Наши фотки
Автор
Князь
, 19 Окт 2010 09:12
Сообщений в теме: 686
Отправлено 05 Июль 2012 - 06:36
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 10 Август 2012 - 12:06
Ну я снова по той же тематике ... вчера "урожайный" вечер был
Коля-супер, только дома портят картинку. Надод было в поле выехать под какое нибудь деревце встать и фоткать)))))))))))))))))))))))))))))))))
Арасскажи ещё раз как ты фоткаешь молнию?
Отправлено 10 Август 2012 - 18:31
Цитата
Надод было в поле выехать под какое нибудь деревце встать и фоткать)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думал уже об этом, но для начала нужно штатив, и пульт ДУ, чтобы не шевелить фотик каждый раз. Если бы были эти девайсы, а еще если бы я был трезв , то поехал бы на трассу Старый - Губкин, как раз там сверкало очень сильно. Или на ротонду возле театра, оттуда вид очень хороший, как раз с высоты...
Фоткать достаточно просто, единственная проблема это фокус. А так выдержку максимальную (у меня 30 секунд) и подбираешь дырку под конкретные условия съемки.... желательно конечно широкоугольный объектив... ну и пульт ДУ, я думаю ты понял зачем ... Штатив в обязаловке, т.к. сам понимаешь, выдержка бешеная
Хочу........жить!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
-БЫЛ! -БЫЛ! -ЕСТЬ!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных