Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ассоциаций и др в Off-topic

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#61 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:57

Цитата(ANTONIO-B @ 10.11.2010, 21:50) Просмотр сообщения

Ну представь себе такую картину..Зарегистрировался новый юзер нафлудил в бессмысленных темах типа мальчики против девочек фигову тучу сообщений и у юзера например у тебя с 2ух летним стажем будет сообщений в сто раз меньше,чем у новичка.Может мне так конечно кажется,но когда новичек приходит на форум и например что-то спрашивает в проф. ветке..я например так начинал...в ответах на свои вопросы я обращал внимание на кол-во собщ юзера..в моем представлении кол-во сообщений говорит о том,что юзер действительно активен в жизни форума,клуба,дает дельные советы и просто догадки,обсуждает работу форума,как мы сейчас. Для чего сделан порог статуса сообщений,чтоб сменить статус? Статус я так всегда думал,ну вообщем уже выше написал...Так в чем тогда разница,что тема будет находиться в офф топике?Что не считает кол-во сообщений? Оно вам надо?У нас автомобильный вроде форум-клуб, а не клуб виртуальных убивалок. В офф топе можно отлично играть и дальше.
Вот,что я думаю по этому поводу теперь уже в статусе такого же простого пользователя,как и вы, а то еще помидорами закидаете rolleyes.gif

а вот + мильен к этому посту.....

#62 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:58

Цитата(ANTONIO-B @ 10.11.2010, 21:56) Просмотр сообщения

вы видимо смысл написанного не совсем уловили..

Да уловил. Интеллекта хватает. Просто видимо немного в другом контексте ответил на Ваш пост.

#63 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:58

Цитата(KitKit @ 10.11.2010, 21:32) Просмотр сообщения

получается,что нас никто не спросил..мы тут так..для мебели.примус починяем!!!!.просто геноцид какой-то! aq.gif

Тань, а у тебя на работе начальство всегда с тобой консультируется перед принятием каких-либо решений? Что вы так все расстроились, не пойму я? Какая разница, сколько у кого сообщений? Может, есть смысл задуматься, насколько полезны эти сообщения. Думаю, отключение счётчика в непрофильных темах (обычная, кстати, практика для большинства форумов) - один из первых шагов на пути к наведению порядка на клубе. А то открываешь "Новые сообщения" и в глазах рябит от разного рода "Ассоциаций", "Мальчиков против девочек", "Перевёртышей" и пр. Вспомните, на минуточку, это специализированный автомобильный форум, а не социальная сеть. Разделы плана "Off-top" должны присутствовать на каждом форуме, но они не должны доминировать над основной частью, а быть очень сильно второстепенны. А потом мы удивляемся, почему новички не умеют (не хотят) пользоваться поиском. А потому, в том числе, что открывают форум, а там сплошная "Флиртовальня". Всё правильно сделано и надеюсь, это только начало...

#64 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 21:59

Цитата(Niniko @ 10.11.2010, 21:54) Просмотр сообщения

Кстати о помидорах - минусы в репу принимаю без сожалений! Но только не в эту, а мою - Амбр.

принимаю и то и то rolleyes.gif возможен обмен,бартер rolleyes.gif
п.с. вспомнилось когда агентура только зарегистрировался тоже говорил,что модеры и админы неадекваты,а потом ничего втянулся и на первой встрече мило подружились))))

#65 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:01

Цитата(koppel @ 10.11.2010, 21:58) Просмотр сообщения

Тань, а у тебя на работе начальство всегда с тобой консультируется перед принятием каких-либо решений? Что вы так все расстроились, не пойму я? Какая разница, сколько у кого сообщений? Может, есть смысл задуматься, насколько полезны эти сообщения. Думаю, отключение счётчика в непрофильных темах (обычная, кстати, практика для большинства форумов) - один из первых шагов на пути к наведению порядка на клубе. А то открываешь "Новые сообщения" и в глазах рябит от разного рода "Ассоциаций", "Мальчиков против девочек", "Перевёртышей" и пр. Вспомните, на минуточку, это специализированный автомобильный форум, а не социальная сеть. Разделы плана "Off-top" должны присутствовать на каждом форуме, но они не должны доминировать над основной частью, а быть очень сильно второстепенны. А потом мы удивляемся, почему новички не умеют (не хотят) пользоваться поиском. А потому, в том числе, что открывают форум, а там сплошная "Флиртовальня". Всё правильно сделано и надеюсь, это только начало...

угу. и здесь подписываюсь...

#66 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:01

Niniko, ну всё.... писец тебе.... всмысле Амбру Изображение
(на тему помидор)
Змей принято не любить....

#67 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:02

Кстати, самая посещаемя ветка в октябре - ООБ, на втором месте - оффтопик в том виде как он был. Ассоциации и иже с ними, даже не в пятерке.

#68 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: НАКОНЕЦ ТО Opel Omega B,седан,Х20ХЕV,98г.в.

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:05

Цитата(ANTONIO-B @ 10.11.2010, 21:50) Просмотр сообщения

Ну представь себе такую картину..Зарегистрировался новый юзер нафлудил в бессмысленных темах типа мальчики против девочек фигову тучу сообщений и у юзера например у тебя с 2ух летним стажем будет сообщений в сто раз меньше,чем у новичка.Может мне так конечно кажется,но когда новичек приходит на форум и например что-то спрашивает в проф. ветке..я например так начинал...в ответах на свои вопросы я обращал внимание на кол-во собщ юзера..в моем представлении кол-во сообщений говорит о том,что юзер действительно активен в жизни форума,клуба,дает дельные советы и просто догадки,обсуждает работу форума,как мы сейчас. Для чего сделан порог статуса сообщений,чтоб сменить статус? Статус я так всегда думал,ну вообщем уже выше написал...Так в чем тогда разница,что тема будет находиться в офф топике?Что не считает кол-во сообщений? Оно вам надо?У нас автомобильный вроде форум-клуб, а не клуб виртуальных убивалок. В офф топе можно отлично играть и дальше.
Вот,что я думаю по этому поводу теперь уже в статусе такого же простого пользователя,как и вы, а то еще помидорами закидаете rolleyes.gif

Хоршо как ты говоришь!!В нашей Архангельской ветке много веток в которых можно набрать сообщения,дак давай их тоже то в оф топ???????????? aq.gif и получиться как ты говоришь что только что зарегистрирующийся новичёк так же сможет набрать сообщений больше чем двухлетний юзер!!!!!А как вы тут многие утверждаете,если ты насобирал сообщений не в оф топиках то ты можешь дать дельный совет!Так вот жаль что Я не помню кто сказал НО ремонтировать машину по через интернет это тоже самое что перебрать её всю полностью самому или купить новую так как сколько народу столько же и мнений!!!И не важно кто ты НОВИЧОК или ЮЗЕР!!!!!! bf.gif flag.gif
Изображение

#69 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:05

Цитата(Niniko @ 10.11.2010, 22:02) Просмотр сообщения

Кстати, самая посещаемя ветка в октябре - ООБ, на втором месте - оффтопик в том виде как он был. Ассоциации и иже с ними, даже не в пятерке.

Жаль что из всего сообщения ты ответил только на это. Ладно. Как есть. А когда произойдет пересчет репутации на тему отношения комментариев именно к автомобильной тематике? Он будет то же , да? Что еще в планах пересчитать? Спрашиваю что бы неожиданности потом опять не было! Ведь за форум ратую!

#70 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:07

Цитата(Niniko @ 10.11.2010, 21:47) Просмотр сообщения

Вобщем вопрос с переносом тем решен, откат не возможен. Во всяком случае до того как будет сформирован новый СК из представителей регионов.

Кто хочет действительно развелкаться, упражнять ум гимнастикой, считать от 1 до 1 000 000 и прочее - добро пожаловать в оффтоп.

Вопрос: возможно ли сделать оффтоп в региональной ветке???
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#71 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:07

На самом деле, даже то, что такие изменения произошли "вдруг", тоже плюс.
Бывало, и не раз, когда любое движение на форуме было только после того, как администрация спросит мнения пользователей.
НИКОГДА это к хорошему не приводило! Всегда были споры до хрипоты, много позиций и в итоге, все-равно, админу приходилось принимать свое, волевое решение. Что сейчас мы и наблюдаем...
Всем НИКОГДА не угодишь.
Змей принято не любить....

#72 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:08

Цитата(Denis 29Rus @ 10.11.2010, 22:05) Просмотр сообщения

Хоршо как ты говоришь!!В нашей Архангельской ветке много веток в которых можно набрать сообщения,дак давай их тоже то в оф топ???????????? aq.gif и получиться как ты говоришь что только что зарегистрирующийся новичёк так же сможет набрать сообщений больше чем двухлетний юзер!!!!!А как вы тут многие утверждаете,если ты насобирал сообщений не в оф топиках то ты можешь дать дельный совет!Так вот жаль что Я не помню кто сказал НО ремонтировать машину по через интернет это тоже самое что перебрать её всю полностью самому или купить новую так как сколько народу столько же и мнений!!!И не важно кто ты НОВИЧОК или ЮЗЕР!!!!!! bf.gif flag.gif

а чего передергивать? или в беседке можно за день 500 сообщений набрать? тема где ставят тупо цифры..это даже не ассоциации,там хоть думать надо немного..а тут тупо по клаве долбить...и чем плохо,если такого рода темы будут в офф топе? их никто не запрещает ведь. в чем логика? к чему вы прицепились то? я не пойму........

#73 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:09

Остальное будет после того как будет сфоримрован новый состав СК

#74 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:11

Цитата(Niniko @ 10.11.2010, 22:09) Просмотр сообщения

Я все о своем... о пересчете репутации... а почему его сейчас, сильным волевым решением сделать нельзя??? Ну что бы избави бог новичков с пути истинного, технического, не сбить...

#75 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:12

Цитата(ANTONIO-B @ 10.11.2010, 22:08) Просмотр сообщения

а чего передергивать? или в беседке можно за день 500 сообщений набрать? тема где ставят тупо цифры..это даже не ассоциации,там хоть думать надо немного..а тут тупо по клаве долбить...и чем плохо,если такого рода темы будут в офф топе? их никто не запрещает ведь. в чем логика? к чему вы прицепились то? я не пойму........

да за эти цифры вообще ни кто ни чего не говорит!!!Мы хотим что бы темы такие как ассоциации,перевертыш и превращения ассоциаций оставили как они были!!!!И в них тоже не набрать по 500 сообщений в день!!!Это ФАКТ Изображение
Изображение

#76 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:13

Indeck, хотете, займитесь, ручками пересчитайте, потом покажите результаты?

#77 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:13

Цитата(Niniko @ 11.11.2010, 0:09) Просмотр сообщения

представительство КЛУБА в Челябинске могу взять на себя.
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#78 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:15

Denis 29Rus, не факт smile.gif кое кто за сегодня только поднял боле 700!!!!!! сообщений!!!!!

Чёрный 74, в ЛС Амбр напиши.

#79 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Цитата(Denis 29Rus @ 10.11.2010, 22:12) Просмотр сообщения

да за эти цифры вообще ни кто ни чего не говорит!!!Мы хотим что бы темы такие как ассоциации,перевертыш и превращения ассоциаций оставили как они были!!!!И в них тоже не набрать по 500 сообщений в день!!!Это ФАКТ Изображение

Так а чем вы недовольны то? я не понимаю..срезом кол-ва сообщений?

#80 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи

Niniko, но явно не в тех темах Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных