Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Автор
Харм
, 01 Ноя 2010 19:45
Сообщений в теме: 558
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:04
Ув. одноклубники! Кто поедет в Кашин, спросите там: им практически новая стиральная машина(Электролюкс) не нужна? Работала всего полгода, потом владелец умер. Теперь стоит ненужная. Отдам с удовольствием. Только помощь нужна в погрузке.
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 21:20
Плеер проверил, рабочий, кому могу завтра передать?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:22
Плеер проверил, рабочий, кому могу завтра передать?
ты где работаешь? может вечером пересечемся?
Купил мяч баскетбольный и мп3 магнитолку, так что сказки на ночь малышам обеспечены...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:33
Ребята с севера Артемий и Амбр рассмотрите возможность подстраховать Харма, боюсь Ингусины вещи баул три коробки шампансокго и пакеты к нему не поместятся..
Марина, не боись, если все три коробки шампанского не влезут я могу две из них применить по назначению
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:48
Марина, не боись, если все три коробки шампанского не влезут я могу две из них применить по назначению
Адмирал, ( я тебе звание повысила) 18 литров в тебя не поместится, да еще с газами...
т.о применить по назначению не удасться, да и амбр будет бдить мы с ним договорились.....
а у них другое назначение : это подарок для облуживающего персонала на новогодний праздничный стол!
Быть добру!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:56
У меня ещё полвагона свободного места.. пьяный капитан поместится..
Откуда полвагона , у тебя Светка из МГУ матросит....
Купил мяч баскетбольный и мп3 магнитолку, так что сказки на ночь малышам обеспечены...
Антон, ты совсем форум не читаешь? Лаврик тоже магнитолу купил... значит и старшие будут слушать и младшие...
Клевитова Марина, Я все приготовила к поездке, акты заполнила, вещи упаковала. Жду еще одну партию вещей, которую должна привезти Лена. Их тоже внесу в список и документы распечатаю.
Матрос готов
Ингуся, большое тебе спасибо.... где бы мы, если бы не ты....
Быть добру!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:58
Ув. одноклубники! Кто поедет в Кашин, спросите там: им практически новая стиральная машина(Электролюкс) не нужна? Работала всего полгода, потом владелец умер. Теперь стоит ненужная. Отдам с удовольствием. Только помощь нужна в погрузке.
Вот, обратите внимание на соклубника!
Если нужно, можем в этот раз и машину захватить.
Ничего страшного -)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных