Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Отправлено 19 Август 2011 - 15:24
Эдуард, спасибо большое!
Марина, передал через Niniko компутер.
Отправлено 19 Август 2011 - 20:58
Клевитова Марина,
Марина, а какие у нас сроки на сборы - когда планируется поездка?
поездка 3 сентября!!!
Марина, передал через Niniko компутер.
:-)) замечательно!
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 30 Август 2011 - 16:03
Быть добру!
Отправлено 22 Август 2011 - 13:13
Заберите сумочку для ребятишек, а уж передать её в Москве - это уже легче будет организовать
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Август 2011 - 17:51
К поездке:
Поездка состоится 3 сентября.
Нужна машинка забрать вещи из Королева
и кто то раньше предлагал телевизор б/у, сейчас нужен в младшую группу..(если остался).
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 30 Август 2011 - 16:08
Быть добру!
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:56
Первоклашек одели, канцелярку собрали
Из грустного….
У них сожгли микроавтобус,теперь не на чем возить детей в сельские школы и в больницу…
али:
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 03 Сентябрь 2011 - 18:57
Быть добру!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:07
В прошлую субботу 3 сентября мы навестили деток в Кашинском приюте.
Благодарю всех, кто помогал собирать помощь: Лене Маликовой, Карпову Дмитрию, Кате Калабуховой, Сагитовой Тане, Светлане (1sveta79), Татьяне Tinatin и ее другу Павлу, Светлане Крысь Опель-Клуб и ее другу, жертвователям на акции в Ашане за канцтовары, Диме Опель-Клуб за доставку нужностей в Кашин!
Отдельное спасибо команде за сбор первоклашек: Ольге (Olgushka), ее сестре Виктории, Елене Морозовой, Лене Васильевой .
Дети визжали от восторга, Настя быстро сбросила свои дырявые тапочки и залезла в красивые туфли, а когда одели ей блузку и школьный сарафан, то закричала: Выпустите меня, я воспитателям покажусь!!!!
Максим сказал , что машинки его не интересуют, а он увлекается рисованием, и конструктором ЛЕГО, и был очень рад подареному Эдуардом компьютеру! Тем более, что в его школе учат английский язык с первого класса.
Очень позитивный мальчик! Много кривлялся и строил забавные рожицы перед камерой! Галстук ему очень понравился, говорит: " Завтра в школу в нем пойду!" Так же ему понравился его ранец!,даже пританцовывать начал... Шестилетний Руслан в своих новых брюках утонул, ему поообещали их ушить, зато рубашку одевал с нетерпением, да бабочку все теребил: "Посмотрите какая красивая!" Ранцу он тоже обрадовался, вот, говорит, и мешочек для обуви положили...
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 06 Сентябрь 2011 - 09:08
Быть добру!
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:28
Клевитова Марина,
Марина, привет!
Через 2,5 месяца НГ, наверное нужно будет деткам что-то собирать(подарки и необходимости всякие). Мы ждем новостей, чтобы начать подготовку.
+100
Марин, ждем от тебя список желаний, что ребята просят у Деда Мороза
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:54
Марина почему-то молчит, хотя ей писали, и я, и Лика(((
Всем Привет!
Никуда я не пропала, Ингуся я даже не знала, что вы мне в старой теме написали что то.если бы в личку.... Хорошо сегодня Димка сказал, когда я его пытать Кашином стала..
Да, я раньше была на сайте чаще, но месяц после отчета о моей последней поездке никто не отзывался...
Стамотолог уже три недели не может забрать 20 кг стирального порошка со склада на Дмитровском шоссе, я не открываю тему сборов новогодних подарков, т.к. надо сперва съездить туда, узнать , кто останется в приюте на Новый год, каких бывших деток они собираются пригласить из сложных семей.
Большой вопрос по поводу самого праздника.
В Приюте прошло сокращение, и последние дни дорабатывает наш чудесный музыкальный работник, много лет работающая с трудными детками, и так хорошо умеющая ладить и с младшими и со старшими, мы видели в прошлом году, как пели и танцевали наши детки, кто проведет праздник... Раньше на зимних каникулах, она часто выступала с детками в доме культуры и клубах города. Дети всегда с радостью рассказывали о выступлениях, гордились собой...
А ещё сократили так же нашу замечательную трудовичку, которая шила им костюмы и занималась рукоделием с детьми, и теперь вопрос кто будет с ними заниматься, если мы привезем вышивки и поделки....
Хотели сократить психолога тоже, представляете, который по несколько часов в день работает с каждым ребенком индивидуально, только благодаря тому, что мы помогли сделать ремонт ее кабинета и привезли большой материал для различных занятий, в том числе и развивающие диски, которые здесь на сайте собрали, ее оставили, но сократили соцработника...
Даже прачке полставки сняли, как будто дети меньше писаться стали...
Я думала поехать туда в эти выходные, что бы договориться с муз работником, что бы она еще два -три месяца с ними позанималась бы .... ( собираю на это немного денюшек по своим друзьям... но пока не очень получается..)
Еще нужно забрать нужности со склада Ю.Бутово.
Вы же понимаете, что это все дело добровольное и я не могу даже писать: срочно нужна машина с водителем готовым оплатить бензин и потратить свой свободный выходной! Это такое дело, когда ждешь, что кто то сам захочет, ну или в крайнем случае стучишься к старым знакомым, которые тебя не раз уже выручали, но и у них свои планы...
Если у вас есть что мне сказать, мой телефон прежний 8-985-174-26-56, звонить лучше вечером после 20 часов или смсить, я перезвоню.с городского..т.к. на работе очень плохо ловит сеть ... или в личку пишите...
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 07 Ноябрь 2011 - 22:55
Быть добру!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:54
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:17
Привет, Марина! Давай адрес склада на Дмитровке - заберу порошок и далее по желанию: - либо тебе отвезу, либо передам тому кто повезет его в адрес.
Привет!
по складу при Храме Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково,
Дмитровское шоссе, д.120, к.1
круглосуточно ( но ночью конечно сторож спит)
Сказать , что для Кашина...
курирует девушка Татьяна, если есть вопросы можно ей позвонить: 8903975 и 45 и 90
А привезти лучше мне, можно у консъержа оставить ( там осталась бабушка (дедушка ушел в мир иной) или ее родственник) сказать как обычно...
Быть добру!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:10
Друзья, если у кого то что то уже собрано, по возможности подвезите в пятницу или субботу на Варшавку 104.
Все остальное повезу уже в декабре.
Это очень хорошие новости, я смогу поговорить с детьми, узнать кто о каком подарке мечтает на Новый год, перемерю деток, и пофотографирую их...
И к Новогодней поездке в конце декабря (24-25) у нас будет больше времени на сборы радостей!
НУЖНЫ ФРУКТЫ И СЛАДОСТИ!
Быть добру!
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:16
МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ПОЕЗДКА состоится в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ! 13 ноября!
Друзья, если у кого то что то уже собрано, по возможности подвезите в пятницу или субботу на Варшавку 104.
Все остальное повезу уже в декабре.
Это очень хорошие новости, я смогу поговорить с детьми, узнать кто о каком подарке мечтает на Новый год, перемерю деток, и пофотографирую их...
И к Новогодней поездке в конце декабря (24-25) у нас будет больше времени на сборы радостей!
НУЖНЫ ФРУКТЫ И СЛАДОСТИ!
Только увидела сообщение.
Не знаю - получится или нет завтра что-то придумать, но на НГ - это обязательно!
Ребята, если кто-то поедет к Марине - отпишитесь обязательно.