Цитата(andrew713 @ 13.10.2011, 20:52)

Опечатки и юмор лежат где-то близко. Зато весело.
Что касается лака, мелкой шкурки, зашкуривания после грунтовки и первого слоя краски - я слышал про это, но на диски неохота тратить время. Было интересно посмотреть, как они будут выглядеть, и еще интереснее, как переживут зиму. Пока скажу, что лень похожа привела к тому, что слои краски не очень тонкие и равномерные.
Хотя про лак стал задумываться. Брать банки большие мне нет смысла, так как нет краскопульта и нет места, где этим заниматься. Красил на этаже дома, так еще сегодня запах краски стоит. Жалко соседей.
А какой лак посоветуете?
Смысл лака заключается в том что он защишает саму краску. Принцип как при покраске машины (металик). Особенно на "наших" дорогах он хорош для зимы. И кроме того диски блестят лутче. По моему есть ещё с добавками типо нлёстки, но это уже на любителя.
Что мне на видео нравится, что при вращении диска грунтовка , краска и лак распределяются равномерно..
Кисточкой грунтовать - йто уже дополнительные неровности. И как показано, они наносят эти три слоя дважды
Цитата(Dmts @ 13.10.2011, 23:10)

Вроде есть специальный лак для автомобильных дисков. Когда-то видел на авторынке продавали в баллончиках.
http://pe3.hmcdn.de/...1_115047061.jpgИх есть множество, надо на рынках просто присмотрется. Вообще удовольствие у нас не дешёвое. Каждый балончик стоит в пределах 3-10€ в зависимости от фирмы. Конечно с помощю компресора было бы идеально, но нужно ли нам с одним комплектом в несколько лет ? Хотя компресор пригодится и для других целей.
Сообщение отредактировал Bilogirja: 14 Октябрь 2011 - 07:40