Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Авто из беларусси без растаможки в Россию! Вроде свершилось это чудо!

Сообщений в теме: 72

#21 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Опель Астра седан 2010г и Рено Аркана

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:52

Цитата(ROMEO @ 5.11.2010, 0:54) Просмотр сообщения

Зато комплектация полная... Зеркала складываються, омыватель фар, линзы, эл. люки, сидения с памятью, с подогревом (даже задние) и тд. и тп.( на Америкосах чистых многово из этого нет)
Ну и как вот ты сам смотря на этот апарат, скажешь что Омега лучше????

А я и не скажу ,что из них лучше,они мне параллельны,я б не один не второй не взял.Надо брать пассата,ауди,а это все at.gif

#22 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 353
  • Интересы:Работа!!! Работа!!! И еще раз Работа!!!
  • Автомобиль: Opel Omega B,1995,МКПП,X25XE, СЕДАН

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:59

Цитата(Мишлен @ 5.11.2010, 10:52) Просмотр сообщения

А я и не скажу ,что из них лучше,они мне параллельны,я б не один не второй не взял.Надо брать пассата,ауди,а это все at.gif

Были у меня эти Пассаты, Ауди, Опели.... Они деньги кушать любят!!! biggrin.gif
Ауди еще ладно, а остальные......
А Америкос, он есть Америкос... Коженный салон у 90%, коробки автоматы, роботы, вариаторы(которые бензин литра на 2 меньше любой даже механники жрут)
Берем тот же Крайслер, или Линкольн, Кадилак, да в любую Америкосовскую машину сядешь и чувствуешь что ты в машину сел, а не в какую ньть бешенную табуретку типо
Субарика!!! Полно приводная девятка, у которой руль из бардачка торчит!!! (это конечно лично мое мнение)

Сообщение отредактировал ROMEO: 05 Ноябрь 2010 - 11:06

OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=

#23 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:00

Цитата(ROMEO @ 5.11.2010, 10:59) Просмотр сообщения

Ты просто не умеешь их готовить ag.gif

#24 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:07

Цитата(Мишлен @ 5.11.2010, 11:00) Просмотр сообщения

Ты просто не умеешь их готовить ag.gif

По разному пробывал!!
OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=

#25 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:11

Цитата(ROMEO @ 5.11.2010, 10:59) Просмотр сообщения

Ауди еще ладно, а остальные......
А Америкос, он есть Америкос... Коженный салон у 90%, коробки автоматы, роботы, вариаторы(которые бензин литра на 2 меньше любой даже механники жрут)
Берем тот же Крайслер, или Линкольн, Кадилак, да в любую Америкосовскую машину сядешь и чувствуешь что ты в машину сел, а не в какую ньть бешенную табуретку типо
Субарика!!! Полно приводная девятка, у которой руль из бардачка торчит!!! (это конечно лично мое мнение)

Дядь вот ты чувствуешь как хорошо,а я прям сразу Волгу вспоминаю
Кожа да у них как в Китайцах,а про бензин тоже ржака,если считать около 20л-2=18,то смысл в этом огромный

#26 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:32

Цитата(ROMEO @ 5.11.2010, 10:44) Просмотр сообщения

Я еще все узнаю досконально и отпишусь здесь!!!!

Давай! Только, чтобы информация была легитимна, кидай сюда, окромя текста, все ссылки на нормативные акты-законы, что накопаешь smile.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#27 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:37

Цитата(Мишлен @ 5.11.2010, 11:11) Просмотр сообщения

Дядь вот ты чувствуешь как хорошо,а я прям сразу Волгу вспоминаю
Кожа да у них как в Китайцах,а про бензин тоже ржака,если считать около 20л-2=18,то смысл в этом огромный

[attachmentid=61175] У Крайслера 3.5 л. 250 кобыл, расход топлива в городе 13 л. 92-го бензина Уже на 1руб. дешевле!!
http://catalog.auto..../card/1714.html
----------------------------------------------------------------------------------------
[attachmentid=61176] У Опеля 2.5 л. 170 кобыл, расход 15,3 (16.7)л. 95-го бензина!!
http://catalog.auto..../card/8210.html

Да нормальная там кожа, а сидел ты наверно в древних Америкосах, в которых еще распред вал нижний стоял!! И ручка переключения скоростей на руле была (заметь что коробка автомат)
Это тогда когда наши только кондей начали придумывать (слизывать)

Цитата(Безымянный @ 5.11.2010, 11:32) Просмотр сообщения

Давай! Только, чтобы информация была легитимна, кидай сюда, окромя текста, все ссылки на нормативные акты-законы, что накопаешь smile.gif

http://www.customs.r...php?id286=33099
читай ст.17 соглашения

Прикрепленные изображения

• __________.png
  • _____.png

=РОМАН=

#28 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:47

ROMEO, У бати Эскалейд был рабочий,2х годовалый.
А по поводу расхода,сам подумай как взрослый человек,может питаться как ребенок?!

#29 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:57

Цитата(Мишлен @ 5.11.2010, 13:47) Просмотр сообщения

ROMEO, У бати Эскалейд был рабочий

иии...

#30 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 16:13

Цитата

Чет не пойму, а в чем прикол то? Ну продают ТАМ какие то машины, в пустых как барабан комплектациях, с неизвестным прошлым.

Можно и в москве купить подобную машину и не на много дороже:
http://cars.auto.ru/...5_42073967.html

#31 oleg-sokol

oleg-sokol

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Интересы:Люблю OPEL и ВОЛЕЙБОЛ
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 16:54

[/quote]
очень хороший вариант forever.gif ar.gif

Сообщение отредактировал oleg-sokol: 05 Ноябрь 2010 - 16:54

#32 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:11

Цитата(Niniko @ 5.11.2010, 16:13) Просмотр сообщения

Чет не пойму, а в чем прикол то? Ну продают ТАМ какие то машины, в пустых как барабан комплектациях, с неизвестным прошлым.

Про какую комплектацию идет речь??? В штатной Омеговской комплектации помоему уже все есть, даже круиз.
ААА наверно за те деньги каторые там продают, вам еще магнитолу за пару штук баков надо, сигналку с GPS и тд. и тп.?????? Какая комплектация конкретно вам нужна???

Цитата(oleg-sokol @ 5.11.2010, 16:54) Просмотр сообщения

очень хороший вариант forever.gif ar.gif

Дааааааа....... Вы хоть знаете что это за числа там в верхнем правом углу???
[attachmentid=61182] Это число когда хозяин первый раз выставил объявление ЭТОЙ машины на продажу.
И что вы думаете, если это такой хороший вариант, что же его за месяц не купили досих пор???

Цитата(Niniko @ 5.11.2010, 16:13) Просмотр сообщения

Можно и в москве купить подобную машину и не на много дороже:

В Москве эта машина от куда появилась?? Тоже от куда то от туда, и вы так же не знаете её прошлое!! Только она еще в России покаталась и хозяев теперь у неё побольше!!
Вы такие интересные все, так со мной спорите..... Как будто я вас провацирую купить АМ из РБ!!!!
Я вообщето расчитывал на то что здесь мне наоборот чтото ктото подскажет, что как лучше!!

• b039e25b.jpg

Сообщение отредактировал ROMEO: 05 Ноябрь 2010 - 17:58

=РОМАН=

#33 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:28

ROMEO, Вы уважаемый не умничайте по поводу цифр вверху и внизу. Ибо это не то что вы написали, а дата, когда сделана фотография. К дате подачи объявления она имеет ровно такое же как хомяки к космонавту Гагарину.

Цитата
В штатной Омеговской комплектации помоему уже все есть, даже круиз.

Покурите инструкцию и описния омеги, о том сколько у нее было комплектаций, что в них входило и что возможно было поставить. Тот же самый круиз, был далеко не у всех, как и регулировка махов дворников, ксенон, нави, бозовская музыка и еще список из 130 пунктов.

Откуда эта конкретная машина тут появилась - не имеет значения. Вопрос в том, что приехав в РБ особго выбора может и не оказаться, либо бери что есть, либо до следующего раза. А живя в москве и выбирая на местном рынке автомобиль, вполне реально смотреть машины хоть каждый день.

Для справки ООБ продавалась в салонах Российски дилеров OPEL. Так что вполне реально найти машину "из первых рук".

Цитата
Вы такие интересные все, так со мной спорите..... Как будто я вас провацирую купить АМ из РБ!!!!Я вообщето расчитывал на то что здесь мне наоборот чтото ктото подскажет, что как лучше!!

Да кто же с Вами спорит то???? Я вообще только за то, что бы Вы, уважаемый, пошли первопроходцем, собрали все косяки на этом, возможно тернистом, пути, а потом нам поведали про них.

#34 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:18

Кстати, если таможня не может сделать выводы быстро, то ПТС выдан не будет, но автомобиль на СВХ (склад временного хранения) не ставят, поэтому вы можете передвигаться на нем, объясняя каждому встречному гаишнику, почему вам не выдали ПТС, ведь это не ваши проблемы, верно?

Во загнул!!! Доедешь до первого гайца и на платную стояночгу!!! (Запрещена эксплуатация транспортных средств без ном.зн,страховки,т.о и так далее.) Не часто ты с гайцами общаешься blink.gif

Машины меняются, люди остаются!!!

#35 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:19

Цитата(Niniko @ 5.11.2010, 18:28) Просмотр сообщения

ROMEO, Вы уважаемый не умничайте по поводу цифр вверху и внизу. Ибо это не то что вы написали, а дата, когда сделана фотография. К дате подачи объявления она имеет ровно такое же как хомяки к космонавту Гагарину.

[attachmentid=61208] Кто из нас умничает?? Внизу че за цифры???

Покурите инструкцию и описния омеги, о том сколько у нее было комплектаций, что в них входило и что возможно было поставить. Тот же самый круиз, был далеко не у всех, как и регулировка махов дворников, ксенон, нави, бозовская музыка и еще список из 130 пунктов.

Да побарабану мне на эти навороты, если мне надо я поставлю все эти навороты!!
Куплю за 5-6 т. дол. машинку, а еще на 4 навешаю наворотов!! Ксенон какой то.... Не смешите мои коленки!!!!

Откуда эта конкретная машина тут появилась - не имеет значения. Вопрос в том, что приехав в РБ особго выбора может и не оказаться, либо бери что есть, либо до следующего раза. А живя в москве и выбирая на местном рынке автомобиль, вполне реально смотреть машины хоть каждый день.

Я туда чё на два часа чтоль приеду?? Я еду туда на неделю, и рынок там в Гродно и в Минске ни такой как например в Люберцах.
Даже если ни чего не подберу, уеду от туда обратно домой вот и все!! Чтото я совневаюсь что я пустой от туда уеду!!

Для справки ООБ продавалась в салонах Российски дилеров OPEL. Так что вполне реально найти машину "из первых рук".

Да я лучше с третьих рук возьму прибывшую недавно из Германии, чем из первых рук проездившею в России 3 года!!!
Называеться...... Купил чувак у соседа машину, поехал в деревню, в деревне нажрался у друга, его друг повез домой, дома они уже с другом еще разок посидели, друга жена мужа повезла домой так как была трезвая, отвезла поехала к подруге, с подругой покатались, налетели на бордюр, отогнали в автосервис на ремонт, сервис мены сделав машину поехали на ней за пивом потому что у всех со вчерашнего перепоя бошка болит.
Знаем мы всю эту политику, а потом тот чувак продает машину и говорит что из первых рук!!!
Машинка находит своего хозяина, это тебя))))))))
Вообщем, ни кому я зла не желаю, и ни чего не навязываю... Люблю просто общаться ОДНАКО!!!!! az.gif

• 9b9a3129.jpg

Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Ноябрь 2010 - 01:46

=РОМАН=

#36 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:34

Цитата(Серёга-мэн @ 5.11.2010, 23:18) Просмотр сообщения

Во загнул!!! Доедешь до первого гайца и на платную стояночгу!!! (Запрещена эксплуатация транспортных средств без ном.зн,страховки,т.о и так далее.) Не часто ты с гайцами общаешься blink.gif

Слушай Серёга-мэн, помоему это ты что то гнёшь!!! Не знаешь делов, лучше проходи мимо молча, (не надо лучше ни чего писать)
Номера (транзиты) тебе выдадут когда машину в РБ с учота снимешь.
Страховку ты первую делаешь чтобы по РБ ехать, а вторую как таможню между РБ и РФ проедешь, ( две получаеться)
Тех.Осм. тебе вообще пока не нужен, делаеться после постановки машины на учот, ито можно месяц не делать!!
У тебя на руках.... Тех. паспорт-справка с Таможни РБ, справка счет (пока нет ПТС, выдаеться на таможне), договор купли-продажи, доверенность(если собираешься гнать на другой регион, брату например) вод. удостоверение.
Какие еще вопросы??? у Серёги-мэна ко мне есть??

=РОМАН=

#37 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:43

Дядь ,а там вроде и нет транзитов?!

#38 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:48

Цитата(Мишлен @ 6.11.2010, 1:43) Просмотр сообщения

Дядь ,а там вроде и нет транзитов?!

Неужели??? А когда ты её снимаешь с учота и едешь в другой город, например из Гродного в Минск, тебе что твои номера оставляют???
Там ни транзитов нет, а дорожного налога. Поэтому некоторые ставят там машины на учот и ездиют в России с Белорусскими номерами.
http://www.aif.by/ru...711-nomera.html
Между прочем они у них там на сколько я знаю БЕЗСРОЧНЫЕ, а у нас 21 день!!

Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Ноябрь 2010 - 01:55

=РОМАН=

#39 Мишлен

Мишлен

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:54

Цитата(ROMEO @ 6.11.2010, 1:48) Просмотр сообщения

Неужели??? А когда ты её снимаешь с учота и едешь в другой город, например из Гродного в Минск, тебе что твои номера оставляют???

Я ж не спорю,но точно могу сказать,что у них доверенность и есть типа нашего договора купли продажи,т.е транзиты никто из моих знакомых не получал

Цитата(ROMEO @ 6.11.2010, 1:48) Просмотр сообщения

Там ни транзитов нет, а дорожного налога. Поэтому некоторые ставят там машины на учот и ездиют в России с Белорусскими номерами.
http://www.aif.by/ru...711-nomera.html

При условии,что двойное гражданство и без доверки по РФ

#40 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 02:08

Цитата(Мишлен @ 6.11.2010, 1:54) Просмотр сообщения

Я ж не спорю,но точно могу сказать,что у них доверенность и есть типа нашего договора купли продажи,т.е транзиты никто из моих знакомых не получал

Ты маленько путаешь, ген доверенность, на нее не нужны транзиты, если ты потом поедешь и сам на себя её переоформешь.
В России тоже самое.

Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Ноябрь 2010 - 02:10

=РОМАН=

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных