Цитата(Niniko @ 5.11.2010, 18:28)

ROMEO, Вы уважаемый не умничайте по поводу цифр вверху и внизу. Ибо это не то что вы написали, а дата, когда сделана фотография. К дате подачи объявления она имеет ровно такое же как хомяки к космонавту Гагарину.
[attachmentid=61208] Кто из нас умничает?? Внизу че за цифры???

Покурите инструкцию и описния омеги, о том сколько у нее было комплектаций, что в них входило и что возможно было поставить. Тот же самый круиз, был далеко не у всех, как и регулировка махов дворников, ксенон, нави, бозовская музыка и еще список из 130 пунктов.
Да побарабану мне на эти навороты, если мне надо я поставлю все эти навороты!!
Куплю за 5-6 т. дол. машинку, а еще на 4 навешаю наворотов!! Ксенон какой то.... Не смешите мои коленки!!!!

Откуда эта конкретная машина тут появилась - не имеет значения. Вопрос в том, что приехав в РБ особго выбора может и не оказаться, либо бери что есть, либо до следующего раза. А живя в москве и выбирая на местном рынке автомобиль, вполне реально смотреть машины хоть каждый день.
Я туда чё на два часа чтоль приеду?? Я еду туда на неделю, и рынок там в Гродно и в Минске ни такой как например в Люберцах.
Даже если ни чего не подберу, уеду от туда обратно домой вот и все!! Чтото я совневаюсь что я пустой от туда уеду!!

Для справки ООБ продавалась в салонах Российски дилеров OPEL. Так что вполне реально найти машину "из первых рук".
Да я лучше с третьих рук возьму прибывшую недавно из Германии, чем из первых рук проездившею в России 3 года!!!
Называеться...... Купил чувак у соседа машину, поехал в деревню, в деревне нажрался у друга, его друг повез домой, дома они уже с другом еще разок посидели, друга жена мужа повезла домой так как была трезвая, отвезла поехала к подруге, с подругой покатались, налетели на бордюр, отогнали в автосервис на ремонт, сервис мены сделав машину поехали на ней за пивом потому что у всех со вчерашнего перепоя бошка болит.
Знаем мы всю эту политику, а потом тот чувак продает машину и говорит что из первых рук!!!
Машинка находит своего хозяина, это тебя))))))))
Вообщем, ни кому я зла не желаю, и ни чего не навязываю... Люблю просто общаться ОДНАКО!!!!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ROMEO: 06 Ноябрь 2010 - 01:46