Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:21
Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:30
Марина, а еще вещички нужны на девочку очень много курток, обуви, вещей - б/у, но все в отличном состоянии
Света, спасибо, конечно нужны... дети то меняются...
Вопрос по доставке: вы сможете подвезти ко мне на Варшавку 104 ( можно круглосуточно оставив вещи у консъержа)
Второй вопрос, собиралась ехать 23 апреля в Кашин с Антоном, но стало известно, что он не сможет,
не хотите 23 апреля сами съездить со мной?
Общий вопрос опелеводам :
Кто может выделить себя и свою машину на весь день 23 апреля для поездки в Кашин?
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 14 Апрель 2011 - 09:31
Быть добру!
Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:36
Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:16
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:34
ОК! буду крайне признательна!
Главное, чтоб всё поместилось. Размеры габажника знаешь, как не проехать к твоему дому, я тоже знаю. Ближе к выезду обговорим детали. Надеюсь, у меня форс-мажора не будет.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:18
Кто может выделить себя и свою машину на весь день 23 апреля для поездки в Кашин?
Могу 23 помочь!
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:05
Могу 23 помочь!
Света, спасибо! Нам еще надо вещи забрать у Андрея друга Рулеса из Ясенево, вечерком наберу на мобильный, а то начальники уже косятся...
--------------------
Очень нужны ветровки для старших мальчиков р-ры 44-48 можно в хорошем состоянии, так же не откажемся от мужской обуви...
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 15 Апрель 2011 - 10:05
Быть добру!
Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:46
Света, спасибо! Нам еще надо вещи забрать у Андрея друга Рулеса из Ясенево, вечерком наберу на мобильный, а то начальники уже косятся...
--------------------
Очень нужны ветровки для старших мальчиков р-ры 44-48 можно в хорошем состоянии, так же не откажемся от мужской обуви...
С Андреем созвонилась,сегодня заберу вещи.
П.с. - забрала вещи )))
Сообщение отредактировал Крысь: 17 Апрель 2011 - 00:11
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:08
Главное, чтоб всё поместилось. Размеры габажника знаешь, как не проехать к твоему дому, я тоже знаю. Ближе к выезду обговорим детали. Надеюсь, у меня форс-мажора не будет.
Поездка состоялась! Деток навестили, поиграли, поговорили. Много новых деток, но есть и страренькие, которые спрашивали про вас, они помнят Опель-Клуб и ждут.
Сердечная благодарность Дмитрию mmx за поездку!
Дмитрий был сегодня выносливым грузчиком, хорошим водителем, добрым попутчиком и снисходительным слушателем меня в пути.... Дима, спасибо тебе за ВСЕ!!!!!! Целую!
Всем спасибо за помощь в сборах и сопереживаниях.... Фоток с этой поездки нет.
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 23 Апрель 2011 - 17:09
Быть добру!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:50
Поездка состоялась! Деток навестили, поиграли, поговорили. Много новых деток, но есть и страренькие, которые спрашивали про вас, они помнят Опель-Клуб и ждут.
Дмитрий был сегодня выносливым грузчиком, хорошим водителем, добрым попутчиком и снисходительным слушателем меня в пути.... Дима, спасибо тебе за ВСЕ!!!!!! Целую!
Молодцы! Жаль,что не смогла.
Но на май,Марина,помни) если что - я за!
пэ.сэ. и фотоальбомы с меня)
Сообщение отредактировал Крысь: 23 Апрель 2011 - 17:50
wild wild west ®
Отправлено 24 Апрель 2011 - 17:18
Замечательно!
Ребята вы молодцы! Жаль конечно, что нет фоток, но это не главное, главное, что вы пообщались с детишками и привезли им нужные вещички!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:24
Отправлено 19 Август 2011 - 13:04
Начинаем очередные сборы в Кашинский детский приют. http://www.otkazniki...ocd=view&id=185
Нам удалось этой весной красиво одеть девочек, здесь можно посмотреть фото детей, которые жили там весной:
http://www.otkazniki...h...c=16602&hl=
Позже собрали немного одежды для мальчиков участвовали: Катерина BeLES и Сергей ,Светлана с Тушинской
Катя Cathy, Татьянка и Дима, МашаМаняша70, Марина,Андрей и его матушка, LIKA Опель-Клуб которых мы благодарим за помощь,
отдельное спасибо Отцу Иоану и всем жертвователям храма за 15 школьных пиджаков для мальчишек из Кашинского приюта
а так же Анне АННАБОРОНАХИНА и Юле "eskimo".
Привез все в Кашин наш большой друг из Опель-Клуба Дмитрий (mmx).
15 августа наш лучший друг Дмитрий ( Стоматолог) отвез со склада туалетную бумагу, чистящие порошки, немного канцтоваров.
Приют вмещает в себя до 25 воспитанников, дети часто сменяются, сейчас многие из них возвращаются из детских лагерей и передаются в другие учереждения, в сентябре точно будут вот эти детки:
Кирилл 4 года рост 105 обувь 28
Кирилл 6 лет рост 110 обувь 28
Александра 5 лет рост 107 обувь 27
Руслан 6 лет 1 класс рост 110 обувь 29
Настя 7 лет 1 класс рост 124 обувь 31
Максим 7 лет 1 класс рост 120 обувь 34
Дима 9 лет 3 класс рост 140 обувь 38
Вова 12 лет 6 класс рост 147 обувь 38
Трое из них первоклассники! Давайте устроим им праздник и соберем как своих домашних
ПРАЗДНИК В НАШИХ С ВАМИ РУКАХ!!!
И наши общие нужды:
Развивающие игры и
детская сменка в школу (туфли для девочек и сандали для мальчиков)
Кроссовки для девочек 28 - 39 и мальчиков от 26 до 43 размера
из расчета 25 штук на размер 44-46 и 25 штук на размер 50-52
для зимних курток и телогреек, а то у них все плечики ломаются
Нужны тапочки х/б на резиновой подошве от 16 до 23 размера
Трусы для девушек и юношей
Брюки для мальчиков, ремни.
носки для девочек
носки для мальчиков
Колготы для девочек и девушек
Ветровки для мальчиков от 34 до 48 размера ....
Джемпера трикотажные с овальным вырезом - от 30 - 48 р-р
Спортивные костюмы или спортивные брюки на резинке для мальчиков от 28 р - 48 р-ра.
Джемпера трикотажные для девочек тонкие красивые, можно в хорошем состоянии.
Всегда нужны
фрукты и
Быть добру!
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 30 Август 2011 - 16:02
Быть добру!
Отправлено 19 Август 2011 - 13:23
Нам удалось этой весной красиво одеть девочек, здесь можно посмотреть фото детей, которые жили там весной:
http://www.otkazniki...h...c=16602&hl=
Марин, ссылка на общую страницу - где там искать? Может сразу на фото дашь?
Удивительный сегодня день - я только сегодня про наших детишек вспомнила, а ты тут как тут))
Отправлено 19 Август 2011 - 13:37
Отправлено 19 Август 2011 - 14:50
Марин, ссылка на общую страницу - где там искать? Может сразу на фото дашь?
Удивительный сегодня день - я только сегодня про наших детишек вспомнила, а ты тут как тут))
http://www.otkazniki...showtopic=16602
а сегодня та еще работала ссылка...
Всем привет, готовы передать игрушку компьютер-детский по типу ноута, для деток, новый, нам не пригодился. И что нибудь по списку еще посмотрим. Спасибо.
Эдуард, спасибо большое!
Быть добру!
Отправлено 19 Август 2011 - 15:01
Девченки в костюмчиках из ники - такие милашки