Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:09
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:08
вроде получилось - на карте отмечена стоянка у Макдональдса, где собираются участники поездки в Кашин (если карту переключить со схемы на гибрид - вообще всё станет понятно)
1. дата сбора - 26.12.2010
2. время сбора - до 08:10 (приветствуется прибытие чуть раньше указанного времени для знакомства, инструктажа и настройки радиостанций)
3. на сбор прибывать с полными баками, дабы лишний раз не задерживаться в пути
4. связь: 2 рации у Амбра, 2 рации у Харма, 2 рации у Лаврика.
5. при себе иметь: сменную обувь, запас еды и воды на день.
6. при наличии детекторов радаров - брать с собой в поездку, то же относится к фото/видео регистрирующей аппаратуре, новогодним красным колпакам и хорошему настроению.
7. примерное расстояние от точки сбора до Приюта 210 км. время в пути около 3 часов.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:38
Марина, встреча с Леной состоялась. Спасибо ей огромное!)) вещи получила, в акты внесу и завтра распечатаю.
Если кому-то еще нужна услуга распечатки - обращайтесь, принтер у меня есть, адрес почты в карточке.
Харм
Антон, докладываю о полученном багаже)). 4 пакета(не очень большие), с игрушками, стиральным порошком и всевозможными полезностями... Два из них нежно утрамбую в клетчатую сумку, в ней есть место.
И еще одна коробка, размером типа моих, но легкая, т.к. в ней вещи.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:46
По всему отрезку дороги на Ярославке не заправляйтесь на LUK и РОСНЕФТЬ!!! Далеко можно не уехать, было пару раз...
Ээээ... А когда это было? "Роснефть" там есть разная - франчайзя и родная с подсолнухами. С подсолнухами проблем у меня не было ни разу, на франчайзе ни разу не заправлялся.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:22
Ув. одноклубники. Если стиральная машина нужна, я её с удовольствием отдаю. Она находится в г. Королёве, что в принципе вам почти по дороге. От вашего маршрута в сторону не более 5 км.Скажите только, где,когда и с кем я должен пересечься.Можно завтра, можно в воскресенье рано утром. Только учтите, что её надо вынести с 5-го этажа дома без лифта. Что предполагает крепкую комплекцию участников процесса. Мой моб. телефон 89035007474.
в личку написал.
Харм
Антон, докладываю о полученном багаже)). 4 пакета(не очень большие), с игрушками, стиральным порошком и всевозможными полезностями... Два из них нежно утрамбую в клетчатую сумку, в ней есть место.
И еще одна коробка, размером типа моих, но легкая, т.к. в ней вещи.
Мне только что с работы позвонили - короче завтра еще несколько больших сумок с игрушками и вещами забирать надо..... я начинаю душевно волноваться, что машинка маловата. но думаю разместим всё, сидения разложи - и загружу.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:44
Ээээ... А когда это было? "Роснефть" там есть разная - франчайзя и родная с подсолнухами. С подсолнухами проблем у меня не было ни разу, на франчайзе ни разу не заправлялся.
С местом сбора получилось разобраться?
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:14
Все, теперь я точно готова к выезду - вещи сложены красивой горкой)))
Привет, что значит вещи горкой? должны быть штабелями уложены!
ТОлько что от меня люди уехали, завтра еще другие приедут, свои акты думаю уже завтра к вечеру тебе перекину... не поздно надеюсь...
споки!
Быть добру!
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 00:17
Привет, что значит вещи горкой? должны быть штабелями уложены!
ТОлько что от меня люди уехали, завтра еще другие приедут, свои акты думаю уже завтра к вечеру тебе перекину... не поздно надеюсь...
споки!
Горка из коробок))) Не поздно, конечно - буду ждать...)))
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:05
П.С. Один диск забраковал - "Срамные сказки"...ржунимагу...каким образом он в детские сказки попал???
уполз спать
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:29
С местом сбора получилось разобраться?
Худо-бедно. Ткнусь в первый въезд к торговому центру, а там разберёмся.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 14:46
Без "подсолнухов" Роснефть" была... других и не видал вроде, буду иметь ввиду, спасип...
А как LUK как определить -"франчайзя или родная"...
Сообщение отредактировал lavrik: 25 Декабрь 2010 - 14:46
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 16:59
Немного уточнений:
1. На Ярославке в посёлке Кощейково (около 35км трассы) установлена камера, нарушающих скоростной режим гарантированно отоварят векселем на ближайшем посту (через 2км).
2. Заправляйтесь заранее, последняя нормальная АЗС в нескольких километрах за Сергиевым-Посадом.
3. После пос. Голыгино будьте внимательны - будет двухуровневая развязка, едем в левом ряду и забираемся на мост.
4. От развязки до Посада вероятно дежурство ДПС, внимательно смотрим на разметку и знаки.
5. Поворот на Углич мало похож на развилку, он под прямым углом и хорошо обозначен -)
дополняю...в районе санатория "Подлипки" тоже камера - скорость 60 км/ч
и в районе Тарасовки перед рынком - тоже камера...
я там на BP заправлялась, оч приличная заправка)
поддерживаю! ВР - приличная,периодически там заправляюсь!
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:28
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных