполне может быть, сейчас стоит алпайн 9884 до этого стояла сонька там было все ок, родная тоже все норм.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 00:53
Поддерживаю вопрос . У меня мафон тоже просаживает , но если хочешь послушать музыку тогда придётся зажигание включать , а это дополнительный расход заряда при не заведённом двигателе. Поставить рубильник "масса" ?
Да не, вы чё!!! Там же на фишке замка зажигания два или три положения, надо подключать к тому который первый, мафан будет тухнуть только тогда когда ключ из зажигания вытащешь!! Короче не будет так что надо постоянно зажигание включенным оставлять, когда музыку хочешь послушать.
вот как раз их обычно и скручивают вместе , типа и так сойдёт .
Я сам уже наверно штук 50 мафанов переподключал, из них процентов 90 скручивал вместе оба плюса и ни разу такого небыло чтобы мафан сажал акомулятор!! Это сейчасные СУПЕРмагнитолы пошли поэтому такое происходит!!
OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=
=РОМАН=
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:40
У меня похожая ситуация - дохнет АКБ. Но... При включении замка зажигания автоматом опускается переднее водительское стекло. Снял предохранитель, ибо каждый раз закрывать окно влом. Со снятым предохранителем один раз опустилось правое заднее стекло! Подскажите, где искать проблему - понимаю, что откуда-то берется плюс. Но где искать? На кнопках, в дверях или еще где-нибудь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных