Ну представь себе такую картину..Зарегистрировался новый юзер нафлудил в бессмысленных темах типа мальчики против девочек фигову тучу сообщений и у юзера например у тебя с 2ух летним стажем будет сообщений в сто раз меньше,чем у новичка.Может мне так конечно кажется,но когда новичек приходит на форум и например что-то спрашивает в проф. ветке..я например так начинал...в ответах на свои вопросы я обращал внимание на кол-во собщ юзера..в моем представлении кол-во сообщений говорит о том,что юзер действительно активен в жизни форума,клуба,дает дельные советы и просто догадки,обсуждает работу форума,как мы сейчас. Для чего сделан порог статуса сообщений,чтоб сменить статус? Статус я так всегда думал,ну вообщем уже выше написал...Так в чем тогда разница,что тема будет находиться в офф топике?Что не считает кол-во сообщений? Оно вам надо?У нас автомобильный вроде форум-клуб, а не клуб виртуальных убивалок. В офф топе можно отлично играть и дальше.
Вот,что я думаю по этому поводу теперь уже в статусе такого же простого пользователя,как и вы, а то еще помидорами закидаете

а вот + мильен к этому посту.....