Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Авто из беларусси без растаможки в Россию! Вроде свершилось это чудо!

Сообщений в теме: 72

#41 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Опель Астра седан 2010г и Рено Аркана

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:22

Цитата(ROMEO @ 6.11.2010, 1:19) Просмотр сообщения

[attachmentid=61208]
Да я лучше с третьих рук возьму прибывшую недавно из Германии, чем из первых рук проездившею в России 3 года!!!

Вот к примеру,брал у меня дядька Мерса 210 из РБ,порядка 2х лет отгоня (по РФ)л без растаможки на РБ номерах и сдал обратно ,а ты говоришь

#42 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 353
  • Интересы:Работа!!! Работа!!! И еще раз Работа!!!
  • Автомобиль: Opel Omega B,1995,МКПП,X25XE, СЕДАН

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:29

Цитата(Мишлен @ 6.11.2010, 2:22) Просмотр сообщения

Вот к примеру,брал у меня дядька Мерса 210 из РБ,порядка 2х лет отгоня (по РФ)л без растаможки на РБ номерах и сдал обратно ,а ты говоришь

Таких дядек как твой очень мало, процентов 5, мало кто так делает. Ну и соответственно процент твой или мой что я возьму эту машину вообще никакой, потому что кроме тебя и меня там приезжают оч. много народу за машинами, да хоть и не приезжают, из своих Белорусов кто ньть возьмет.
OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=

#43 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:31

Цитата
Чтото я совневаюсь что я пустой от туда уеду!!

На это многое и рассчитано - вы подсознательно настроены купить хоть что то.
Цитата
Да я лучше с третьих рук возьму прибывшую недавно из Германии, чем из первых рук проездившею в России 3 года!!!

Имея некоторую сумму денег в кармане, в Москве возможно узнать все серьезные ДТП по машине. И исключить например заведомо "тотальные" варианты.

Удачи Вам в вашей затее! Только что то мне подсказывает, что не даром люди до сих пор ездят за хорошей машиной для себя в Европу, а не в РБ.

#44 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 03:04

Цитата(Niniko @ 6.11.2010, 2:31) Просмотр сообщения

На это многое и рассчитано - вы подсознательно настроены купить хоть что то.

Имея некоторую сумму денег в кармане, в Москве возможно узнать все серьезные ДТП по машине. И исключить например заведомо "тотальные" варианты.

Удачи Вам в вашей затее! Только что то мне подсказывает, что не даром люди до сих пор ездят за хорошей машиной для себя в Европу, а не в РБ.

Понимаешь в чем дело.... Есть такая база у Америкосов, называеться Carfax или Autocheck
По ней пробиваеться вся поднаготная той машины которую ты хочешь купить, в данном случае Chrysler 300М.
Пробиваеться это все по VIN коду...... там все, от замены масла , до аварий и тд. и тп (они постоянно ведут эту базу).
А если эта машина давно в России, то масло ей уже в каждом гараже меняли сто раз и ни кто ни где это не фиксировал, мне интересно чтобы машина была не так давно привезена.
Я присмотрел одну машинку как то раз, которую нахваливали как новую (здесь в Москве), решил её пробить.
Оказалось что у нее было 8 аварий и работала она в Канаде в такси....
Так что это хорошо что у них все в эту базу фиксируеться, кстате кроме Америкосов ни у кого такого вроде нет!

Цитата(Niniko @ 6.11.2010, 2:31) Просмотр сообщения

Только что то мне подсказывает, что не даром люди до сих пор ездят за хорошей машиной для себя в Европу, а не в РБ.

Мне жалко столько денег за таможню с европы отдавать, а в РБ они тоже все с европы, только таможню не надо платить (таможенный союз у нас типо). Я лучше в два раза дороже в РБ денег отдам(за лучший вариант) чем пригоню из Германии и отдам эти деньги за разтаможку!!

Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Ноябрь 2010 - 03:00

OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=

#45 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 03:15

Цитата
Понимаешь в чем дело.... Есть такая база у Америкосов, называеться Carfax или Autocheck

а она что, теперь пожизненно следит за а\м в том числе и после того как он покидает пиндостан? Машину могут привезти "под себя", но на третий день от неумелых рук и малого мозгу намотать на дерево, по быстрому склеить и продать. Так что тоже не гарантия. Скажете бред, 1 из 100000? А вот только в этом году трое моих знакомых угробили машины в течении первых недель после покупки. Да и про то как америкосы обслуживают свои авто, тоже наверное слышали? Слухи слухами, а солидол в поддоне видел своими глазами.
Цитата
работала она в Канаде в такси....

Канада стала тоже США? smile.gif
Цитата
Я лучше в два раза дороже в РБ денег отдам(за лучший вариант) чем пригоню из Германии и отдам эти деньги за разтаможку!!

А что мешает рассмотреть третий вариант - пригон в РБ машины из европы, с последующим прогоном в Россию?

Хорошая кстати поговорка, о том кто сколько и за что платит.

#46 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:45

Цитата(Niniko @ 6.11.2010, 3:15) Просмотр сообщения

а она что, теперь пожизненно следит за а\м в том числе и после того как он покидает пиндостан? Машину могут привезти "под себя", но на третий день от неумелых рук и малого мозгу намотать на дерево, по быстрому склеить и продать. Так что тоже не гарантия. Скажете бред, 1 из 100000? А вот только в этом году трое моих знакомых угробили машины в течении первых недель после покупки. Да и про то как америкосы обслуживают свои авто, тоже наверное слышали? Слухи слухами, а солидол в поддоне видел своими глазами.

Канада стала тоже США? smile.gif

А что мешает рассмотреть третий вариант - пригон в РБ машины из европы, с последующим прогоном в Россию?

Хорошая кстати поговорка, о том кто сколько и за что платит.

Намотать можно любую машину, уже были в практике моей жизни такие моменты, загрузили на платформу и отвезли потом этого джипа в прибалтику и там его за неделю склеили. Отдали его потом заказчику как новенького.
Так что это и не только в РБ может быть, а где угодно. Зато при помощи базы, я хоть чтото буду знать про свой АМ, а ты не чего!!!
По поводу Канады, я тебе просто отдельный случай рассказал, я бы мог за место Канады туда слово Германия вставить.

По поводу третьего варианта... Не рассматривал еще, но думаю не получиться, или дорого стоить будет, или геморно. Вот как ты себе это представляешь?? Поехать, купить в Германии, заплатить в два раза больше таможенный налог, потому что она не из РБ, а из германии?????

Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Ноябрь 2010 - 09:51

=РОМАН=

#47 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:27

Цитата
я бы мог за место Канады туда слово Германия вставить

а как эта информация в carfax попала?
Цитата
Вот как ты себе это представляешь?? Поехать, купить в Германии, заплатить в два раза больше таможенный налог, потому что она не из РБ, а из германии?????

Нет, но наверняка уже есть люди которые сами живут в РБ и предлагают услуги по "транзитному" оформлению, а возможно и полный спектр услуг - от сопровождения на территории европы, до выезда из РБ

#48 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:46

Цитата(Niniko @ 5.11.2010, 18:28) Просмотр сообщения

ROMEO, Вы уважаемый не умничайте по поводу цифр вверху и внизу. Ибо это не то что вы написали, а дата, когда сделана фотография. К дате подачи объявления она имеет ровно такое же как хомяки к космонавту Гагарину.
http://news.auto.ru/articles/28.html
Цитата
Не забывайте смотреть на дату, проставленную на фотографии машины. Маленькие красные цифры в правом верхнем углу. Это не дата фотоаппарата, это дата добавления фотографий на сервер CARS.AUTO.RU . Само объявление продавец может регулярно обновлять, что изменит его дату. Но фотографии обычно менять ленятся, и они остаются с прежними штампами, выдающими дату реального размещения объявления.

#49 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:04

Noob, хм... был не прав. Признаю.

#50 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 15:19

Цитата(Niniko @ 6.11.2010, 11:27) Просмотр сообщения

а как эта информация в carfax попала?

300М это машина такого класса, на которой дядьки с большим пузом и толстым кашельком в офис на работу ездиют. Это не тинейджерская машина, на них так не гоняют как на Эволюшинах, поэтому их мало убитыт.
Они и воспитания такого (я про ту же Германию), что ни кто не своим делом заниматься не будет (ни как в России, в каждом гаражном коперативе одни спецы......), они все машины соответственно обслуживают в сервисных центрах и тд. и тп. Там и попадает все в базу. И в Америке тоже самое. В ГАИ тоже все заноситься, кто, когда, с какого по какое число ездел на ней по доверенности, сколько аварий. Короче они ведут эту.... такую базу.
http://www.vinvin.ru/
=РОМАН=

#51 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 15:32

Цитата(Niniko @ 6.11.2010, 11:27) Просмотр сообщения

Нет, но наверняка уже есть люди которые сами живут в РБ и предлагают услуги по "транзитному" оформлению, а возможно и полный спектр услуг - от сопровождения на территории европы, до выезда из РБ

Да конечно есть, только вывоз АМ с территории РБ с 1.01.2010г. без растоможки (даже в Россию) запрещен, вывозить АМ с РБ можно только те которые прибыли в РБ до таможенного соглашения.
Так что через РБ, даже если там есть такие люди, не получиться.
Проще будет таких людей в РФ взять и с ними пригнать, только это опять разтаможка и тд. и тп.
=РОМАН=

#52 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 16:50

ROMEO, Я тебе точно могу сказать,что например на Мерсе ,если сделать диагностику у дилера,то он тебе расскажет даже угар масла на1000км и когда его последний раз подлили

#53 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:46

Цитата(Мишлен @ 6.11.2010, 16:50) Просмотр сообщения

ROMEO, Я тебе точно могу сказать,что например на Мерсе ,если сделать диагностику у дилера,то он тебе расскажет даже угар масла на1000км и когда его последний раз подлили

Мишлен Это чуть чуть другое, это диагностика.... Она же тебе не расскажет работала эта машина в Германии в такси.
=РОМАН=

#54 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 20:26

Цитата(ROMEO @ 6.11.2010, 18:46) Просмотр сообщения

Мишлен Это чуть чуть другое, это диагностика.... Она же тебе не расскажет работала эта машина в Германии в такси.

Расскажет,т.к если авто было в такси,то ТО каждые 15.000км и он это покажет

#55 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 09:38

Цитата(Мишлен @ 6.11.2010, 20:26) Просмотр сообщения

Расскажет,т.к если авто было в такси,то ТО каждые 15.000км и он это покажет

Ну это ты сам просто поймешь, что раз масло часто менялось, значит машина много (часто) ездила.
А например, от куда ты узнаешь что на этой машине был сбит человек и у неё менялся капот и лобавуха??
Ни одна диагностика этого не покажет, у них нет этой базы!
=РОМАН=

#56 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 18:42

Ну и накинулись вы на человека. Мне один знакомый предлагал перегонкой оттуда занятся и на "риальных" пацанах, которые покупают машины в России, и не желают что-то узнавать и делать сами, делать большие бабки! Удачи тем кто действительно боится брать машины в РБ. Покупайте тарантайки в москве и питере, полугнилые и полуживые после трёх лет эксплуатации в этом химическом болоте на дорогах столиц. А эти машинки из РБ максимум пару лет катаются там. и пригнаны из Европы где люди за машинами следят, т.к. там за бабки ТО не пройдёшь. Машина должна быть действительно исправной.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#57 perdun

perdun

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:31

Вот большая ветка обсуждений этой темы в BMW-клубе http://www.bmwclub.r....php?t=...?????

#58 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:38

Цитата(s@y_bb @ 10.11.2010, 18:42) Просмотр сообщения

Ну и накинулись вы на человека. Мне один знакомый предлагал перегонкой оттуда занятся и на "риальных" пацанах, которые покупают машины в России, и не желают что-то узнавать и делать сами, делать большие бабки! Удачи тем кто действительно боится брать машины в РБ. Покупайте тарантайки в москве и питере, полугнилые и полуживые после трёх лет эксплуатации в этом химическом болоте на дорогах столиц. А эти машинки из РБ максимум пару лет катаются там. и пригнаны из Европы где люди за машинами следят, т.к. там за бабки ТО не пройдёшь. Машина должна быть действительно исправной.

КАК оказывается обеспечены граждане РБ,что взяв машинку в идеале из европы,продают через год два.

#59 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 10:40

Цитата(born77 @ 11.11.2010, 11:38) Просмотр сообщения

КАК оказывается обеспечены граждане РБ,что взяв машинку в идеале из европы,продают через год два.

Хм.. А почему же люди в России взяв нульцевую машину из салона продают её через год-три?

Сообщение отредактировал s@y_bb: 12 Ноябрь 2010 - 10:40

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#60 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:34

Цитата(s@y_bb @ 12.11.2010, 10:40) Просмотр сообщения

Хм.. А почему же люди в России взяв нульцевую машину из салона продают её через год-три?

гарантия кончилась...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных