Z22yh: Насос или нет?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:19
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:37
Ну а из целых, старых мембран насос обычно получается с ресурсом 4-7 тык. Всё равно придётся новый брать, но в багажнике возить как запаску хороший вариант. В дороге можно в любом поле поставить и дотянуть до цивилизации.
Jak77, для этого и хочу отремонтировать? Жалко что вы далековато, скооперировались бы для этой цели.
Сообщение отредактировал Out: 22 Октябрь 2015 - 09:38
Отправлено 13 Июнь 2017 - 21:47
Ребята мне по ходу нужен грамотный электрик по вектре С. Заводилась раньше машина на раз два. Теперь на раз...........четыре. Как будто не хватает давления в рампе. Двигатель подколбашивает как будто один цилиндр не работает, потом выравнивается. Загорается при этом ключик с машинкой. На педаль газа при этом ни какой реакции. Автомат при этом переключается но машина не едет поскольку газа нет. Если заглушить и снова завести то ключик гаснет и машинка начинает ехать. Но гнать не рискую. При комп диагностике выдал кучу ошибок в том числе нет связи с CAN. Скоро предстоит дальняя поездка а что делать не знаю. Двигло Z22YH
Отправлено 14 Февраль 2021 - 00:15
Отправлено 21 Август 2024 - 22:54
Всем привет.
Вста тут вопрос по замене ТНВД на почти Вектре , ну вобщем тот же мотор. Нашел на Авито продавца альтернативных восстановленных ТНВД - некто Андрей с Беларуси, при этом адрес указан как Смоленск. Все врод выглядит убедительно, но зашел сюда, мало-ли кто даст дополнительные рекомендации
Знает кто сего продавца? Покупали ТНВД?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных