Поздравляем земляков, не жалея тёплых слов.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:32
Сообщений в теме: 978
Отправлено 30 Август 2012 - 18:50
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:19
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:49
Злой Ден,и почаще тут появляйся!!!
Ага, ага это главное Совсем пропал.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:14
Ребята! Всем спасибо за поздравления!
Я не пропал, я тут частенько бываю, правда только читаю. А так я с вами виртуально всегда. Жаль реально не получается. Всё командировки и работа. А как домой появляюсь, так сразу дела находятся. Вот и в своё ДР нахожусь в Уфе.
Я не пропал, я тут частенько бываю, правда только читаю. А так я с вами виртуально всегда. Жаль реально не получается. Всё командировки и работа. А как домой появляюсь, так сразу дела находятся. Вот и в своё ДР нахожусь в Уфе.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:21
Ребята! Всем спасибо за поздравления!
Поздравляю! Не забывай , всех денег не заработаешь... Надо отдыхать, тем более в свой юбилей Даже если не дома
Денег, счастья и удачи...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:29
Всем спасибо за поздравления, Злой ден с Днем рождения (сори что сразу не ответил,только сегодня копм сделал))
Да, ладно тебе....
Комп делал.
Празновал наверно.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных