LIKA, а в чем замечательность? Меня в основном разгонная динамика интересует. Т.к. это безопасность. А максималка мне пофиг. Ну и важный вопрос ремонтопригодность в рамках самообслуживания ( замена ГРМ и т.п. )
Выбор и покупка Астра G
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:33
LIKA, а в чем замечательность? Меня в основном разгонная динамика интересует. Т.к. это безопасность. А максималка мне пофиг. Ну и важный вопрос ремонтопригодность в рамках самообслуживания ( замена ГРМ и т.п. )
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 21 Январь 2009 - 12:10
Подскажите плизз. Сейчас у мена Астра Ф. Рассматриваю вариант замены на Астру Г. Был-ли у кого опыт такой замены. Как ощушения?.Судя по форуму проблемы у машин схожие. А как по разнице в езде,салону и т.д. Машину планирую года 2001-2003. Кузов универсал. Другие не рассматриваю.
После Ф-ки 92-го года рождения взял Ж-ку универсал..Хыы.. Другие - не для меня...)))) 2001-й год, первый месяц ездил - просто балдел...))) Сейчас, конечно, уже попривык маненько, к хорошему так быстро привыкаешь! Лично меня машина устраивает полносьтю. Тьфу-тьфу-тьфу, езжу и радуюсь. Кстати, масло за месяц доливаю граммов 600-700, не больше, но я и хожу по 2500-3000 км в месяц.
Отправлено 21 Январь 2009 - 13:01
Наверное для каждого автолюбителя такие понятия все-таки отчасти индивидуальны - что для одного быстро, для другого медленно, так что говорю за себя - разгонная динамика хорошая, чуть призадумывается при переключении передач (автомат), а как разгонится - летит - мама не горюй! А максималку на своей и не выжимала. 160 ездила, но чувствовала, что задел еще есть.
По городским пробкам - машинка - самое то - небольшие габариты, шустрая, маневренная

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Январь 2009 - 18:58
Сообщение отредактировал ВИЙ: 22 Январь 2009 - 19:01
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:11
ВИЙ,
Ну и как? Как ОАГ , 1.8, 2003 г.в.?
Скажу откровенно-поросячьего восторга не испытал. Может оттого что Эфка была в отличном состоянии.Ну конечно посолиднее,посовременнее,помощнее.Я уже давно пришел к выводу,что в машинах среднего класса больших революций за последние 15-20 лет не произошло. Когда пересел с Тойоты Королла 1988г. на Астру Ф 1997 г. ощущения были похожие. Конечно я почувствовал что Гешка поувереннее стоит на дороге. Лугче на разгон ( все таки почти двукратное увеличение мощности ).Салон поудобнее а вот багажник мне показался поменьше. Буду привыкать. Я проехал то на ней всего 200 км. пока
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:19
багажник мне показался поменьше. Буду привыкать.
Не-а, багажник такой же, только в отличие от Ф-ки, у Г-ки на задней седушке подлокотник впендюрен, так что полностью опустить седушку лично у меня пока не получалось..)) Может, плохо старался..)) А так - в принципе согласен))
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:24
Не-а, багажник такой же, только в отличие от Ф-ки, у Г-ки на задней седушке подлокотник впендюрен, так что полностью опустить седушку лично у меня пока не получалось..)) Может, плохо старался..)) А так - в принципе согласен))
а у меня и на эфке подлокотник был. Раскладывать пока не пробовал но думаю должно разложиться полностью. На эфке не мешал этому. Только подголовники приходилось снимать
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:54
а себе летом хочу Опель Вектра 2004 и главное мне его цена и внешний вид))))))
хотя машиной очень доволен(кроме разгона,но с этим нужно разобраться!) и расход большой как для 1.6 10литров,но и это решим))))
мог за 6тыс купить омега 2.5 1996,но сейчас транспортный на неё будет 600у.е. за лва года и постановка на учёт тоже дорогущая,а за эту всего 500 обошлось...
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:10
Не знаю пока еще куда написать, поэтому озвучил здесь!
Принимайте возможного новичка! Дайте совет или просто скажите нужно ли мне это
Мучает мысль купить себе:
Opel Astra G 2001 года
1,6 16V
100 лошадок
ручка
кондей
сзади весла
Вот такое чудо! Кто чего может подсказать хорошего или плохого про коняшку данную!
За любую инфу спасибо!
С уважением, Павел из Орла!
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:35
Вот такое чудо! Кто чего может подсказать хорошего или плохого про коняшку данную!
За любую инфу спасибо!
Ну,как можно сказать про машину не видяя ее. Все зависит от ушатонности конкретной а/м.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:40
Ну,как можно сказать про машину не видяя ее. Все зависит от ушатонности конкретной а/м.
Я вообщем смысле! Как вообще автопром данный? До этого был Пассат 3-й 91года, хочется авто хотя бы 21 века!
Тачан который хочу в норме - по компу ошибок нет, подвеска в норме, не считая задних сайленблоков на балке, движок живой, требуется замена ремня ГРМ и роликов.
Сообщение отредактировал Орел 57: 08 Ноябрь 2009 - 22:42
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:48
Я вообщем смысле! Как вообще автопром данный? До этого был Пассат 3-й 91года, хочется авто хотя бы 21 века!
Тачан который хочу в норме - по компу ошибок нет, подвеска в норме, не считая задних сайленблоков на балке, движок живой, требуется замена ремня ГРМ и роликов.
А Вы прокатитесь хоть на этой машинюшке,если Вас устраивает,значит хорошо.
А так в целом Опель - хорошая машина.
ГРМ и все расходники менять при покупке одназначно.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 23:06
Привет всем
Не знаю пока еще куда написать, поэтому озвучил здесь!
Принимайте возможного новичка! Дайте совет или просто скажите нужно ли мне это
Мучает мысль купить себе:
Opel Astra G 2001 года
1,6 16V
100 лошадок
ручка
кондей
сзади весла
За любую инфу спасибо!
мотор какой, если z16xe, то надо быть очень аккуратным в покупке,часто жрут масло, смотри рейку рулевую, какой пробег? а так в целом хорошая машина! опять же зависит от конкретного экземпляра.
Сообщение отредактировал born77: 08 Ноябрь 2009 - 23:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь