Как открыть машину при севшем аккумуляторе?
Автор
picsulem
, 08 Ноя 2010 04:16
Сообщений в теме: 49
Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:43
у меня караван. ключ зажигания не родной, но родной иеется.
два раза был в такой ситуации. открывал родным ключом дверь багажника.
второй раз было проблемно - личинка прикипела, но при помощи вд40 разработал и минут через 10 открыл.
второй вариант думаю лучше через решётку радиатора.
два раза был в такой ситуации. открывал родным ключом дверь багажника.
второй раз было проблемно - личинка прикипела, но при помощи вд40 разработал и минут через 10 открыл.
второй вариант думаю лучше через решётку радиатора.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:37
Эта тема уже была! Надо поиск покурить!! А вообще сам уже сталкивался, закрыл дмумя нажатиями на кнопку снял аккум и пошел домой! Причем у меня багажник вообще не открывался, а в пассажирской двери замка нет!! Так я крутил ключ и потом со злости повернул посильней и о Счастье!!! Она открылась!

Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:35
У мя тоже такая же беда ))дал другу он забыл свет выключить я решётку снял открыл капот акум поменял а с блокировки сниматься не хочет ключи не подходят не знаю чо делать как ты сделал спиццой...просто не понимаю
А к багажнику подходят? у меня тоже водительскую дверь ключом не открыть, а багажник открывается. Если лючок подлокотника (на седане) на барашек не запер, то залезаешь в багажник, откидываешь кнопками спинку заднего сиденья и тупо поднимаешь "солдатики" на дверях. А если лючок закручен на барашек, то можно им пожертвовать, если не жалко - он пластиковый (у меня треснул на британский флаг

Сообщение отредактировал Колян39: 25 Апрель 2011 - 17:37
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:36
один раз закрыл с брелка машину(до этого водительская дверь с брелка не закрывалась, микрики плохо контачили на актуаторе водительской двери) закрылись все двери, обрадовасля что ЦЗ работает на все дверях, но не долго радовался, водительская дверь закрылась, а открываться никак. "Солдатик" не вытянуть, актуатор не дает это сделать. Помог совет обладателя BMW, а именно легкое одновременное "подрачивание" ключом личинки замка и ручки двери на открывание и через пару мин такого "подрачивания" - оргазм, дверь открыта.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:02
Сегодня утром подхожу к машине, нажимаю не брелке кнопку, а она не открывается. Лишь издает едва слышные попискивания. До этого два дня машина стояла без движения на улице. Ясно, что акку сдох полностью. Пытаюсь открыть дверь ключом, а он не поворачивается. То же самое и с багажником. Ну, думаю, попал! После моих попыток в течение получаса как-то открыть ЦЗ стала постоянно издавать короткие негромкие попискивания с частотой примерно 2 раза в секунду и не затыкалась. Я уже начал подумывать разбить стекло. В итоге после 2-часовых плясок с бубнами все же удалось открыть изогнув спицу определенным образом и просунув ее между дверью и стойкой. Раза так с 20 кнопку на двери удалось поднять. При этом осталось с десяток неприятных царапин на двери и на кнопке. Есть предположение, что аккум высадила лампочка багажника. Когда поставил новый аккум, она горела даже при закрытом багажнике. Такое и раньше было, но я устранил это. Похоже, опять где-то провод перетерся.
У меня имеется два вопроса
1) Должен ли ключ от замка зажигания подходить к двери и к багажнику?
И второй, самый главный
2) Как можно попасть в машину в такой ситуации? Может у кого был опыт?
между пассажирской фарой и значком опель засовываем в решетку отвертку желательно пошире,примерно второй зубец сверху решетки,насчупываем в далеке тросик капота,напрягаем его вниз и вуаля=)как не кривлялся не увидел его а вот на осщупь отверточкой нашел и все ок=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных