Распиновка эбу Simtec 56
Автор
makcim83
, 10 Ноя 2010 19:18
Сообщений в теме: 50
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 21:25
Помогите ктонибудь у кого есть распиновка разьема эбу Simtec 56
У меня такая проблема на омегу а поставил мотор от омеги б теперь немогу найти к линию нет распиновки разьема. мотор глючит не пойму в чем причина.
Дай свой почтов ящик скину тебе распиновку может и поможет. PS на форум загрузить не получаетсЯ
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 16:11
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 17:00
а почему на этой ноге плюс вываливает????
Там же должен быть минус
Там не минус напряжение измеряется от "минуса" аккумулятора или корпуса авто/двигателя:
Если зажигание включено двигатель не запущен - лампа горит напряжение 0-1 V
Если двигатель запущен и ошибок нет, то лампа не горит напряжение 11-14V.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 14:25
Там не минус напряжение измеряется от "минуса" аккумулятора или корпуса авто/двигателя:
Если зажигание включено двигатель не запущен - лампа горит напряжение 0-1 V
Если двигатель запущен и ошибок нет, то лампа не горит напряжение 11-14V.
Так получается там должен быть плюс а не минус???
у меня там висит плюс ошибок нет точно я диагностику подключаю ошибок нет а лампа горит и там висит плюс на 35 ноге
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:20
Так получается там должен быть плюс а не минус???
у меня там висит плюс ошибок нет точно я диагностику подключаю ошибок нет а лампа горит и там висит плюс на 35 ноге
Лампа одним выводом сидит на плюсе, а вторым подключается к 35 выводу ЭБУ, возможно у тебя лампа подключена неправильно.
При отсутствии ошибок на выв 35 должен быть "плюс" и на лампе второй вывод тоже "плюс" и лампа не горит.
До замены какой двигатель стоял? панель приборов от омеги А осталась? может там причина.
Ноль на выводе 35 появляется только включенном зажигании и не запущеном двигателе или при наличии ошибок.
Все замеры проводить относительно "массы".
Сообщение отредактировал Ittriy: 24 Ноябрь 2010 - 18:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь