Поздравляем земляков, не жалея тёплых слов.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:32
Сообщений в теме: 978
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:10
Дологой ддуг, Дафа! Пдаздлавляю тебя с днём твоего лождения!
В этот замечатэлный ден лазлефи пофелать тебе крепково здоровья, бесконечное море улыбок, и чтобы все твои печали, огорчения и неприятности находились на хранении в Швейцарском банке без до востребования.
В этот замечатэлный ден лазлефи пофелать тебе крепково здоровья, бесконечное море улыбок, и чтобы все твои печали, огорчения и неприятности находились на хранении в Швейцарском банке без до востребования.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:26
А у меня сегодня день рождения! Вот!!!
Руслан, извини, совсем расслабился, на форум давно не заглядывал (бить меня не кому). С прошедшим! Удачи, позитива, здоровья, семейного счастья и всего всего!
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 15:56
Businka_Dasha, С днЁм РОжДения!!! Здоровья, счастья, успехов, позитива и ..ну.. и гламура что ли...не знаю что это значит, но девчонкам нравится
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:46
Businka_Dasha, С днЁм РОжДения!!! Здоровья, счастья, успехов, позитива и ..ну.. и гламура что ли...не знаю что это значит, но девчонкам нравится
Спасибо большое за поздравление, но гламура мне не надо, я обычная, нормальная, человеческая девушка)))) У меня в машине даже нет игрушки плюшевой)))))
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:51
висит суровая игрушка свинченная из болтов и гаек??!!!
Вообще ничего не висит)) Ароматизатор только черный во флаконе с непонятным запахом))
А это кстати мысль, про игрушку из болтов)
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 23 Октябрь 2012 - 16:51
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 07:35
Всех опелеводов, фордоводов, маздоводов, тазоводов, ну и всех-всех АВТОводов поздравляю с Днём автомобилиста!
Всем удачной и ровной дроги,
чистого (как слеза младенца) бензина,
доброго и справедливого гайца,
дешевых и качественных запчастей,
ноль промилей когда за рулём!
Ну а за наш праздник, всётки НАЛЬЁМ!
Всем удачной и ровной дроги,
чистого (как слеза младенца) бензина,
доброго и справедливого гайца,
дешевых и качественных запчастей,
ноль промилей когда за рулём!
Ну а за наш праздник, всётки НАЛЬЁМ!
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:03
Всех с Днем автомобилиста, а Руслана и с его проф.праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям посвященных Дню автомобилиста! Всем удачи на дорогах нашей необъятной Родины!!! Спасибо за поздравления с Днем армейской авиации. Праздник не совсем мой. но все равно приятно!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных