Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Как я улучшаю комплектацию своей Омежки

Сообщений в теме: 61

#41 zews

zews

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль: Omega A/C20NE/1992 г./GL Sportive/Бордовый перламутр/МКПП

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:39

ну для Беларуси это очень радует ! smile.gif цену в лс земляк на то что у тебя есть ! интересно для начала узнать цену... а там уже и будет видно захочется или не захочется его ставить !
Изображение

#42 Timoxa

Timoxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Автомобиль: Сенатор В С30SE 93г. Астра Ф 1.4 96г. Додж стратус 01г.

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:07

Цитата(Timoxa @ 7.2.2011, 21:35)  

Кондей поставить не сильно сложно, если есть все комплектующие. А их очень дохрена и если ничего ещё нету то выльется всё в серьёзную копейку.
У меня есть пол комплекта еси надо будет обращайтесь (для РБ)))
1 Компрессор
2 Печка для а/м с кондеем
3 Испаритель
4 Очень допрогое!! Основной радиатор
5 Вентилятор
6 Не знаю как называется Бачёк какой то в термосе
7 трубки с датчиками
8 Кнопки 2 шт
9 электрика
10 Приводной ремень
11 датчик под панель с насосом
Может чё пропустил.

На счёт 11. обманул, это в сенаторе.
Да я торговлей не занимаюсь, узнаешь средние цены и если будет интерес отдам значительно дешевле.

#43 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Opel Omega A 1988 г. C20NE

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:02

Вопросик по теме ну немножко не совсем по теме)) подскажите может кто делал чтоб с брелка багажник открывался, ато у меня то от кнопочки на панеле открывается а хочется что б и с пульта, схему сигналки нашол, выход импульса нашол но вот в чем проблема не тянет( когда открытый багажник то сам соленоид щелкает а вот багажник закрываю и все не тянет( подскажите что нада добавить что б усилить импульс, ато что то не могу найти и придумать( импульс то минус дает а чего ж нехватает непойму((( какую мож релюшечку посоветуете????

#44 Никсон

Никсон

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 460
  • Автомобиль: Ω Antara Mohave

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:07

ты сам ответил на свой вопрос. нужно поставить реле, так как с сигнализации идет только импульс
фишман...

#45 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 938
  • Автомобиль: Ford Freda 2.5TD, Газель фермер

Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:48

Никсон, +1. Реле на развязку надо...
на выходе с сигналки идет малоточный минусовой сигнал.
Удивительно, что не сгорела.

#46 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 06:37

Цитата(nicki @ 11.2.2011, 21:48)  

Никсон, +1. Реле на развязку надо...
на выходе с сигналки идет малоточный минусовой сигнал.
Удивительно, что не сгорела.

так а что за релюшку то ставить? настолько я понимаю релюшки не повышают вольтаж а просто регулируют подачу тока( так скажите какую именно, что мне купить??? багажник уже 2 года открывается кнопкой которую вывел возле руля и без релюшек и ничего не сгорало, от чесное слово могу все сделать, присоединить, переделать, доделать но какую пойти купить релюшку не знаю((

#47 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:51

Смотри зачем реле...
Она коммутирует высокие токи... т.е. потребляя малый ток (которым спокойно можно управлять например с сигналки), а коммутировать на много больший ток, при том же напряжении или вообще другим напряжением.
Реле ставится обычное автомобильное... схему найдешь в книжке по своей сигналке.

#48 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 00:40

Цитата(nicki @ 12.2.2011, 21:51)  

Смотри зачем реле...
Она коммутирует высокие токи... т.е. потребляя малый ток (которым спокойно можно управлять например с сигналки), а коммутировать на много больший ток, при том же напряжении или вообще другим напряжением.
Реле ставится обычное автомобильное... схему найдешь в книжке по своей сигналке.

спасибо огромное) смысл понял, ато мне тут один электрик розказывал другое совсем что типа ничего не зделаеш и релюшка не поможет. вот только книжки по моей сигналки нету у меня, я в нете нашол был но там нету ничего про релюшку вот я и подумал что и так будет работать, а оказуется нет. а с штатных омеговских релюшек можна какую то втулить ато у меня розобраная омега есть )??
думаю вот подойду на базаре скажу а дайте мне релюшку они а какую, так... я... ну... такую черную, до сигналки мне втулить))) от дибил подумают... blink.gif

#49 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 655
  • Интересы:Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.
  • Автомобиль: Ацкий cot-мобиль

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:03

В общем сракерство нгикто не отменял!Нет чтоб восстановить оригинал и немецкую педантичность,занимаетесь сракертюнингом и при этиом еще и хвастаетесь!Эту ветку по омеге А пора позвать антиопельчуркомобиль!!!ИМХО

Сообщение отредактировал cot: 13 Февраль 2011 - 01:03

Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!

бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...

#50 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:23

Цитата(cot @ 13.2.2011, 0:03)  

В общем сракерство нгикто не отменял!Нет чтоб восстановить оригинал и немецкую педантичность,занимаетесь сракертюнингом и при этиом еще и хвастаетесь!Эту ветку по омеге А пора позвать антиопельчуркомобиль!!!ИМХО

так создай свою ветку по востановлению оригинала омеги и все дела ато начинаеш, у каждого человека свое мнение, я не люблю все однообразное, на сайте здесь сотни омеговодов которые что то пытаются изменить, усовершенствовать своеобразно, оставайсь при своем мнении, я думаю другим не сложно будет помочь мне, ато совсем запутался.
вот начертил побырику схему как оно у меня, дорисуйте ПОЖАЛУЙСТА как реле подключить

Прикрепленные изображения

• _____.JPG

#51 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:37

Цитата(LeoNidik77 @ 13.2.2011, 1:23)  

так создай свою ветку по востановлению оригинала омеги и все дела ато начинаеш,

Брат!Я истенный поклонник оригинала!Владею омегой Б,и никакого колхоза не приемлю!!!!
И вот мое мнение,если нет денег на нормальное восстановление,содержание,эксплуатацию иномарки,так купите себе жигули 6-й модели и извращайтесь,ибо хуже не будет!А покупать Опель и ладить детали от жигулей,трактора и тому подорбных,есть сракерство и понятие "типа круче меня толькот яйца",а круче сракера,только маленьки ребенок на игрушечной машине!В общем парни не похабте хорошую машину,не можете содержать,купите жигули,а Опель похабить не нать! ph34r.gif ИМХО

#52 zews

zews

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 365
  • Автомобиль: Omega A/C20NE/1992 г./GL Sportive/Бордовый перламутр/МКПП

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:50

Цитата

ну разве улучшать комплектацию это плохо... вот у меня механические стеклоподъемники, я вот хочу поставитьоригинальные омеговские электро, разве это плохо, или колхозно... ????
Изображение

#53 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:00

Цитата(zews @ 13.2.2011, 1:50)  

ну разве улучшать комплектацию это плохо... вот у меня механические стеклоподъемники, я вот хочу поставитьоригинальные омеговские электро, разве это плохо, или колхозно... ????

Денис в этом ничего плохого не вижу!А наоборот!!!!А вот когда бензонасос о жигулей ладят,фильтр от волги,да и прочую дребедень жизненнонеобходимую для машины от трактора беларусь,и все это потому что дешевле,вот это раздражает! blink.gif flag.gif

Сообщение отредактировал cot: 13 Февраль 2011 - 02:01

#54 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:14

Цитата(cot @ 13.2.2011, 1:00)  

Денис в этом ничего плохого не вижу!А наоборот!!!!А вот когда бензонасос о жигулей ладят,фильтр от волги,да и прочую дребедень жизненнонеобходимую для машины от трактора беларусь,и все это потому что дешевле,вот это раздражает! blink.gif flag.gif

блин так а что ж я от жигулей то тулю у меня все опелевское и соленоид на открывание багажника родной, к чему ты все это вобще начал я не понимаю, у меня ни одной детали от жигулей или от трактора) ну попросил чтоб помогли релюшку привязать даже спросил что неподойдет ли случайно из штатных опелевских так как валяются с другой омеги. немож помочь так зачем же критиковать капец, опель клуб для того чтоб делится опытом, советами, а не мнения свои выказывать.

так поможет мне кто привязать релюшку??) и релюшку 4 или 5-ти контактную нада??

#55 cot

cot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:44

Цитата(LeoNidik77 @ 13.2.2011, 2:14)  

так поможет мне кто привязать релюшку??) и релюшку 4 или 5-ти контактную нада??

Так четырех контактная подойдет на ура по моему!Тебе же надо пару замкнуть чтоб с другой пары вышло плюс и минус!Вопрос по физике за 9-й клас!С электрикой дружу,но на яву,а не в виртуале!Если ты в Москов сити,помогу,поэксперементировать и найти правильное решение!Тел в профиле если че!

#56 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 02:50

Цитата(cot @ 13.2.2011, 1:44)  

Так четырех контактная подойдет на ура по моему!Тебе же надо пару замкнуть чтоб с другой пары вышло плюс и минус!Вопрос по физике за 9-й клас!С электрикой дружу,но на яву,а не в виртуале!Если ты в Москов сити,помогу,поэксперементировать и найти правильное решение!Тел в профиле если че!

да нет я в Украине живу(( чертеж может хоть нарисуй? физику я канешно нормально знаю и всегда с электрикой дружил но от ни одного разу с релюхами не сталкивался((

#57 Jan

Jan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 312
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 13 Февраль 2011 - 09:29

LeoNidik77, брешет тот электрик. Год назад ставил сигналку, не сам - с пульта открывает багажник. И с кнопки в салоне.

#58 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2011 - 09:43

Вот и схемка... Пользуйся.
По этой схеме ставил себе на кадета. Работало без проблем. Соленоид обычный на 7,5 кг усилие.
[attachmentid=66874]

Прикрепленные изображения

• shema.PNG

#59 LeoNidik77

LeoNidik77

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:43

Цитата(nicki @ 13.2.2011, 8:43)  

Вот и схемка... Пользуйся.
По этой схеме ставил себе на кадета. Работало без проблем. Соленоид обычный на 7,5 кг усилие.
[attachmentid=66874]

Спасибо за схемку az.gif там синий провод это я так понял с сигналки? у меня белый. на схеме плюс через кнопку и реле а от у меня ведь минус нада так как сигналка дает минус( то так само сделать только с минусом ???

#60 nicki

nicki

Модератор

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:01

Всё правильно... у тебя управляется по "-"... "-" провод от сигналки приходит на 85 контакт...
Моторчик подключишь 1 провод к реле, второй на массу. Только полярность проверь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных