Цитата(Niniko @ 6.11.2010, 2:31)

На это многое и рассчитано - вы подсознательно настроены купить хоть что то.
Имея некоторую сумму денег в кармане, в Москве возможно узнать все серьезные ДТП по машине. И исключить например заведомо "тотальные" варианты.
Удачи Вам в вашей затее! Только что то мне подсказывает, что не даром люди до сих пор ездят за хорошей машиной для себя в Европу, а не в РБ.
Понимаешь в чем дело.... Есть такая база у Америкосов, называеться
Carfax или AutocheckПо ней пробиваеться вся поднаготная той машины которую ты хочешь купить, в данном случае Chrysler 300М.
Пробиваеться это все по VIN коду...... там все, от замены масла , до аварий и тд. и тп (они постоянно ведут эту базу).
А если эта машина давно в России, то масло ей уже в каждом гараже меняли сто раз и ни кто ни где это не фиксировал, мне интересно чтобы машина была не так давно привезена.
Я присмотрел одну машинку как то раз, которую нахваливали как новую (здесь в Москве), решил её пробить.
Оказалось что у нее было 8 аварий и работала она в Канаде в такси....
Так что это хорошо что у них все в эту базу фиксируеться, кстате кроме Америкосов ни у кого такого вроде нет!
Цитата(Niniko @ 6.11.2010, 2:31)

Только что то мне подсказывает, что не даром люди до сих пор ездят за хорошей машиной для себя в Европу, а не в РБ.
Мне жалко столько денег за таможню с европы отдавать, а в РБ они тоже все с европы, только таможню не надо платить (таможенный союз у нас типо). Я лучше в два раза дороже в РБ денег отдам(за лучший вариант) чем пригоню из Германии и отдам эти деньги за разтаможку!!
Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Ноябрь 2010 - 03:00