Цитата(Zverek06 @ 11.8.2012, 17:56)
Кстати, имеется фотик -
http://www.foto.ru/c...shot_s5_is.htmlКупил сегодня недорогой штатив - 1.3 метра...
Вопрос, кто научит грамотно снимать? У кого есть время? =) Гугл не предлагать, лазию и пока ничего не понимаю )))
З.Ы.: Учусь ручным настройкам )))
Zverek06, не в обиду тебе, как начинающему познавать все прелести фотосъемки, но твой "powershot", как бы тебе это объяснить...короче, не даст он тебе толком точку отсчета для настоящего фототворчества. Я сам когда-то начинал (2006-7г.г.) с Panasonic
Lumix DMC-FZ8, для меня это был верх кайфа - псевдозеркалка, как оказалось потом в подметки не годится любительской зеркалке
Canon 350D, который я приобрел в конце 2007г. Вот тогда и начались эксперименты, в том числе и с Советской оптикой через переходник! После 350-го купил
Canon 50D - крутая штука и по сей день. Приобрел к нему "ширик"
17-40L и
"полтинник", еще подумываю телевичок, но пока не до этого сейчас. МОРАЛЬ: Все познается в сравнении и с практикой. В Нэте сейчас много всего про съемку портретов, пейзажей, предметки...как совет- определись что конкретно тебе нравится снимать, от этого и пляши. Да...и подумай насчет
Зеркалки..Удачи.
Сообщение отредактировал Dmitry31: 12 Август 2012 - 23:02