Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 16 Апрель 2012 - 20:23
PRADO, Дима, количество нормальное! Логотипы у меня есть. Выбираем цвет футболок и бейсболок, собираем размеры.

Так так так, футболочки говорите? А по чём? Я б себе футболочку с бооольшим клубным лого заказал бы. Ток не чёрную, предпочитаю яркое: белое, жёлтое...
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:34
собрав все за и против делаю пока такие выводы
что решено:
- футболок 25 шт
- бейсболок 25 шт
- цвет футболок желтый
- цвет бейсболок черный (кстати черный здорово притягивает солнышко)
- печать логотипа на флаге будет односторонней (как я понял)
- логотип на футболке будет таким:
[attachmentid=88616]
флаг будет такой же, только снизу будет дописано "первым российский опель клуб"
итак, а теперь что не решено:
- поскольку бейсболки черные, мне нужен логотип в соответствующей цветовой гамме, то бишь белый! и в хорошем качестве
- по прежнему.. размер флага? если стандарт то это 12х18 (единственный минус, флаговая ткань из которой будут делаться флажки не будет подшита по краям.. или как там это называется.. то есть флаги то сделать могут но на крышах машин они быстро растрепятся..)
- опять же, количество флагов?
по поводу стоимости сказать пока ничего не могу, т.к. надо сначало решить вопросы которые я осветил выше
что решено:
- футболок 25 шт
- бейсболок 25 шт
- цвет футболок желтый
- цвет бейсболок черный (кстати черный здорово притягивает солнышко)
- печать логотипа на флаге будет односторонней (как я понял)
- логотип на футболке будет таким:
[attachmentid=88616]
флаг будет такой же, только снизу будет дописано "первым российский опель клуб"
итак, а теперь что не решено:
- поскольку бейсболки черные, мне нужен логотип в соответствующей цветовой гамме, то бишь белый! и в хорошем качестве
- по прежнему.. размер флага? если стандарт то это 12х18 (единственный минус, флаговая ткань из которой будут делаться флажки не будет подшита по краям.. или как там это называется.. то есть флаги то сделать могут но на крышах машин они быстро растрепятся..)
- опять же, количество флагов?
по поводу стоимости сказать пока ничего не могу, т.к. надо сначало решить вопросы которые я осветил выше
Отправлено 17 Апрель 2012 - 13:19
1) Флажок на антену - 2 шт (желтенький)
2) Футболка - 1 шт (желтую желательно), а размер футболки надо указывать? или они все одинаковые?
да и вопрос такой: большой флаг можно привезти? метровый например.. или проще в туле заказать? хочу себе такой)))
(размером, например, 100x150 см)
цена зависит только от количества цветов в наносимом логотипе (в данном случае это черный+белый)
но я так понимаю теперь вопрос отпадает сам собой..
2) Футболка - 1 шт (желтую желательно), а размер футболки надо указывать? или они все одинаковые?
да и вопрос такой: большой флаг можно привезти? метровый например.. или проще в туле заказать? хочу себе такой)))

Цитата
Все варианты хороши, а цена от цвета изделия(футболок или бейсболок)зависит? Можно заказать разных цветов, кто то предпочитает желтый, кто то черный.
цена зависит только от количества цветов в наносимом логотипе (в данном случае это черный+белый)
но я так понимаю теперь вопрос отпадает сам собой..
Сообщение отредактировал PRADO: 17 Апрель 2012 - 14:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных