Тюнинг салона
Автор
Вован З
, 26 Ноя 2006 16:59
Сообщений в теме: 287
Отправлено 13 Январь 2011 - 14:24
Врятли, ониж дорогие))) проще от япошки найти...
Я вот нашел себе, простые, без электроники, правда недоглядел, на одном креплений нема, видать она выпала у них, теперь думаю, так двигается она на трех каретках, верхняя(прикреплена к креслу, средняя и нижняя на которой крепления для болтов(ее то и нема)), так вот думаю может сразу средную крепить, пусть ход меньше будит. И вообще, сами сидения шире наших, поместятся они там, хз, Если кто ставил, поделитесь опытом. Спасибо
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:12
Да стать то они станут, единственное, что места между седеньями меньше будет, и сзади поубавится (т.к. спинки толще у них). А так, с помощью сварки и болгарки хоть от Феррари ставь.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:23
Да стать то они станут, единственное, что места между седеньями меньше будет, и сзади поубавится (т.к. спинки толще у них). А так, с помощью сварки и болгарки хоть от Феррари ставь.
Да я с тобой согласен, встать то они встанут, меня больше интересует вопрос насчет места, сильно ли оно поубавится?
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:33
Если хочешь, облажу все сиденья и выложу подробные размеры сидений от мерса 300Е 94г в. Но только завтра или в субботу, у дядьки такой.
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:28
Размеры мерсовского сиденья от Е300:
Ширина между полозьями: 47см, длинна полозков 35см.
Ширина седушки (если мерить сверху) 56см, снизу 55см.
Ширина спинки 54см внизу, вверху 49см.
Толщина спинки: 19см внизу, и 10см вверху.
50 см в длинну все сиденье, от зада к переду.
Высота от пола 75см.
На мой взгляд станет норм, т.к. полозки удобно будет закрепить на нашем полу (он схож по рельефу). Наше сиденье не мерял.
Высота от пола 75см.
На мой взгляд станет норм, т.к. полозки удобно будет закрепить на нашем полу (он схож по рельефу). Наше сиденье не мерял.
Отправлено 17 Январь 2011 - 16:30
Размеры мерсовского сиденья от Е300:
Высота от пола 75см.
Спасибо большое, буду колхозить, мериновские, почти как новые, приятно сидеть а вот родные уже крякнулись, надеюсь у задних пасажиров места не убавится.
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:36
Я вот себе хочу поставить передние кожаные кресла от Понтиака. Водительское все на электрике. Только надо дождать теплой погоды )))))
Фегасе... может ктонить еще от феррари поставить захочет))) у нас вот сидушки как самолет стоят! даже от япошки)
Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:05
Ребят второй день уже ищу, гдето видел как на передних дверях делают места для колонок. Может даже гдето в другом месте видел, всеравно кто может, помочь буду очень благодарен
Делают, ищи фотки в теме фото аскон. Там есть. Себе буду ставить впереди по середине (чтоб ручка стеклоподъемника не доставала) буду брать 13см динамики или край 16см (но с трудом встанут) вчера мерял. Можно в нижнем углу поставить, но у меня корыто на дверях висит.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:08
Ребят второй день уже ищу, гдето видел как на передних дверях делают места для колонок. Может даже гдето в другом месте видел, всеравно кто может, помочь буду очень благодарен
давно заморочен этой идеей...тут как то зашёл в вазовский магазин и там есть карманы на двери сразу под динамик..планирую их померять когда дойдёт дело...цена 150 руб...на рвнке есть подиумы готовые....1200....пока жаба в горле не отпускает на них...но имхо стоит купить чем день терять
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных