Стук в двигателе, когда прогревается или
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:51
попробую!
конечно заливай, слить всегда успеешь. а как зальешь, заведи и послушай. как он будет себя вести на холодную и по мере прогревания. если только на холодную, то это гидрокомпенсаторы клапанов - страшного ничего нет и ездить можно. если на горячую стучит, то это тоже могут быть гидрокомпенсаторы, но также могут быть и звуки из Поршневой Группы. тут уже надо профам послушать. одно от другого отличить.
иван иванЫч
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:58
конечно заливай, слить всегда успеешь. а как зальешь, заведи и послушай. как он будет себя вести на холодную и по мере прогревания. если только на холодную, то это гидрокомпенсаторы клапанов - страшного ничего нет и ездить можно. если на горячую стучит, то это тоже могут быть гидрокомпенсаторы, но также могут быть и звуки из Поршневой Группы. тут уже надо профам послушать. одно от другого отличить.
OFF блин постоянно залипаю на твою аватарку!!!!
Отправлено 16 Апрель 2009 - 11:00
Отправлено 16 Апрель 2009 - 11:00
Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:09
ааааааааа Это не я это форум глюкнул я не писал столько раз!!!!
не отмазуйся , это аватарка на тебя так действует
не хочется тебя расстраивать, но похоже на попандос...
Сообщение отредактировал ACTPABOd: 16 Апрель 2009 - 12:11
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:48
сниму посматрю хотя-бы вкладыши или нет
Если вкладыши провернуло... то шейки коленвала полюбому шлифовать...( или перетачивать) след-но и вкладыши уже другие нужны будут...
Сообщение отредактировал Крашер: 16 Апрель 2009 - 13:50
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 14:32
Не только у Мах-а... (я раньше грешил на интернет...)
Сообщение отредактировал Крашер: 16 Апрель 2009 - 14:34
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 15:55
залил масло начал заводить стартер не может движок провернуть и какой-то треск в движке такое ощущение как что-то об что-то трется!
машину давно заводил? а аккум новый? это не движка трещит, а стартер. когда ему напруги не хватает, то он просто напросто трещит.
народ, ну а вы-то чего?! бывалые же все, какие нахрен вкладыши. вы что ни разу аккум не сажали что-ли?!!
ааааааааа Это не я это форум глюкнул я не писал столько раз!!!!
вот так повеселил.. а по поводу глюков, наверное я соглашусь. порой страница не может загрузиться довольно долго. аж бесить начинает. скорость у мя 400кбит/с. так что на нее грешить не стоит. другие-то ресурсы в то же время нормуль работают. (на заметку админам)[i][u][s]
Сообщение отредактировал ivan_kom: 16 Апрель 2009 - 15:56
иван иванЫч
Отправлено 16 Апрель 2009 - 17:11
Можа и с аккума пробки повыпадали?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных