Цитата(AlexSPb98 @ 4.3.2015, 19:59)
я про колбы "синие"
Да я понял. Просто шутить пыталсо
Сколько я промучался в свое время с фарами и начитавшись опыта коллег, лично и у меня сложилось мнение, что никакая замена ламп на Синтре не даст нормального света. Просто сами отражатели, даже в хорошем состоянии, не дают хорошего пучка. И уж тем более американский их вариант.
Самым лучшим вариантом по соотношению цена/качество/незаморочисточсть это биксеноновые линзованные модули. Тут уже многи еписали. Я уже так и собрался сделать, мы даже с Саней стеклышки прикупили. Он реализовал, а я так и продал Синтрочку с подготовленными фарами и новыми стеклами в комплекте.
Но есть у многих опасения связанные с возможными предстоящими разборками с гайцами. Хоть и свет будет правильный и слова правильные про то, что работают линзы, а не оражатель, но все же понимают - если докопаются реально, умаешься отбиваться.
А вот идеальным вариантом было бы вставить линзованный галоген. Это бы и свет хороший могло организовать, и на дороге фиг докопаются: "по маркировке стекле должон быть галоген - вот галоген и стоит, чего пристал?" Да и все эти заморочки с необходимым омывателем (если нет), да и корректором (если не работает или его вообще нет, если фары менялись на штатовские). Идеально было бы.
Но чего-то, как-то вариантов очень много не находилось этого. Встречаются, конесно, но там такой колхоз рукоблудный по переделке, что как-то некамильфо. Вот
пример. А вот
пример с цветочными горшками